![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
Добавлено через 45 секунд не шарят в искустве пьяного мастера :sarcastic_hand: |
ололо пыщ бдыщ
https://pp.userapi.com/c626521/v6265...C0AOqSHyG0.jpg |
Привет всем!надо сделать таблицу мероприятий и указать стоимость участия в них. Тот кто хочет приехать скидывает деньги на карту дней за 15 до начала,.Пример( 10 июня шашлыки у Пети на даче) участие 2000₽ с человека.время мероприятие и что будет в программе. Кто сможет тот приедет. Это будет правильнее тк у многих работа итп. А просто отдать 15000 и хз что будет завтра я не готов. Ещё можно создать группу участников мероприятия в wats up. Какие плюсы вступления в клуб? Если все мы дукатисты автоматически попадаем в клуб купив дукати.:)
|
Демократия - ацтой
|
Цитата:
Живу в области, по сей день положено сток платить, но не принимають :troll: Цитата:
Цитата:
По сути во всех клубах шкурный вопрос, ток цена вопроса иная, ну и соответственно ценители того или иного другие) Кроч, заебали вы темы плодить на одно и то же) Для всех конечно это сумма разная и причем для регионов она очень значительна, нельзя забывать, что даже сраные 5тыщ кому-то погоду сделают... но речь не об этом Я не буду говорить за кого-то, скажу за себя: Вступить в клуб меня конечно сподвигло движение дукатистов и все вытекающее из этого (мероприятия, тусовки, пьянки, свинг-пати...) Благодаря клубу и именно ему, а не марки мотоциклов, я узнал и познакомился со многими людьми, которые в дальнейшем стали моими товарищами, близкими знакомыми, клиентами и т.д. Что касаемо продукции, которую выпускает клуб, то я тут поддержал эту идею по полной и всегда приобретал во многих количествах и разных размерах: толстовки, футболки взрослые/детские, ремни, часы, брелоки, подушки, пледы и т.д. Для меня на сегодня не интересны трек дни/гонки/тошнотки на стоках, календари и прочая хня на что тратит клуб большинство денег, это все пережил до 2010г с другими клубами. Хочеццо уже взаимопонимания и что бы все збс, но это нереально, клуб же)))) Пысы: Або, передай инностранцам, что за 5000р в мск можно купить полграмма кокса и бутыль виски и они пизже, чем майка, карта и xуйня резиновая на руку) |
:pooh_door:
перевел трюндель на карту - верните всех этих дерзких троллей на форум и морду на 10ку нннадо бы найти -))) развели тут панимашь ребята, никогда не возите мопеды задом на перед в прицепе, в субботу с утра, после хорошей пятницы на 160ти км/ч наепывая всякие бимве по симферопольке - это борщ сукааааааа :to_pick_ones_nose2::prankster2: https://pp.userapi.com/c638320/v6383...00T4xdvlw0.jpg https://pp.userapi.com/c638320/v6383...TPmLlox6qw.jpg :girl_crazy: |
Это странный опрос: тот кто готов "вступить в Клуб," а не просто скинуться на какое-то совместное мероприятие, задал себе (озвученный ранее) вопрос "а что я могу сделать для клуба" вместо "а чё столько/а что я за это получу/а почему с него столько, а с меня столько" и уже в него вступил. Остальные просто заплатят за "ништяки", при условии, что их нельзя будет купить "просто так" и на совместное времяпрепровождение, при условии, что за свои деньги они точно получат не меньше, чем если бы пошли в кафе самостоятельно.
|
Цитата:
|
Ivan_Ducas, ты не уходи далеко. Я тебе завтра утром все скажу!
Всем не скучной ночи!) |
|
Доброе утро.
|
Спим пока
|
Тряпки
|
тряпка
|
страсти у вас тут какие...
|
Вот я говорил про важность открытого бюджета для определения рода деятельности организации. Давайте почитаем.
Поступления: Взносы членов Клуба: 1.065.000 руб. Спонсоры: 187.000 руб Коммерция: 343.000 руб Итого поступлений: 1.595.000 руб Расходы: Открытие сезона: 203.000 руб День Рождение Клуба: 121.000 руб Фасты (2 шт.) 61.000 руб Закрытие сезона 254.000 руб Новый год 150.000 руб Итого расходы на кейтеринг: 789.000 руб, или 45% бюджета календарь 2015 252.550 руб фут.брел.толст. 250.000 руб символ. Меропр. Адм. И т.д. 321.800 руб Итого расходы на сувенирную продукцию: 824.350 руб, или 47% бюджета Дукати Капы (3 шт.): 103.000 руб ВДВ 21.500 руб Итого расходы на мероприятия, непосредственно связанные с мотоциклами: 124.500 руб, или чуть меньше 8% бюджета. Итого расходов : 1.737.850 руб. Ок, наверно "коммерция" это как раз поступления от календарей и футболок, (детализации отчёта не хватает для вывода), тогда эти расходы оправданы, но вообще в мире так принято, что именно футболки и кепки позволяют хорошему делу оставиться на плаву, это серьёзный источник денег, а никак не статья расходов. Тогда, кстати, можно и говорить: "Хочешь поддержать клуб - просто купи футболку". Поэтому, например, в Deus такие дорогие футболки http://www.latimes.com/business/auto...124-story.html , они ими убытки отбивают) Ну и барами с кафешками. Может, "символ. Меропр." это не "символика мероприятий", "Адм." это расходы на бухгалтерию, а "И т.д." - это 200 тысяч на покупку у aKir'ы 916SP. Но тем не менее, мы имеем картину клуба владельцев Дукати, в бюджете которого от 74 до 92% бюджета потрачено на еду, питьё, аренду коттеджа для еды и питья, и на сувенирную продукцию (собраться на горе и проехаться всем вместе колонной до коттеджа, наверно, не требует больших вложений). Считаю ли я такой процент завышенным относительно мотоциклетной составляющей? Определённо! Я бы сказал, в моём представлении о клубе владельцев мотоциклов пропорция должна быть обратной, все деньги, потраченные на сувенирную продукцию должны отбиваться и приносить прибыль, а на еду стоит тратить деньги лишь в самых крайних случаях (а ещё я против корпоративов в компаниях, да). Сувенирка отбивается тогда, когда она обладает привлекательным дизайном, и когда людям хочется поддержать какое-то дело или место. Но они должны понимать, что они поддерживают. Явно никто не станет поддерживать то, что компания друзей собирается пообщаться. Согласуется ли, вот по-честному, такое процентное соотношение направлений расходов с названием? Какие же мероприятия хотелось бы видеть, на что тратить деньги, спросите вы? Ну, на околомотоциклетные, хотелось бы. А также на устранение мелких неудобств эксплуатации, взаимную помощь и место, где можно встречаться (где первое место у мотоциклов Дукати и гоночно-спортивной субкультуры, а не у концертов сомнительных групп, пива и еды). Одной из главных целей клуба заявлена популяризация марки Дукати. Хмм, и каким же образом популяризировать мотоциклетную марку? Так ведь стойте, она производит мотоциклы! Для популяризации она во всём мире проводит тест-драйвы, сборища, участвует в гонках и строит музей, участвует в экспозициях других музеев и так далее. Разве у нас не хватает мотоциклов, чтобы собраться пару раз за лето и выставить на лужайке почти весь модельный ряд Дукати с 1990 по 2017, особенно с помощью дилера? Приедут жены, детишки, случайные люди и интересующиеся, посмотрят, порадуются и проникнутся. Тут же можно организовать маркет запчастей. У меня вот, например, в гараже валяется уже куча мелких запчастей, которые кому-то да нужны, а выставлять их на продажу - гемор или лень. И уверен, что у многих так! Оффтоп Организовать в живописном месте, чтобы было в радость приехать по красивой дороге на мотоцикле в выходной. Вот то же Павлово Подворье, почти уверен, что они пойдут нам на встречу при должной организации и участии дилера, у них отличная площадь, на которой далеко не всегда хватает мероприятий. У них проводилось, например, выставка и открытие ралли классических автомобилей, вот то что и должно быть http://www.podvorie.com/ralli_klassi...a/#prettyPhoto. http://www.podvorie.com/zakrytie_sez...h/#prettyPhoto Оффтоп И, кстати, вокруг полно потенциальных клиентов для покупки новых мотоциклов. Но вообще для этого и просто любая большая парковка сойдёт, да и у Турбоэры можно или на том же Рейсвее. На такое мероприятие не стыдно и кого-то из других стран позвать. Другое дело, что на данный момент у дилера в приоритете совсем другие люди, а никак не ценители марки. Вот сколько новых Панигаль бывает на открытии/закрытии сезона? Одна, две, три? По столько же Толстых, Мультистрад и Диавелей. Да и те уже не новые)) А новые покупают в основном залётные мажоры, для которых эта движуха вообще пустой звук, и которые называют свой мотоцикл "Дукат", думают, что в нём 4 цилиндра, или вообще не знают, что такое цилиндр, и никогда не касаются боковинами покрышки асфальта. На горе думаю, многие видели этих вась. Мы, как владельцы старых дров, дилеру мало интересны. Но я просто напомню, что в названии клуба есть слово "Дукати", то есть завсегда первейшим приоритетом должна быть мотоциклетная тематика, езда, история марки, дизайн её мотоциклов, поддержание этих мотоциклов в надлежащем состоянии. А не собраться вместе выпить. Нет, ничто человеческое мне не чуждо, но выпить вместе не может быть приоритетом клуба владельцев Дукати, вот от слова совсем не может. Кстати, специальная разновидность членства, я уверен, должна быть для тех, кто владеет общепризнанно раритетными, ценными, редкими и легендарными моделями (при условии их поддержания в надлежащем, т.е. идеальном состоянии, без "тюнинга", обрезанных хвостов и ризомы, и заявка на такое членство должна сопровождаться технической и визуальной экспертизой). Это именно те люди, у которых наиболее развито чувство любви к марке и это те люди, которые знают сохраняют её историю (а её история это и есть то, что делает её легендарной). Они крайне важны, и им и так тяжело, это требует много денег. Нужно стимулировать в том числе и таким способом приобретение и сохранение в надлежащем виде редких классических моделей. Это я не про старые полуубитые дрова. Вот еще, помню, году в 2013 пару раз группы людей выезжали прокатиться в другой город. Это прекрасная инициатива, и именно на неё стоит тратить деньги и организационные усилия. Но, насколько я помню, все ограничилось частной инициативой. А с тех пор и не помню, чтобы катались где-то не по городу между горой и рестораном, то есть ради катания. Если мы владеем мотоциклами Дукати, хотелось бы иногда ими пользоваться немного в большем объеме, чем доехать до горы и там постоять. Уехать недалеко за город по живописной дороге и устроить там шутливое дуракаваляние - типичная практика для мотоциклетного клуба: Оффтоп Но чтобы все проходило без эксцессов, необходимы организационные действия. Например, если мы едем за 20 километров по извилистому однополосному шоссе, отправить вперед группу гонщиков-психов, поставить в середину умеющих хорошо и быстро ехать, ну а в конце тех, кто просто спокойно и медленно радуется дороге. Провести инструктаж о том, как ехать в таком формате. Вот это всё. Идём дальше. Клуб, обладающий бюджетом, может работать в некоторых аспектах как страховая компания. Например, член клуба может бесплатно воспользоваться одной эвакуацией за сезон, назвав номер своей карты по телефону. Думаю, большинству эвакуация не понадобится, а кому понадобится - будет приятно, потому что проблема решена. Даже дело не в деньгах, а а проверенности и отсутствии необходимости искать, обзванивать и т.п. То есть вот отправить один раз данные о мотоцикле в клуб и каждую весну автоматически получать техосмотр и страховку (её оплачивать отдельно, естественно!) - это очень приятно и полезно. Получить приоритет при очереди к дилеру на ТО - тоже. Ну такое вот, что сложно получить просто за деньги. Это к решению мелких проблем и неудобств. А скидка 5% на аппарель лично мне ну совсем неинтересна. Я лучше Деусам или Ред Буллу денег занесу за хорошее дело, там я знаю, на что они идут) Чем Фольксвагену. Бывают, к сожалению, и крупные проблемы. Бюджет на это, на мой взгляд, тоже стоит выделить. Не хочется об этом думать, но практика показывает, что иногда приходится. И тут важна скорость, с которой деньги доступны. Опять же - схема страховая. Участников много, пострадавших меньше. Дукати кап в бюджете, написано, стоил всего 100.000. Честно говоря, я думал, намного больше. Но это как раз то, на что нужно тратить деньги. Бюджет на данное мероприятие я бы увеличил раз в пять, а то и больше. Именно что вместо еды. 5-6 этапов, в том числе с региональными трассами типа Казани и НРинга, с арендой бокса и двухдневным присутствием и организацией дополнительных покатушек вокруг Moscow Raceway, шуточных гонок и прочим, это то что надо, атмосфера на треке неповторимая и очень приятная, как и общение. Вот туда я стараюсь приезжать, хотя и совершенно не участвую в гонке. И мне кажется, Дукати кап 2014 года (в сумме с отличными тест-драйвами на тех же этапах) был основной причиной более активных взносов в 2015. Так же как и менее удачный в этом плане 2015 повлиял на взносы в 2016 в худшую сторону. Есть и совсем мечтательные варианты, типа уголка в центре или за городом, где можно в атмосфере гонок, моторов и мотоциклов выпить кофе и пообщаться (а почетный член клуба, сохраняющий наследие, может хранить там свой прекрасно сохранившийся мотоцикл, который служит декором), а так же где продаются те самые футболки. Это то место, в которое приходят в том числе случайные люди, девушки, и даже о ужас офисные работники, и вообще просто нормальные обычные люди, которым интересна эта тема и атмосфера, но которые может не хотят сами ездить на мотоцикле. Их много. А не ещё один блин байкерский бар для байкеров с бухими мужиками, в который нормальному человеку зайти страшно. А среди кого вы собирались популяризировать Дукати? Среди тех, кто и так знает? Вот, кстати, правильный формат отчёта: https://www.msauk.org/assets/annualreport2016.pdf Оффтоп И он должен быть доступен всем желающим, спонсорам, потенциальным членам клуба, администрациям трасс и т.п. Потому что всегда, когда приходишь и чего-то просишь, возникает вопрос: Вась, ну а чем вы там, собственно, занимаетесь? Вот такой ежегодный отчёт прекрасно отвечает на этот вопрос. Плюс показывает объем проведенной работы (и я уверен, что вы и сами удивитесь, когда посчитаете свое время и усилия, потраченное на клуб, и вспомните объем проведенных мероприятий). Вопрос "что мне даст клуб" абсолютно резонен, и большинство клубов также такую информацию выкладывает отдельным разделом: https://www.msauk.org/Get-Started/Costs - Разделы "Что я могу за бесплатно", "за 500 фунтов", "за 1000 фунтов", "за 10000 фунтов". Оффтоп http://www.mgcc.co.uk/membership/benefits-of-joining/ http://www.britishwomenracingdrivers.club/benefits Так же, как и календарь событий http://www.mgcc.co.uk/events-calendar/ И предложения спонсорам и партнерам. А вот вполне себе милый полушуточный устав Дукати-клуба http://www.mad-ducati.com/Bylaws/MAD...17July2005.pdf Но тем не менее, это принятый документ, который формирует приоритеты, объясняет цели, определяет обязанности и процесс принятия решений, отвечает на вопросы и корректирует поведение людей. Это важно. Что-то из этого реально, что-то нет, но раз уж вы спросили. Но это итерационный процесс, вот мы на работе регулярно собираемся и анализируем, что мы сделали за период хорошо, что плохо, какие идеи (даже самые безумные) на будущее. Таким образом медленно, но верно, процесс улучшается. А там, глядишь, и спонсоры подтянутся. Они на популярность слетаются. Честно говоря, не вижу массы народа, поддерживающую такую точку зрения, но решил уж напрячься и написать, пусть будет. Потратил, кстати, на это два часа. (Подобные вещи должны идти в годовом отчёте клуба в колонке "потрачено времени волонтерами на развитие клуба, часов:") Всякие МСС и прочие подделки под опг мне совсем не интересны, на байкерскую субкультуру сильнейшая аллергия, посиделки в баре вроде тоже клуба не требуют. Поэтому вот как-то так. Извините, если что :) |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
|
Цитата:
За открытие/закрытие/др... Только НГ устраивались за доп сбор бабла! Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
пока Вы тут все трёте о неважных вещах , мы даже не знаем погоду в РБ , где Серега и его экспертное мнение
|
Цитата:
|
Турбо улыбнул)) 5-6 гонок :sarcastic_hand:
Совсем не хочется писать в этой теме, но наивность людей порой поражает Кап на МРВ 14 год - организаторы Моторрика, РМИ и Клуб Кап на МРВ 16 год- Клуб Кризис Прайс за индивидуальные покатушки известен всем. Неужели вы думаете, что МРВ нам делают скидку за массовость или ща то, что мы дукатисты ? Скорее наценку Гонки на МРВ в 16-ом году состоялись только благодаря хорошему отношению к нам (или ко мне лично) определённых людей в российском мотоспорте, за что я им очень благодарен. Настоятельно рекомендую позвонить на МРВ и попытаться организовать одну гонку за 100 тыс В отчете вы видите сухие цифры, но не учитываете обстоятельств и не видите полной картины, не знаете скидок, не понимаете сколько людей надо поднять, договориться о доп льготах. Мы не просто доплачиваем , мы бьемся за каждую копейку чтобы ВСЕ дукатисты могли приобщиться к спорту. Кап придумали мы и начали проводить его ещё на Лидере в 11-ом году. Для вас. Самостоятельно. о взносах тогда никто и не слышал, а срача было не меньше)) На форуме я вижу 2000 советчиков и недовольных И лишь единицы готовы что-то делать Благодарю за внимание |
Цитата:
Цитата:
ТО что было сделано и роздано БЕСПЛАТНО членам клуба - попало в расходы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
1000% раз говорил. Есть идея, давай! Я помогу! Актив поможет! Начни, собери! И что? Попросил заняться... сказали Да! Сделаем! и ***. Цитата:
А вообще, можно все деньги на биржу ***нуть, ну или акций БМВ купить, или Теслы. А на дивиденды купить помещение с видом на Кремль. И чтоб там каждый день Эди Уорхола выставляли. БЕСПЛАТНО! Цитата:
5-6 этапов? Мммм... Ты на 2 собери народ! И не по 20 человек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, надо так же сделать. И журнал цветной выпускать! Цитата:
|
Цитата:
денег на всё это нам не собрать ну и за организацию кто возьмётся? |
Полярник, актив конечно! Бабла гребут, работать не хотят!
Ну журнал цветной хоть могут же выпускать!!! |
Хотел процитировать тоже,но не буду,ок.
Но согласен,что "жрут" очень много. Почему бы не делать это дома перед мероприятием. Хотя бы немного,а? На дорожку,так сказать. Не,ну,столько жрать это вапще,канеш. А когда еще толпой набрасываются... Как-то неудобно штоль даже. 2 рубля с человека за вход на мероприятие,где есть возможность пожрать,выпить, - это очень мало,я щетаю. Вот сейчас пишу и прям чувствую,что кто-то жрет. И картина вот эта вот перед глазами стоит. Про пойло тоже хотелось бы написать,но это чуть позже. Там тоже не всё так гладко на самом деле. |
Админы, потрите срач, люди заходят же, фэйспалм же)))
|
Wizard, бля! Чуть клуб-сэндвичем не подавился!!!
|
Вы заимели цитировать простыни. Ставить спойлер, что-ли.
|
Цитата:
|
зачем придумывать то чт о уже давно придумано, стоит повертеть головой и посмотреть по сторонам
больше 10 лет тусую на бмвклубе, там нет никаких сборов, або ты ж тоже там, должен знать бабки для поддержания форума зарабатывают на барыгах, рекламные темы - платные мероприятия - по ихнему "турслеты" - за бабки по спискам по предоплатам, ценников два - на 1 день или на все 3 дня. покатушки в мячково - по спискам по факту приезда на трек. участвовал во многих тусах и сборах и покатушках, в том числе в выездных на юг (когда уже переехал в ростов) - все четко и гладко существует раздел "мероприятия" где люди сами организуют встречи по интересам - то мафия, то кальянная, то шлюшечно-кокаинная, без списков и предоплат, каждый платит за себя кароче клуб может и должен зарабатывать, а существование за счет взносов самая слабая позиция из всех возможных |
Масштаб у бмв совсем другой, это как с автоклубом популярной марки сравнивать. У нас напомню 30 клубней (в хороший год меньше 100), и пара сотен активных дукатистов по всей стране.
|
doub, Если до 17 лет не выросло - то уже и не вырастет! А если серьезно - обрисуй проблему.
|
На бнвклабе активных тоже человек 200 по всей стране. Остальные пассивничают.
|
doub, бываю. Многих знаю.
Бмв клуб поддерживает представительство BMW. Очень не хило. Если сейчас на нашем форуме 50 человек , на БМВ форуме 5.000! (Пять тысяч!) Сколько ездит БМВ по стране, и соседним странам ( и не в основном не мотоциклов) и сколько Дукати? Добавлено через 3 минуты Ну возьмем их информацию. BMW Club - был основан в 2000 году. Сегодня, BMW Club.ru является крупнейшим сообществом в рунете, объединяющим владельцев и любителей автомобилей марки BMW и MINI. Ежемесячная аудитория нашего портала составляет около 700.000 уникальных посетителей (35.000 человек в сутки).* Ежемесячно, страницы нашего портала просматривают около 18.000.000 раз (500.000 просмотров в сутки).* Средняя глубина просмотров – более 10 страниц.* В нашем Клубе более 100 тематических разделов, включая закрытые (некоторые из которых, доступны только зарегистрированным пользователям).* У нас зарегистрировано более 250.000 пользователей, которые уже оставили более 20.500.000 сообщений.* Популярность сайта постоянно растет, о чем свидетельствует рост посещаемости и регистрация 100-200 новых пользователей ежедневно.* А теперь тарифы на рекламу: Партнерский пакет "Старт" 1. Публикация 5 рекламных тем в разделе "Предложения партнеров Клуба", либо создание 1 рекламной темы в любом из разделов форума 2. Получение статуса "Рекламодатель"** Стоимость пакета: 32500 руб/месяц* Партнерский пакет "Старт+" 1. Публикация 5 рекламных тем в разделе "Предложения партнеров Клуба", либо создание 1 рекламной темы в любом из разделов форума 2. Получение статуса "Рекламодатель"** 3. Тизер с оплатой по кликам – 200 кликов *** Стоимость пакета: 35000 руб/месяц* Партнерский пакет "Стандарт" 1. Баннер на форуме 728х90 - 30000 показов/сутки (будние дни). 2. Публикация 5 рекламных тем в разделе "Предложения партнеров Клуба", либо создание 1 рекламной темы в любом из разделов форума 3. Получение статуса "Рекламодатель"** 4. Тизер с оплатой по кликам – 300 кликов *** Стоимость пакета: 54900 руб/месяц* Партнерский пакет "Стандарт+" 1. Баннер на форуме 240х400 - 30000 показов/сутки (будние дни). 2. Публикация 5 рекламных тем в разделе "Предложения партнеров Клуба", либо создание 1 рекламной темы в любом из разделов форума 3. Получение статуса "Рекламодатель"** 4. Тизер с оплатой по кликам – 300 кликов *** Стоимость пакета: 57900 руб/месяц* Партнерский пакет "Авто-Дилер" 1.Баннер на форуме 728х90 - 30000 показов/сутки (будние дни). 2. Публикации новостей и спец.предложений на главной странице сайта. 3. Страничка партнера на сайте, в разделе "Партнеры Клуба". 4. Получение статуса "Официальный дилер".**** 5. Создание в тематическом разделе конференции, подраздела посвященного деятельности дилера, для публикации коммерческих предложений. 6. Баннер-статика 240х120 в дилерском подразделе. 7. Тизер с оплатой по кликам – 300 кликов *** Стоимость пакета: 99000 руб/месяц* Партнерский пакет "Exclusive" 1. Баннер на форуме 240х400 - 50000 показов/сутки (будние дни). 2. Публикация новостей вашей компании на главной странице сайта 3. Страничка партнера на сайте, в разделе "Партнеры Клуба". 4. Получение статуса "Рекламодатель"** 5. Публикация 5 рекламных тем в разделе "Предложения партнеров Клуба", либо создание 1 рекламной темы в любом из разделов форума 6. Тизер с оплатой по кликам – 1000 кликов *** Стоимость пакета: 99900 руб/месяц* у нас тут 15 тыщь, 3 человека, из которых 2е только 5 переслали и пропали! Как можно сравнивать? |
Хорошие ставки.
У нас за 40т.р. (?) в год не все хотят рекламу размещать... |
JohnNik, 40???? Да ни разу не было!
|
Abo-jan, ну я не в теме просто. Тогда повысим до 50!
|
Цитата:
|
Э, э!)) я не недоволен и никого не обвиняю в покупке выхлопа, сокрытии средств или недостаточном количестве потраченного времени! И даже не предлагаю сделать так, как я описал. Я просто написал своё видение таких структур, прочитали безумные идеи, может быть подумали об одной и забыли:)
Оффтоп Вот поэтому и не хотел писать. Откуда это отторжение? :) Нет бы вот "есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно"? |
Раз масштабы не те ценник ниже делайте))
|
ну иопаныйврот... ну как так то, а?
|
Цитата:
Норм всё, без отторжения. Есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно. |
retrosuperturbo, верните тележку в Ашан. Звонили уже,ищут.
|
retrosuperturbo, есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно.
Нам не хватает рук, средств и времени... Всегда рады будем новому, активному, члену клуба. Кто привнесет и воплотит новые, креативные идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, клуб это больше чем просто громкое слово. Клуб ответственность за каждого клубня, это поддержка каждого клубня. Это как семья, если один накосячит, то за него сначала все впрягутся, а потом ему дадут пиздюлей за то , что он сделал неправильно... Пока же есть только набор людей, которые говорят, что они Клуб, а по факту каждый говорит , что хочет от имени клуба, а друго й приходит и всем говорит, что он сам по себе и это его личное мнение, не имеет никого отношения к клубному мнению...
Тогда возникают вопросы: 1) Кто высказывает мнение Клуба? 2) Кто представляет Клуб? 3) Как вообще мнение клубня относится к Клубу? 4) Что такое Клуб ДОК-Раша? 5) Почему пару дней назад я был в клубе, а теперь нет? Добавлено через 5 минут Пока я вижу из кучи тем на форуме, что все дело только в деньгах... То есть по факту сейчас Клуб - это просто закрытый клуб для людей, которые скидываются на тусы и все... |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |