Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

господин Пэ-Жэ 21.12.2015 01:07

Re: Games!

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 240408)
Играю в голден эйс на сеге мене драйв два! Игра огонь!

Golden Axe

На современных PS и на X-Box в него тоже можно играть.

aKira 21.12.2015 19:12

Дал себе обет ничего не смотреть и не читать про Анч до выхода, не удержался. Теперь со всей уверенностью можно заявить, что кинематограф это прошлое. Да это два самых крутых актёра в индустрии на сегодняшний день, да это одна из самых крутых команд разработчиков, да это стоит дороже чем среднестатистический блокбастер, но какое же прекрасное будущее нас ждёт.

Оффтоп

Оффтоп

sergeyskorab 22.12.2015 10:28

p/s cделано очень реалистично, только реакция зрителей выдаёт.

Miha 22.12.2015 13:46

Боян боянов. А слайдинг с джойстика добавляет реализма

Motocat 22.12.2015 14:07

Есть постеры А3 Fallout4. Местным дукатисти - поклонникам игры, отдам с самовывозом.

aKira 05.02.2016 17:23

Не реально поднял настроение.

Наконец то! Полноценный трейлер прекрасной Mirros Edge 2. Чувствую саундтрек будет на уровне первой.

И новый трейлер Дума))).

DucaOwner 05.02.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 251990)
Не реально поднял настроение.

Наконец то! Полноценный трейлер прекрасной Mirros Edge 2. Чувствую саундтрек будет на уровне первой.

И новый трейлер Дума))).

6ля, огонь обе!!! Дум ваще улет...

***Отправлено почтой России***

Beowulf 06.02.2016 01:26

Тут XCOM 2 вышел сегодня, а вы про DOOM... ;)

Alu 06.02.2016 01:38

А я овервотч жду близардовский, ранее любил тф2, но появление шапок выбесило. И надеюсь будут рейтинговые игры )

aKira 06.02.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 252158)
Тут XCOM 2 вышел сегодня, а вы про DOOM... ;)

Я уже купил). Правда чёт настроение нет играть. И чё про него вообще говорить хз, для тех кто ждал и так всё понятно)).

Для тех кто не ждал, вот. Тоха как всегда очень годно всё рассказал.

Miha 06.02.2016 13:36

Xcom 2 охуеннен. Недавно первый перепрошел.

aKira 07.02.2016 03:35

Одна из причин почему до сих пор не играю в XCOM 2, боюсь испортить послевкусие)) Даже не боюсь, а просто не хочу.

Desert of Kharak получился именно таким каким я его себе и представлял. По крайней мере с сюжетной точки зрения и работы с лором. Настоящее продолжение Homeworld, точнее его приквел. А это многого стоит. Местный лор на мой взгляд один из самых атмосферных, необычных и интересных. Приквел прямо таки очень правильный, без высасывания из пальца как это часто бывает с приквелами. Кампанию прошел уже два раза, она офигенная, правда концовка чуть чуть разочаровывала i.e её слишком мало, хотелось больше экспозиции и эпика, чего к слову в самой кампании в избытке. Например очень круто объяснили почему Кхарак это свалка дереликтов. Эпик кстати очень правильный, без стереотипов как во второй части. Ну да, тут тоже есть пророчество о Саджуке)), но оно настолько круто прописано и сведено с оригинальными Хоумворлд, что хочется просто аплодировать.

Геймплейно это HW на земле(тем кто из 90'х начала 2000'х, возможнл напомнит Граунд Конторол 1 и 2), с несколькими оригинальными фишками и гораздо меньшим масштабом, некоторые из которых очень круто связаны с сеттингом. Как пример, энергию на авианосце можно дестребьютировать между системами: броня, оружие ближнего, дальнего радиуса, ремонт. Но по мере того как мы продвигаемся к экватору планеты температура растёт, соответственно всё перегревается и приходится выбирать между системами. К тому же сам авианосец сам по себе очень мощная боевая единица, в отличии от мазершипа в оригинале. Заметил играя в мультиплеер, что многие игроки их вообще не используют кроме как для производства юнитов(наверно по привычке). Что в свою очередь мне очень помогает раздавать регулярно всем пиздюлей))) Сами юниты очень классные, как с точки арт-дизайна так и функционально, у северной коалиции эдакие колёсно-гусеничные Катерпиллеры на анаболиках, у Гаалсиен различные высокотехнологичные ховеркрафты, что опять же обоснованно лором i.e Северная Коалиция находится на пригодном для жизни людей полюсе планеты, а вот Гаалсиен уже пол тысячи лет живут в радиоактивной пустыне(Кхарак как помним старая планета в конце своей геологической активности, с ослабевающим с каждым годом магнитным полем) с кучей высокотехнологичных дереликтов под боком, вообщем челы очень круто адаптировались под эту среду.

В компании не понравилось, что играется это всё гораздо быстрее оригиналов, вообще не люблю когда меня торопят, особенно скриптами и триггерами. Нет того прекрасного чувства медитативности первого Хоумворлд(оно там не всегда было, но всё же). Катсцены очень круты(прям как в 90х, каждая из них реально кайфовая награда за выполненную миссию), но далеко не на столько как в первом, или даже во втором, хотя они теперь в частичном 3D и даже цветные)), что лично на мой вкус минус. Да и рисовал их не Роб Канингхэм, что для разбирающегося человека моментально очевидно. Тем не менее они очень и очень красивы и главное атмосферны. Но всё равно нет так как в первом и даже во втором.

Абсолютно прекрасная музыка один из трёх столпов HW. Немного разочаровала, тут беда скорее не в её качестве(оно офигенно), а то что её запилили под функционал а не арт. Как в старые добрые не получится взять и полноценно послушать композицию вне игры, так как по сути весь саундтрек состоит из коротких 30-60 секундных семплов, хотя и продолжительность его гаргантюансткие 3 с xуем часа.

По прежнему армянский дудук главный инструмент в теме, но его абсолютно не к селу разбавляют пианино вместо годной электроники как в оригиналах. Вот послушайте как он звучит в HW. Такого на армянской свадьбе точно не услышите))))

Саундизайн просто отменный, адаптивная музыка, как отметил уже выше(да, теперь это плюс) Выстрелы, взрывы всё это клёво и по взрослому. Но самое крутое, чего не видел со времён моей любимой РТС всех времён "World in Conflict" это рандомный радиочат юнитов. Когда просто сёршиф, а юниты начинают пиздеть о том о сём)). Тут это не так круто и прикольно как в том же WiC(винить скорее стоит Sci-Fi сеттинг, так как диалогов русской десантуры о "амерканских бабах" и "тракторов как в нашем колхозе" тут не услышишь), но всё равно привносит очень много позитива и мурашек по коже. Войсактинг очень хороший, но не достаёт диктора из первой и второй части. Голос которого я просто обожаю. Как пример

Внимание к деталям и фан сервис так же на высоте, как пример: текстура скайбокса во второй миссии компании(которая проходит ночью) та же самая которая использовалась в первой миссии HW, разве что туманность в виде летучей мыши(мне это всегда так казалось))))) мы теперь наблюдаем с поверхности Кхарака. Это очень круто я считаю))))

Ещё из минусов. Много косяков перфомансом, на титане и 980 фреймрейт страшно просядает просто так. Патчами до сих пор не вылчили. Хотя графон, уровня ремастера первого и второго.

В итоге лучшая РТС последних лет(которых по сути то и не выходит:(). Могу писать ещё много много, особенно о местном арт-дизайне, лоре, о том как чувак с которым я уже бухаю рассказывает мне как сидел и смотрел с открытым ртом когда его отец играл в HM в 99'ом, с которым я бухаю))) О истории, ближайший аналог которой, когда ваша мама или папа вам рассказывали самую клёвую сказку на ночь. Кароч если не играли в оригинальные HW, в Deserts of Kharak явно играть не стоит, ну а если играли... думаю она у вас уже по любому есть).

p.s Ждём полноценный HW 3 от теперь BBI с крутым бюджетом и чуваком с закадровым голосом.

p.p.s Пиздец как скучаю по Релик, старой Мэссив и иже с ними. Делайте больше высокобюджетных РТС сволочи, всякие Старкрфафты для аутистов не предлагать.

aKira 10.02.2016 01:44

Сегодня вышла, говорят очень клёвая. Трейлеры офигенные да. Качаю уже)

OrcaSha 10.02.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 253311)
Качаю уже)

трейлеры качаешь иль чего?
делись ссылкой на дистриб на торренте ))))или ты думаешь все искать полезут? -)

икском вещь! особенно первые своей простотой

XCOM 2 — 5 февраля (PC)

Пришельцы таки завоевали людей, затеяли строить собственную антиутопию, и прямое противостояние захватчикам перешло в подпольное сопротивление. Вместо войны нам предстоит выживание: отныне враг намного сильнее нас, условия боя ухудшились, все возможные ресурсы и припасы в дефиците, а оборудование изнашивается. Если разработчики выполнят все обещания, нас ждет потенциально безупречная игра, в которой нет ничего лишнего и все зависит от наших способностей побеждать и планировать.

глянул трейлеры - не не надо, не делись. майнкрафт какой-то

aKira 10.02.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 253316)
трейлеры качаешь иль чего?
делись ссылкой на дистриб на торренте ))))или ты думаешь все искать полезут? -)

икском вещь! особенно первые своей простотой

XCOM 2 — 5 февраля (PC)

Пришельцы таки завоевали людей, затеяли строить собственную антиутопию, и прямое противостояние захватчикам перешло в подпольное сопротивление. Вместо войны нам предстоит выживание: отныне враг намного сильнее нас, условия боя ухудшились, все возможные ресурсы и припасы в дефиците, а оборудование изнашивается. Если разработчики выполнят все обещания, нас ждет потенциально безупречная игра, в которой нет ничего лишнего и все зависит от наших способностей побеждать и планировать.

глянул трейлеры - не не надо, не делись. майнкрафт какой-то

Купи в Стиме. Поиграл пол часа, это просто АХУИТЕЛЬНО, но надо спать блядь(( Настроение очень подняла, будет следующие несколько вечеров чем заняться. Опять Xcom 2 пролетает ЛОЛ.

aKira 17.02.2016 00:14

Новая ТВ реклама. Опять)) Лучше бы эти бабки вложили в игру. Уже сбился со счёта сколько CG роликов они запилили. Сеттинг не то что бы крутой, такой на твёрдую четвёрку, хотя труда в него вложено мегатонны(как маленький пример: все граффити в игре, нарисованы реально топовомы Нью Йоркскими Граффитистами, причём на основе конкурса). В Бету играл, очень порезанная была, геймплей хоть и забавный, но корявый. Конкретно наебали с графоном(на консолях это ещё заметнее) До Дестени ей как до Луны, по всем фронтам. Хотя Мэссив и сделали одну из моих любимейших игр, правда я так понял от предыдущего состава остались только управленцы, что не есть гуд. Будь моя воля ещё бы на год релиз отложил.

Мариачи 18.02.2016 22:41

редко играю, но несколько дней назад установил dying light и все, потерялся!)) в этой игре все прекрасно, все как я люблю!) постап, зомби, пейзажи. саундтрек ах..ный, графика еб..ческая!) курить стал реже в два раза, тупо нет времени! иногда забываю поесть, лол!)))

OrcaSha 18.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 256566)
редко играю, но несколько дней назад установил dying light и все, потерялся!)) в этой игре все прекрасно, все как я люблю!) постап, зомби, пейзажи. саундтрек ах..ный, графика еб..ческая!) курить стал реже в два раза, тупо нет времени! иногда забываю поесть, лол!)))

бггг! слабак!! -)))))

поставь первую, а потом и вторую часть главной игры по зомбям и аааще сон потеряй, задрот

https://www.youtube.com/watch?v=bSxCKuEBQEI

:girl_crazy:

куясе! пока те дистриб искал нашел новую версию!! на*** эту организацию и отдел, как давно меня все заебло ))) пора отдохнуть, выпустить парок

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=203561

sergeyskorab 18.02.2016 22:50

вот поэтому даже пробовать не хочу, помню лет 10 назад установили какую-то игрушку стрелялку догонялку Дог вроде бы называлась, по тем временам довольно продвинутая, зависали на работе до поздна пару недель, потом опомнились и снесли её нахер
совсем пустое времяпрепровождение вообщем, ещё более пустое чем на форуме))

Мариачи 18.02.2016 22:57

OrcaSha, трейлер улеееет!))) спасибо! посмотрю видосы, когда-нибудь поиграю)

OrcaSha 18.02.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 256574)
OrcaSha, трейлер улеееет!))) спасибо! посмотрю видосы, когда-нибудь поиграю)

там вся игра такая, правда первая с графой не очень, а вторая вот очень даже ничего, а тут еще и продолжение! типа ГТА 5 только зомби много и оружия, можно вообще развлекаться и игру не завершать, зомби там оооочень много и всяких приспособлений ))))

aKira 19.02.2016 00:04

Цитата:

Бери Дестени на ps4, я там по 6-8 часов в день зависаю)))). С марта буду пропадать в Дивижн. На один, два месяца её точно хватит.

Зомби, моветон, уже лат как 5))))

Цитата:

курить стал реже в два раза, тупо нет времени!

Это xуйня, я работу бросил))))

smoker 19.02.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 256590)
Это xуйня, я работу бросил))))

Он так работал, так работал!!! :troll:

OrcaSha 19.02.2016 02:14

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 256598)
Он так работал, так работал!!! :troll:

Стата в гаме многократно привысила стату на работе))))

Beowulf 19.02.2016 02:32

У вас это хоть игра или одна из работ, а у меня ваще ВСЯ работа! (без подробностей тока) :dash1:

sergeyskorab 19.02.2016 09:24

Цитата:

...курить стал реже в два раза, тупо нет времени! иногда забываю поесть, лол!)))

http://cdn.fishki.net/upload/post/20...61/gifs_04.gif

aKira 25.02.2016 00:04

Новый трейлер Анча, просто Аxуеть!

Мариачи 10.03.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 256567)
бггг! слабак!! -)))))
поставь первую, а потом и вторую часть главной игры по зомбям и аааще сон потеряй, задрот

https://www.youtube.com/watch?v=bSxCKuEBQEI

кстати, оказывается, Dying light и Dead island первую и вторую сделала одна контора). смотрел летсплеи Dead island, казалось, что есть много похожего. оказалось, что не казалось)) Dead island это раннее детище той же Теклэнд

aKira 10.03.2016 00:46

Зачётно получилось))))

aKira 11.03.2016 01:10

У меня улыбка до ушей).Тут только что Банджи выпустили совершенно потрясающий Видок(прям как старые добрые) Всё о звуке в Destiny

p.s Блин, как всё таки Марти не хватает, музон в Тейкен Кинге очень крутой, но всё же до Марти этим щеглам далеко)))

Motocat 30.03.2016 12:30

Тайваньский дед мороз подогрел партию геймерских девайсов по себестоимости, по этому поводу предлагаю оркам и танкистам 80 левела следующие балалайки:

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 (Dragon edition)
http://i.ebayimg.com/00/s/NjQxWDgwMA...hUJbW2/$_3.jpg

Мыша SteelSeries Kinzu V2
https://dks.in.th/image/data/gaming-...on-Red-ss1.jpg

Мыша MSI Interceptor
http://www.gameragon.pl/galerie/m/ms...-s1_133650.jpg

Все новенькое, оригинальное, в заводской упаковке.
Каждой твари есть несколько штук.
Гарнитура - 2500 р., мышки по 1000р.
Могу отправить посылкой, отправка за счет покупателя.

aKira 01.04.2016 13:19

Сдул пыль с Wii вчера)). И запустил единственную нормальную игру на неё. Ржали так же как и в первый раз)))). Блин и чего сейчас не делают нормальных тиров? ))

Anakin 01.04.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 258103)
Новый трейлер Анча, просто Аxуеть!

Ну и лажа. Пули бьют в самолёт и со звоном отскакивают как от брони. Да они обшивку самолёта шьют практически без звука, тонкий лист дюраля это даже для пистолетной пули не препятствие.
Выхлоп у мотика (Триумф Боня?) выходит аккурат из крышки. Художник мотоцикл сам увидел или ему Рабинович по телефону рассказал?

Tenzor 01.04.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 270266)
Ну и лажа.

Ты вообще работаешь? :)))))))))))

sharkwithagun 01.04.2016 13:38

Цитата:

Пули бьют в самолёт и со звоном отскакивают как от брони

Да ладно, в большей части боевиков люди в перестрелке прячутся от винтовок за дверями машин и перевернутыми офисными столами) А в анчатеде еще можно словить 10 пуль и выздороветь за 15 секунд))

aKira 01.04.2016 13:59

Цитата:

Ну и лажа. Пули бьют в самолёт и со звоном отскакивают как от брони. Да они обшивку самолёта шьют практически без звука, тонкий лист дюраля это даже для пистолетной пули не препятствие.
Выхлоп у мотика (Триумф Боня?) выходит аккурат из крышки. Художник мотоцикл сам увидел или ему Рабинович по телефону рассказал?

Чёт не понял, ты этим высером хотел тут всем глаза открыть что ли?)). Вообще не реально доставляют люди из нижнего с лупой, одной извилиной(и той крестиком). Особенно это смешно когда подобным образом пытаются доебаться до общепризнанного шедевра.

Сорри за грубости, у меня просто люди делятся на тех кто любит Анч и тех кто нет))). Последние как правило, имбецилы с полнейшим отсутствием какого либо вкуса и тяге к прекрасному.

Добавлено через 10 минут

Anakin 01.04.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 270270)
Ты вообще работаешь? :)))))))))))

Я же буржуй, эксплуататор рабоче-программистского класса :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 270271)
Да ладно, в большей части боевиков люди в перестрелке прячутся от винтовок за дверями машин и перевернутыми офисными столами) А в анчатеде еще можно словить 10 пуль и выздороветь за 15 секунд))

Я бы посоветовал создателям "шыдевров" хотя бы раз в жизни поехать в стрелковый клуб и взять в руки настоящее оружие. Пистолет, ружьё, винтовку. Посмотреть что бывает с мишенями и оборудованием мишенной обстановки. Как простой охотничий патрон, без всяких сердечников (в игрушках - "не бронебойный") легко и непринуждённо шьёт 5 миллиметров стали и летит дальше. Как пистолетные пули плющатся об стальной уголок почти не оставляя на нём следа (это к вопросу о вскрытии замков выстрелом из пистолета). Послушать как бьёт по ушам выстрел в закрытом помещении и можно ли при этом разговаривать.
Раздражает некомпетентность...

Tenzor 01.04.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 270286)
эксплуататор рабоче-программистского класса

С таким подходом, я не удивлюсь, если вы ничего толком не выпускаете, ибо все гавно.

sharkwithagun 01.04.2016 14:18

Anakin, все эти боевики и игрушки делаются для развлечения зрителя/игрока и со своей задачей справляются на ура) А реализма хватает и в жизни.

Была такая игра Operation Flashpoint, помню бежишь по полю 40 минут уже вида цель в далеке, и тебя оп, с одного выстрела убивает снайпер с 700 метров. Потому что нехер было бегать по полю и вообще начинай сначала, реализм зато чо)

Anakin 01.04.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 270292)
С таким подходом, я не удивлюсь, если вы ничего толком не выпускаете, ибо все гавно.

Ну хрен знает, тебе может и гавно, а клиенты покупают...
Сегодня как раз прошла первая оплата за первый сторонний заказ на доработку ПО под iOS, по результатам платили. Так что ты ровным счётом - пальцем в небо попал :)
Если кто будет вызывать такси с помощью проги на айфоне, не Яндекс и не Юбер и не Гетт, то с вероятностью процентов 50 это будет наша прога (она кастомизируется под местных таксистов, так что названия разные).

aKira 01.04.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 270286)
Раздражает некомпетентность...

Ахахахахаха. Бляяяя. Харе бомбить))

Это не ёбанный симулятор стрельбы, это приключенческий блокбастер(современный Индиана Джонс если угодно). Хочешь мега-реализма, правильной баллистики и тд, играй в соответствующие игры, их полно. Твои выпады по этой теме тут просто смешны и неуместны, или ты и Индиану Джонса, или какой нибудь Стар Ворс тоже смотреишь через призму тупого хейтерсва.
p.s Люди делающие тот же Анч стреляли и держали больше стволов чем тебе могло когда либо присниться. Посмотри хотя как записывается весь оружейный звук для подобных проектов, или ты думал они его на синтезаторах генерят? ЛОЛ)))))

Anakin 01.04.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 270297)
Anakin, все эти боевики и игрушки делаются для развлечения зрителя/игрока и со своей задачей справляются на ура) А реализма хватает и в жизни.

Была такая игра Operation Flashpoint, помню бежишь по полю 40 минут уже вида цель в далеке, и тебя оп, с одного выстрела убивает снайпер с 700 метров. Потому что нехер было бегать по полю и вообще начинай сначала, реализм зато чо)

Про беготню - согласен. Про баллистику - не согласен. Люблю игрухи с правильной баллистикой. Согласен терпеть бредовость про трассеры. Никто 100% трассеры не заряжает, максимум - 1 через 3. Иначе стволы горят. Трассер коптит и следующая пуля этой копотью шоркает ствол.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 270304)
Ахахахахаха. Бляяяя. Харе бомбить))

Это не ёбанный симулятор стрельбы, это приключенческий блокбастер(современный Индиана Джонс если угодно). Хочешь мега-реализма, правильной баллистики и тд, играй в соответствующие игры, их полно. Твои выпады по этой теме тут просто смешны и неуместны, или ты и Индиану Джонса, или какой нибудь Стар Ворс тоже смотреишь через призму тупого хейтерсва.
p.s Люди делающие тот же Анч стреляли и держали больше стволов чем тебе могло когда либо присниться. Посмотри хотя как записывается весь оружейный звук для подобных проектов, или ты думал они его на синтезаторах генерят? ЛОЛ)))))

И вот этот типа крутой мегазвук, с которым пуля попадает в СТАЛЬ (причём идёт звук именно расплющивающейся пули, с разлётом кусков рубашки), приклеивают в эпизоде, где пули бьют по тонкому АЛЮМИНИЮ!

Tenzor 01.04.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 270302)
Сегодня как раз прошла первая оплата за первый сторонний заказ на доработку ПО под iOS, по результатам платили. Так что ты ровным счётом - пальцем в небо попал
Если кто будет вызывать такси с помощью проги на айфоне, не Яндекс и не Юбер и не Гетт, то с вероятностью процентов 50 это будет наша прога (она кастомизируется под местных таксистов, так что названия разные).

Ну ахуеть какое шедевральное ПО :)) Небось еще и тощих фрилансеров юзаешь с стран СНГ :)))
А вообще я удивлен что ты начальник Айтишной канторы, с твоим мышление которое осталось у Птоломея, ты не боишься рассуждать за софт, который пашет совсем на современных теориях которые ты отвергаешь, или деньги не пахнут? :)))))))

Anakin 01.04.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 270313)
Ну ахуеть какое шедевральное ПО :)) Небось еще и тощих фрилансеров юзаешь с стран СНГ :)))
А вообще я удивлен что ты начальник Айтишной канторы, с твоим мышление которое осталось у Птоломея, ты не боишься рассуждать за софт, который пашет совсем на современных теориях которые ты отвергаешь, или деньги не пахнут? :)))))))

Да, ничего шедеврального, согласен. Просто нужно было доделать как раз за одним "тощим" из Узбекистана. Когда вы в Москве вызываете такси - вам отвечают девушки из Бишкека. Когда вы запускаете апп на своем Андроиде - стартует прога, написанная в Ташкенте. Это если кто не в курсе, откуда берутся вещи и на каком дереве булки растут :)
А моя православная вера ничуть не противоречит науке. Настоящей науке, которая дала нам процессоры. Эволюционная теория - это не наука, увы...

Rocknrolla! 01.04.2016 14:49

Пздц ещё одной теме.....

Tenzor 01.04.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 270318)
Эволюционная теория - это не наука, увы...

Да ты не только эволюцию отвергал, а все вплоть до Птоломея :)))

Цитата:

Просто нужно было доделать как раз за одним "тощим" из Узбекистана.

У меня друг из Бишкека как раз такие проги пишет на Россию, постоянно матерится со словами Зае.. тупые заказчики :))))

Ты мне напоминаешь одного гениального Российского продюсера, который всегда кричит что американское кино тупое уродливое гавно для не далеких людей, но при этом сам снимает ужасное Российское кино со словами деньги не пахнут и на откатах когда узбекские Айтишники за копейки рисуют на компе морду Высоцкого :))))

Rocknrolla! 01.04.2016 14:51

Старкрафт 1/2 - збс!

КС 1.6 - форевер!

Фар край 3 - ахуенен!

Всем пис!

PLEMYANNIC 01.04.2016 23:47

Цитата:

Когда вы в Москве вызываете такси - вам отвечают девушки из Бишкека. Когда вы запускаете апп на своем Андроиде - стартует прога, написанная в Ташкенте. Это если кто не в курсе, откуда берутся вещи и на каком дереве булки растут :)

Да срать, на каком конце света девушка отвечает на твой запрос и что за немытые хакеры написали софт - главное, качество сервиса

aKira 12.04.2016 15:45

Титанфолл 2! Ура ёбти!!!! Я человек просто, вижу меха, лайк не глядя. По слухам завезут полноценный сингл, если так, лично моему счастью не будет придела))) Первый трейлер аж 12 июня((( Ну и игра от разработчиков всех оригинальных калофдьютей(до Модерн Ворфейр 2 включительно) по определению не может быть просто средней.

Напомню как круто это было.

OrcaSha 12.04.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 268968)
Тайваньский дед мороз подогрел партию геймерских девайсов по себестоимости, по этому поводу предлагаю оркам и танкистам 80 левела следующие балалайки:

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 (Dragon edition)
http://i.ebayimg.com/00/s/NjQxWDgwMA...hUJbW2/$_3.jpg

Мыша SteelSeries Kinzu V2
https://dks.in.th/image/data/gaming-...on-Red-ss1.jpg

Мыша MSI Interceptor
http://www.gameragon.pl/galerie/m/ms...-s1_133650.jpg

Все новенькое, оригинальное, в заводской упаковке.
Каждой твари есть несколько штук.
Гарнитура - 2500 р., мышки по 1000р.
Могу отправить посылкой, отправка за счет покупателя.

Бляяяяяяяяя, а остались гарнитуры и мыши еще? Оч нннадо -) а то в танках нипонагибать

Надо 2 гарнитуры и 2 интерцептора мыши

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.