![]() |
Re: Принимайте в ряды =)
Цитата:
В принципе нейтраль не глядя тоже (но не советую, бывает всякое). Чем больше говна с Алика прикрутишь, тем страннее выглядит мот и тем сложнее за него хорошую цену будет получить при продаже. Ну и совсем неоригинальный тюненх работает не пойми как (пример у Джонника с его красивыми поворотниками, которые работали через раз) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробую поездить и привыкнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю текущий сезон откатаю без нее точно, далее уже если будет не в мочь - буду думать о покупке. Пока не понимаю нахрена ему столько передач )))) далее 3ей в городе не переключаю. )))) Ну и дурная голова рукам покоя не даёт. Было https://a.radikal.ru/a19/2006/df/c035e37436e5.jpg Стало https://a.radikal.ru/a26/2006/3c/c4e62f7754c2.jpg Думаю вскоре махну прижимную пластину с пружинками. Ну и ощущения от сидухи дукати перфоманс просто высшие. Она выше, она удобнее, она НЕ СКОЛЬЗИТ и яйца ей очень благодарны при торможении ))))))))) П.С. не завалялось у кого случаем стоковых подножек на онного друга в сборе? Спорт, конечно это хорошо, но 2ку не покатать. |
Нахрен не нужная фигня, на мой взгляд. Зачем тебе видеть какая передача включена? Всё слышно по моту. Надрывается- переключи вверх, дёргается- переключи вниз [emoji2371]
]-/\/\/\~ |
Цитата:
|
Сергей_К, перетерпеть и прикататься нужно. А потом купишь новый мот уже сразу с датчиком нейтрали.
Сам на м696 парился что нет Н. А потом прикатался, знал какие передачи на какой скорости. Конечно иногда забываешь и мне честно не нравилось, что нет датчика Н. Но я знал что скоро поменяю мот в любом случае |
Цитата:
|
гипер ахуенен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Мультистрада на подъëме
|
Цитата:
|