![]() |
Re: Цены на мотоциклы 2016
Что вы знаете о боли????? Вот продать циклопа, это подвиг. ....короче, чот мой мне опять нравится)))))
|
Продать Дукати не менее сложно, чем купить новый в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха, я когда своего покупал, сразу себя настроил что он со мной надолго )) from tapok |
Archil, почту россии не трогать!!! это у меня святое! :D :D
|
Цитата:
Но как мы знаем критиковать всегда легче;) |
Мне это все напоминает как я поехал покупать Альфа-Ромео... Только появилась 159 и Брера. Ну, опустим вываливающиеся кнопки, ручку КПП вылетевшая из гнезда...
Самый прикол был в цене! 159 в 3,2 в обвесе и с тормозами Брембо обходился в 59.000€! За эту цену можно было купить Инфинити G35 и Кашкай... Я и пошёл купил М3!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
chocotwiggs мне даже в финляндию посылки посылала ) да,месяц. Но дошло всё в целости
|
И эта тоже депрессивная !((
|
токсикозит, понимаешь
|
Меня вот поражает, как многие в одну миску котлеты с говном суют. Сравнивая цены на новые мотики и проводя аналогии с древним бу.
А вообще у Green'а спросите сколько той целевой аудитории новых дукасов. Я предполагаю, что хрен да нихрена. А за такой ценник совсем грустненько может стать. Или Willis думает, что те "100 тыс долларовых миллионеров" не ощущают кризис и дела у них прут в гору так, что не остановить? Что то мне подсказывает, покупка за ахулиард денег нового Дукати не входит в их нынешние планы. |
Нет никакого кризиса, дела у всех прет вперед!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |