![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Цитата:
|
Цитата:
|
smoker, Сузуку уже предлагали, не хочет.
|
Цитата:
Удачи тебе с покупкой, возьмешь себе хороший мот, если стремишься)) "Кто ищет тот всегда найдет! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни разу не думал "по***, у меня абс, само затормозится" ;)
|
Я на эндуро 660 кубиков без АБС ездил, проблем не было и колесо не блокировал, но дополнительная безопасность лишний не бывает.
На Бмв ф800р тест драйв проходил. Ездил все было норм на домодедовском шоссе 200 дал проверил как едет. Все ок. Потом уже подъезжая к месту стоянки при перестроении из ряда в ряд передомной как вкопанная встала машина, я по тормозам и на секунду колесо заблокироваллось и сработал АБС, если бы не он яб там на МКАДЕ и разложился :)... так вот при не опытном торможении это оберегает от ошибок новичков пережатом тормозе. При покупке второго байка возможно мне уже будет не актуален АБС так как будет опыт правильного торможениям. По сути я не собираюсь тормозить всегда в пол, но в случае неопытности сработает АБС и в след рая я буду стараться чтобы он не сработал. |
Санька ставропольский вроде думал поменять свой 796, у него аще эталонный, с титановым выхлопом и прочими сладостями. Может прочтет твою тему, предложит свой
ООО "Насвайимпортюг" |
Я завтра поеду смотреть вот этот. (Так как хороших вариантов 796 нет пока).
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6248 Если все устроит и по цене договоримся думаю тогда начну с 696 :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда с АБС не ездил, но думаю для городского мотика это круто. Блокировать и "отпускать" морду ума много не надо. Но нах это?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |