![]() |
Re: Молодежь не поймёт
Цитата:
мне просто кажется, что все наше образование полная шляпа имхо: бесплатное образование учит только писать и читать, остальное за деньги и для тех кому надо Добавлено через 34 секунды Цитата:
ну хоть кто-то это заметил )) |
Мне универ помог только в кратчайшие сроки решать сложные задачи и делать огромные объемы работ, но опять же, потому что я все откладывал на потом)
Отправлено через тапталку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и вообще, каждый высказывает свою точку зрения, а не переубеждает друг друга. мне все равно чем вы все занимаетесь, я за себя говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Я тут рядышком тихонько посижу. Не помешаю? ))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я это к тому что может проблема в том что поиск спецов идет среди тех кому за 30 - то есть у кого севооборот стало ругательным и вытеснилось навыками взяток? а зарплаты да. не устраивает уходим. не нра ситуация в сегменте - меняем род деятельности или местожительства. каждый решает проблемы сам. вот только некоторые в таких случаях могут уйти громко (каждый из нас сам знает чем может навредить конторе тот или иной его сотрудник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пля. а чо качкисты у нас молчат? заняты? ))))))
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай от темы не отвлекаться, а то они сюда набегут и начнется вакханалия. Боксера хлебом не корми дай попиариться денить где народу побольше типа ТМ и ММ |
Интересно я тут самый молодой ? Мне тут 21 короче )))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |