![]() |
Re: Что означает твой НИК?)
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ты же не обидишься если я тебя буду звать Або?)))) У меня два кента Або, в смысле Альберты. Один Кореец другой, Армянин. Всех зову Або)))) Я кстати сразу просек откуда твой ник))) |
Точно? Не-не-не, я помню, что покупал автомобиль! Это теперь все больше автомашины продаются... А то был АВТОМОБИЛЬ!
Кстати, вот у меня под ником, название песни Riccardo Fogli. Она там why? Знает кто? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А Або меня многие зовут. Хотя чаще сам прихожу!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=aKira;39762]Твой Ник мой персональный фаворит кстати. LOL ненавижу этого чурку, в особенности как российские соц.сети превратили его в некий тренд для 16 летних целок с суицидальным настроением и бешенством матки в придачу. Если обидел, можно поговорить серьёзно))) Омаров ел если чё, скучное сортирное чтение, ещё никому не навридило.
В соцсетях не сижу, так что не знаком с их Омаротрендами). Ну а если серьезно, он больше ученый был, в смысле математик и астроном, стихи так, от скуки похоже писал. |
Norman - лишь анаграмма реального имени, хотя одна буква лишняя. Типо в стиле удвоенной гласной на конце... Романн... Помните была мода на окончание FF?
|
Вложений: 1
Маугли, прости, не удержалась........)))
|
Цитата:
|
Ну а я не о том о чём вы подумали))) я стал членом данного замечательного форума)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Альберт, как история Лунтика :-) |
Zvezdamus, ржу!)))))) Ты тоже его смотришь???)))
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |