![]() |
Re: Тюнинг Монстров .
Модные такие как на РСке )
... это вообще модный мотик http://s020.radikal.ru/i701/1502/09/5b7db102fe13.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1502/df/fa00d1191e76.jpg |
Вложений: 3
Жду из Японии )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
морда ужаснаxуй)))
|
Не сама морда буильная нормальная, только фары ниже надо было посадить борзееб смотрелся
http://s018.radikal.ru/i519/1503/a6/4ef3776b9caf.jpg |
Цитата:
|
Ну не знаю...этот кусок шифера над Кокиными яйцами, ну жесть какая-то!
|
Цитата:
У Коки другие яица. Это просто круглые фары. У Коки овальные типа |
kazalukaka, ты мне про Кокины яйца не рассказывай, я лучше знаю про них)
|
|
MACARONE, сотри, Кока не простит тебе это
|
Вложений: 1
"Я" у мамы рукожоп - или как делать не надо...
|
Boo, тяни до конца))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу поставить модную крышку сцепления на 696-й. Подскажите пожалуйста какие там есть варианты и нужно ли еще что-то менять чтоб было красиво. Плиту я так понимаю? Где лучше всё это покупать. Такая плита это под какое сцепление вообще?
|
Забудь , это для сухого .
|
Для мокрого красиво не получится?
|
Для мокрого бывают модные со стеклом. Штобы мокрота не выходила и было видно што там и как делается. Думаю для этого. Или?
|
Получится, только дорого и на 696 смысла нет столько денег вкладывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяю! Владельцам 696 нет смысла много вкладывать в их тюнинг, так как при продаже это сильно на цену не повлияет, а продавать вы его будете через год владения, максимум два. Дуку чо ты своего корча с 696 сравниваешь, ты тот 696 купил за пачку лапши и сиську пива))) а потом вложился на тюнинг два таких)))
|
Цитата:
|
Короче никакого тюнинга, а через год выставлять на продажу.
|
Цитата:
|
улитку ставить нужно
|
Ни чего не надо ставить . Свой продать за 300 и у Кранга купить за 550 .
|
Цитата:
|
4ebok, Изначально такое отношение к мотоциклу, никогда ни к чему хорошему не приведёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, Стоял. Не приличная сумма это та за которую можно расстаться. Все равно никто не купит. Будет стоять в квартире и радовать потом.
|
Evolution, во-во, вот я так продаю что-либо, остальное отдаю просто так:-D
Добавлено через 54 секунды Мертвый груз, эти ваши дусати... Скапливается хлам в квартире:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда и 696 за глаза, подмарафетить подвеской, может еще чего и бедет приличный мотик, а прав ты в том что сухое сцепление на него поставить очень дорого и в целом бессмысленно!! То есть на эти деньги есть более приоритетные моменты которые стоит переделать на 696!! |
Gr.Ducu, да пофиг что переделывать. А 696 просто дольше, дороже и интереснее. Каждый выбирает свой тернистый путь.
Добавлено через 32 секунды Straga, |
А?
|
из монстра получается модный бобер
Добавлено через 32 секунды имхо |
Цитата:
|
Придумать можно что угодно, я вот видел стекло и фару с диавеля на монстре, крепление не успел рассмотреть , проснулся ((
|
Я бы во всех Лакичах сразу менял фару и выкидывал выхлоп уродливый (ну где он вверху двумя овальными банками, как на 696 , бее), его надо сразу на лоумаунт переводить и убирать диагональную трубу справа. Ну и на мономаятник. Сразу начинает смотреться! Остальное - дело наживное :)
Ну типа так: Оффтоп По мне самая лучшая интерпретация :) Из 696 вполне получится. |
retrosuperturbo, еще бы с 2ой половиной рамы что нибудь сделвть
|
Цитата:
|
Да фару оставьте, там все нормально!
Надо поменять все подвески прежде всего, можно диски кованые поставить, карбон по дешману не продадут, при этом заднее колесо можно до 190 поставить, переднюю покрышку поменять!! Тормозные машинки поменять, суппорты уже по вкусу! Поменять весь выпуск, поставить регулятор ECU,отрепетировать, летать будет офигенно!! Поменять пэги! |
Цитата:
как по мне - так у 696 надо сразу подноги менять (ибо уродуют лопаты эти) и согласна с Gr.Ducu - подвески менять надо. и колесо пожирнее заднее, дааааа.... а фара мне по душе) |
Поменять 696 на 1100!:-)
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |