![]() |
Re: Все о резине
Gr.Ducu, котэ вас запомнил. Обоих
|
До сих пор наверно по вечерам туда приходит))
Отправлено из Владивостока |
Цитата:
хотя опять вопрос ударения |
Gr.Ducu, нэд. Не приходит, не понравилось. Поэтому и запомнил
|
Какой однако не воспитанный!)
Сельская интеллигенция
|
Господа, те кто юзает "Скорпион" (на мультиках) интересует есть ли приличная или же даже лучшая альтернатива?
|
если ничего не путаю deyu на мульт такие брал
|
Цитата:
|
да, что-то пошло не так
|
Я позавчера к х...ям собачий чуть не убрался в повороте - резина сдохла. Вот думаю ту же брать или что - то новое.
|
вот тоже озадачился подбором резины на след.сезон для Цыли.....причем походу у меня будет нетривиальная задача: сначала 100 по М4 ДОН (можно ехать быстро-быстро), потом еще сотня по М6 (просто быстро) и около 1 км по грунтовке, которая после дождя хоть и не мыло, но весьма скользкая+лужи.....и тошнить на трассе неохота и валяться на грунтовке не хочется....
|
Пирели диабло поставил. Простую. И не очень дорого и поведением дово
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Цитата:
|
То, что у "скорпион" держак приличный на сухом грунте-гравии это я убедился. Но меня огорчило то, что середина не такая выносливая. За 19 тыс. км профиль стал трапецивидный - катаюсь на 99% загородом по трассам (с поворотами дефицит, Всё время в вертикальном положении).
Вот хочу что то иное. |
Так-то 19 т км приличный пробег. Любая заквадратится.
|
19000 мало???? мне лично хватит за глаза
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Pirelli Scorpion Trail.
http://http://www.biketyrecentre.co...._653417969.jpg |
Скорпион трейл, не лучший вариант, Скорпион 2 гараздо бодрее, и жёстче середина, но на 19т км и она станет квадратной!
А у меня Мишелин Роад 4 уже больше десятки прошла, правда почти до индикаторов уже, но корд ещё не появился, кмк подольше Россо-2 продержится, наверное комплект закажу, надо уже оба обновлять
|
наверное с месяц не проверял давление в шинах, сегодня пришлось подкачивать, было зад и перед приблизительно по 1,8... сделал 2,1/2,3 как в мануале.
есть вопрос, так действительно лучше и почему? Цитата:
|
По автомобильным консультацию дают здесь?
Continental ContiIceContact VS Continental ContiIceContact 2 В пользу первого производство вне РФ В пользу второго пока только новизна и мифические "невылетающие" шипы. Кто катал и на том и на другом? Разница есть? С первым я знаком, второго не знаю. Разница в цене - копейки, просто не хочется переплатить и взять йухню. Ездить будет жена. БМВ привод задний, DSC включён. |
....
|
Цитата:
|
очень леень читать всю ветку..
монстр 796, для городская езда (двести не гоняю), какую резину смотреть? |
RomanSSS, мишка роад 3-4, пирелли россо 2-3
|
Metzeler Sportec M7RR(сцепление и быстрый разогрев) или Roadtec Z8(большой ресурс)
|
6 вариантов это очень много)
еще момент, пробег не более 10 тыс за сезон. |
Цитата:
Зачем выбирать, если уже придумана нокиан хакапелита? Покупаешь у диллера и имеешь гарантию год на любые повреждения 1 шины. Даже если кто-то ножом порежет, меняют на новую. 4 зимы на седьмой катаюсь не нарадуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда вот не понимал такой русский менталитет, купить тачку больше ляма и давиться на нормальную резину. Ну или когда стоит выбор между лишними подушками и дисками, в большинстве случаев выбирают второе... |
Цитата:
Катаю на шипованных конти зимой начиная с КонтиВикингКонтакт. Очень доволен. Шипы реально дольше держатся, чем на хакка7, например. Управляемость на асфальте (сухом/влажном) - очень гуд. По снежной целине и "каше"тоже гребёт знатно Единственный минус всех ассиметриков - чувствительна к колее. Плавает в ней немного. На бемеве может быть неприятно, т.к. их в колее и так колбасит,кмк |
JohnNik, вацап читай уже))
|
Цитата:
"Переплатить и купить йухню" вот этого я не хочу. Как можно жалеть денег на обеспечение безопасности самых дорогих тебе людей?! |
Цитата:
|
В гражданских режимах все шины топ 5 производителей абсолютно одинаковы, разница в единицы процентов и при разных условиях полотна преимущества у разных шин. Мне нравится мишлен и континенталь. От шипов отказался лет 5 как уже.
|
Цитата:
АйсКонтакт тоже хорошо себя показал за 2 сезона. Зимой кстати меньше колею чувствует машина. Летом рыскает, да... З.ы. GoodYear стоит какой то на зиму. Покупали вместе с машиной. Резине 13 лет будет этой зимой. Мягкая, не точится, держит. Половины шипов нет, люблю зимой боком немного поездить. Просто заебала. Для езды боком летом, автомобиль слишком овощной... Добавлено через 11 минут Цитата:
В нашем регионе такой фокус не пройдёт. Реагенты тоннами не льют. Есть люди, которые отказались от шипов. Надежные клиенты кузовных автосервисов. ))) |
Я так понял, что тема про шипы vs нешипы из разряда сушняк/мокрое, блондинки/брюнетки, дукати/пыч
|
Я тоже больше 5 лет на липучке...потребности в шипах не было ни разу, хотя и по соседним регионам ездил. Либо мне гололед не такой попадался, либо я чего-то не понимаю
|
Ну нет уж, без шипов зимой жопа) что в Москве что не в Москве
|
У мне всесезонка всагда на всех авто. Две недели снега, из них два дня дома, можно потерпеть. Причем это я еще сноб, помню как ехал из Геленджика в Архипку, ебашил апокалиптический снег и у меня на глазах местные южани валились в кювет на летней лысой. Чувствовал себя богом на всесезонке
ООО "Насвайимпортюг" |
Бля, 15 лет за рулем, хоть убей не знаю что такое всесезонка, все тесты резины читал, на многом ездил, но что это блять такое? Модель какая? Помню в молодости была у меня гоночная резина Dunlop sp sport 9000. Там там маркировка была m+s. Это типа всесезонка? Мы ее гоночной считали, и на зиму прятали подальше.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Человек вам душу открыл, поделился самым сокровенным, что только может быть у мужчины, рассказал, на чем ездит... А вы...?
|
Не, вы как хотите в Москве, но я заипался в клумбы при въезде во двор въезжать на нешипованной и думать при оттормаживании, пролечу я светофор или нет. Наxуй эти приключения, только шипы. Может если ездить как овощу то и без них норм, но достаточно одного раза
|
Цитата:
|
sergeyskorab, ALL SEASON FOR SERGEYSKORAB FROM MINSK, BELORUSSIAN.
Производители же должны не только регион учитывать, но и манеру езды водителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зимняя летняяя.. очем Вы??
эх один из мелких плюсов жизни в азии.. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |