Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ducati Monster 2021 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9546)

Alexeyka 11.02.2021 00:30

Re: Ducati Monster 2021

Все это логично звучит да только прикол в том что здесь форум , тут народ общается и порой кидается куями и это норм, нафик здесь ваше корпоративное дрочево? Я не вижу чтобы дилеры что-то здесь втюхивали, рекламных постов тоже не вижу, у Грина была тема по зпч, но ее тоже давно нет, есть одна официальный тема, да и то из-за нытиков там йух ногу сломит ниче не понятно и при этом тоже нет призывов. То есть получается чувак отработал у дилера, улыбался мамкиным криптоинвесторам на чесотках, пока мимо проплывал дядя на дьявол и на сдачу монстер а в придачу галю, приехал домой, взял пивка, зашёл на любимый форум не впаривать,а поделиться мнением пускай и резонирующем пуканы, это даже лучше, а в итоге Ай яй яй, вот тебе методичка блеать, да уж... где то мы свернули не туда. Пожалуй это мототоксикоз. Великодушно простите мотоцикледзе.

Jack Sparrow 11.02.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 511270)
Красиво написал, только вот личные посты например Б. Ламина (а там бывает ещё та политота) слабо влияют на продажи БМВ.
Так что извини, но на практике твоя теория не подтверждается. Извини ещё раз.

А где сейчас Ламин и чем он занимается?
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился.

retrosuperturbo 11.02.2021 00:47

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 511274)
retrosuperturbo, извини. У Грина тоже нет подписи, а ты ему предъявляешь.
Взрослые люди должны уметь разделять личное мнение человека и сотрудника. А то это как "я сам не могу решить проблему, поэтому пожалуюсь его мамке", это как-то не по-пацански что-ли.

Дак я ему и не предъявляю, он просто спровоцировал обсуждение) Совершенно не уверен, что он вообще имеет хоть какое-то отношение к Дукати)
Мне в целом пофигу, я просто рассуждаю на тему.
А да. По-пацански в цивилизованном обществе вопросы не решаются, не надо стыдиться пользоваться законными методами. Лично меня вся эта фигня про дрова совершенно не задевает (однако осадочек остаётся, и например за запчастями к дилеру по результатам многолетних контактов я обращаться не буду от слова совсем, я уже нашел другие варианты, которые быстрее, качественнее, вдвое дешевле и приятнее в общении и в ведении дел, в отличие от этих надменных распиздяев), но надо понимать, что кого-то может и задеть, и если он вдруг напишет письмо итальянцам, то будет абсолютно прав :) Ну это типа как на хамство официанта или на ресепшене отеля не надо препираться с персоналом, надо написать менеджменту, это их работа решать такие проблемы. Ну или не решать, тогда значит делаем вывод что менеджмент негодный и вот так у них всё. Тоже вывод!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 511277)
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился.

Если это так, то это, конечно, прекрасный пример для иллюстрации и образец цивилизованного подхода и здорового общества.

AlekB 11.02.2021 00:48

Цитата:

А моглм бы расстрелять - это же диллеры мотоциклов имени Адольфа.

retrosuperturbo 11.02.2021 00:53

Нести такую пургу в нормальном обществе человек не должен, ибо подвергается остракизму, такому как увольнение с работы, расторжение контрактов, неприглашение на мероприятия, ну и прочие нормальные методы коррекции поведения. В результате выражать свои радикальные взгляды будет только нигде не работающий человек с деньгами на жизнь и без своей компании, ну или бомж. В первом случае, впрочем, общество вправе выразить свое отношение в виде прекращения контактов, расторжения договоров и нежелания заключать новые, в результате чего человек постепенно скатится во вторую категорию, что и будет правильно.

AlekB 11.02.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 511278)
Ну это типа как на хамство официанта или на ресепшене отеля не надо препираться с персоналом, надо написать менеджменту, это их работа решать такие проблемы.

Аналогия ложна - он тебе не в салоне на рабочем мечте такое говорил, да и вообще не тебе. Он даже специально подчеркнул что это его личное мнение.

retrosuperturbo 11.02.2021 00:56

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 511282)
Аналогия ложна - он тебе не в салоне на рабочем мечте такое говорил, да и вообще не тебе. Он даже специально подчеркнул что это его личное мнение.

Еще раз, я не о мистере Грине, а в принципе) К нему претензий нет, только осадочек.

farser 11.02.2021 01:01

Ребятки, извините рекламная вставка.
Детальки на дровишки если кому нужны милости прошу, все по красоте сделаю. темка бьет рекорды просмотров, спасибо вам всем, грину, улитке, страге, алексейке всем всем кто накидывает.
Мой тел в подписи, многие меня знают, все побегу, на связи.
Целую ваши ручки.

Straga 11.02.2021 01:01

Господа, успокойтесь. По результатам нашего обсуждения, уже пишется коллективное письмо итальянцам, с скриншотами и пояснениями. Все оскорбленные, могут выдохнуть, подождем ответа.

AlekB 11.02.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 511281)
Нести такую пургу в нормальном обществе человек не должен, ибо подвергается остракизму, такому как увольнение с работы, расторжение контрактов, неприглашение на мероприятия, ну и прочие нормальные методы коррекции поведения. В результате выражать свои радикальные взгляды будет только нигде не работающий человек с деньгами на жизнь и без своей компании, ну или бомж. В первом случае, впрочем, общество вправе выразить свое отношение в виде прекращения контактов, расторжения договоров и нежелания заключать новые, в результате чего человек постепенно скатится во вторую категорию, что и будет правильно.

Это общество я бы не стал считать нормальным - завтра ты будешь вынужден одобрять однополые браки, например, или БЛМ. Ведь сегодня ты такой ловкий и хитрый, нагнул одного, но по факту уже сегодня тебе тоже вставили на полшишки, а завтра уже другие ловкие вставят полностью.
Извини, но вот должна быть разница между личным мнением как мотоциклиста и мнением как сотрудника некой организации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 511285)
Господа, успокойтесь. По результатам нашего обсуждения, уже пишется коллективное письмо итальянцам, с скриншотами и пояснениями. Все оскорбленные, могут выдохнуть, подождем ответа.

Шо, есть шанс что всю документацию по м2021 уничтожат, а причастных уволят с аозоромг?

retrosuperturbo 11.02.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от farser (Сообщение 511284)
Ребятки, извините рекламная вставка.
Детальки на дровишки если кому нужны милости прошу, все по красоте сделаю. темка бьет рекорды просмотров, спасибо вам всем, грину, улитке, страге, алексейке всем всем кто накидывает.
Мой тел в подписи, многие меня знают, все побегу, на связи.
Целую ваши ручки.

Вот молодец!)

Straga 11.02.2021 01:05

И да, скриншоты с еще надписью: Дилер Дукати

retrosuperturbo 11.02.2021 01:08

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 511286)
Это общество я бы не стал считать нормальным - завтра ты будешь вынужден одобрять однополые браки, например, или БЛМ.
Сегодня ты такой ловкий и хитрый, нагнул одного, но по факту уже сегодня тебе тоже вставили на полшишки, а завтра уже другие ловкие вставят полностью.
Извини, но вот должна быть разница между личным мнением как мотоциклиста и мнением как сотрудника некой организации.

Добавлено через 1 минуту

Шо, есть шанс что всю документацию по м2021 уничтожат, а причастных уволят с аозоромг?

Согласен, личное мнение не в корпоративном аккаунте это нормально)
Тут конечно палка о двух концах, и крайности одинаково плохи. Но и некоторая корректирующая реакция - это хорошо.
Разумные люди договорятся и так, просто достаточно сказать, что мол, прикрути фитиль, народ волнуется, и адекватный человек прикрутит. Но как мы видим по срачам топ-менеджеров в Фейсбуках, неадекватных тоже полно :-D

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 511289)
И да, скриншоты с еще надписью: Дилер Дукати

Диллер Дукатти
Нотариально заверенные)))

Добавлено через 1 минуту
Приложите еще жалобу насчет Сокровища Петербурга тогда уж, чтоб два раза не вставать

tepliujka 11.02.2021 01:08

Забавно, что все не нищеброды молчат :)

retrosuperturbo 11.02.2021 01:09

А то у итальянцев же карантин, им делать нехер только срачи русских владельцев разбирать

Straga 11.02.2021 01:11

retrosuperturbo, щас бы в современном мире, переживать за цифровую идентичность. Человек регистрировался, человек вещал, человек посылал. Мир праху его.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 511293)

Наблюдают.

AlekB 11.02.2021 01:15

Цитата:

Я чет не сижу в фейсбуке, раньше просто пролистывал про политику, читал только про мотоциклы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ненищебродов это не касается - это наши нищебродские разборки.
Извините.

tepliujka 11.02.2021 01:23

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 511297)
Ненищебродов это не касается - это наши нищебродские разборки.

https://d.radikal.ru/d30/2102/7f/aa70867ca2ce.png

Straga 11.02.2021 01:24

AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.

AlekB 11.02.2021 01:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 511300)
AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.

Цена неважна - мот старше 3х лет (дрова), так что надо намекнуть про "добро пожаловать в наши нищебродские ряды".

RUB's 11.02.2021 01:47

Продам гелик для нищебродов. По цене 4 монстров 2021.

farser 11.02.2021 01:59

Разрешите вставить свои пять ремней, тьфу копеек.) (если что телефон в подписи)
Мне кажется все это куйня, грин своим сообщением вскрыл важную социальную проблему, а именно расслоение в обществе и сейчас во время кризиса и пандемии, когда всем тяжело (ещё и зима сцуко) пропасть между нищебродами и ненищебродами увеличивается и будет увеличивать дальше, а это уж извините не проблема итальянцев.
Мотики очевидно будут только дорожать, а средний класс (мы ведь средний класс?) беднеть. В общем плавно вся эта лирика перетекает так или иначе в экономику в пике и политику, так что такие дела.

Abo-jan 11.02.2021 01:59

Цитата:

Да ну вас нафиг!!! Собралась вся лухари тусовка, и давай гнобить нас, простых нищебродов.(
Куда мне писать то, у меня мотик со всеми ништяками еле на 30.000 тянет...(((

retrosuperturbo 11.02.2021 02:01

Abo-jan, сочувствую! :(

Anatoly 11.02.2021 05:50

Цитата:

Борис уже как год живет В ЛА) А в Мордокниге его постоянно банят просто)

iamdude 11.02.2021 07:42

farser, а там и до темы имени Лукашина недалеко.

Abo-jan, и не эска вообще. :troll:

Jack Sparrow 11.02.2021 07:48

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 511309)
Борис уже как год живет В ЛА) А в Мордокниге его постоянно банят просто)

Я в курсе, где он живёт. Не до конца только в курсе чем именно занимается.

Anatoly 11.02.2021 08:00

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 511311)
Я в курсе, где он живёт. Не до конца только в курсе чем именно занимается.

В лице Бориса продаксплейсмент БНВ поднялся до небывалых для РФ высот. И при этом он никогда не говорил, что БНВ лучшие мотоциклы. Такой вот парадокс. Главное лицо никогда не лизало ни товар, ни корпорацию в целом, и всегда (ну почти) говорило, что думает.

Green 11.02.2021 09:02

Благодарю всех за комментарии, всех кто за, всех кто против и кто воздержался.
По мотоциклу вроде как тоже пока все понятно:)
Осталось дождаться итальянцев ну и тестов новой модели конечно;)

RUB's 11.02.2021 09:26

Green, абажжжи. Гелик ещё не купили

iamdude 11.02.2021 10:06

RUB's, какой Гелик, если у нищебродов даже на новый монстр нет?

kazalukaka 11.02.2021 10:07

Так так тааак... Вы меня конечно извените, но не позвать меня на этот срач просто скоцтво. Это ещё при том што имя моё всуе упоминалось не раз. Если вас интересует вес самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед, то я могу его взвесить в мае, когда откроется овощесклад, там весы. Индивидуальный Предприниматель Гринберг не должен превращаться в Извините Пожалуйста Гринберг и позиция что воробей мозгоеб должна быть официальной позицией марки, давно пора это печатать в брошурах и прочих рекламных буклециях. Напоминаю, что архипка всегда рада нищим вонючим обладателям дров в период с мая по октябрь, однако же воробей является нежелательным гостем и вопрос об этом я лично подниму на сельсовете

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

RUB's 11.02.2021 10:38

kazalukaka, тебе нужен белИй гЭлык для трансфера на полосу прибоя и обратно.

Добавлено через 36 секунд
Ты любишь МВ дрова, я помню

December 11.02.2021 10:46

Вложений: 1
RUB's, такой?

kazalukaka 11.02.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 511328)
kazalukaka, тебе нужен белИй гЭлык для трансфера на полосу прибоя и обратно.

Добавлено через 36 секунд
Ты любишь МВ дрова, я помню

Нет спасибо, пусть сами добираются. У них итак все удобства в номере. Извините пожалуйста

RUB's 11.02.2021 11:09

Такой, такой. А то не отстанешь

December 11.02.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 511335)
все удобства в номере

Фигась... Почти заинтересован!

kazalukaka 11.02.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 511344)
Фигась... Почти заинтересован!

Та нуууу нееее

RUB's 11.02.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 511345)
Та нуууу нееее

В список воробья

Zlische 11.02.2021 12:12

Готов избавить желающих от бремя нищебродства путем передачи мне вашего ржавого корыта с символической доплатой с вашей стороны в виде мокасин LV.
Заранее извиняю, если задел чьи-то нищебродские чувства, спасибо.

RUB's 11.02.2021 12:16

За мокасины нужду надо доказывать. Как говаривали классики.

Zlische 11.02.2021 12:20

Мокасины не нужны, это лишь чтобы нищеброд не чувствовал себя полным нищебродом:troll:

tepliujka 11.02.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 511304)
Да ну вас нафиг!!! Собралась вся лухари тусовка, и давай гнобить нас, простых нищебродов.(
Куда мне писать то, у меня мотик со всеми ништяками еле на 30.000 тянет...(((

Это еще ладно. У меня почти весь транспорт с годом выпуска до моего рождения. Получается я нищеброд со знаком минус :(

willis 11.02.2021 15:41

Вложений: 2
Что же выберет нормальный человек?

Zlische 11.02.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 511382)
Что же выберет нормальный человек?

в фильтре марку поменяет

willis 11.02.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 511383)
в фильтре марку поменяет

На что?

December 11.02.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 511394)
На что?

Я в свое время поменял на Сузуки. Не пожалел. V-твин с развалом 90 градусов, легкая жесткая рама, все регулировки на подвесках, трекшн, шмекшн.
"А если нет разницы - зачем платить больше?"(с)
Думал, что буду переживать из-за страшного дизайна. Но глядя на новинки от болонцев (и болонок), вижу, что нет.

Anatoly 11.02.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 511395)
Я в свое время поменял на Сузуки. Не пожалел. V-твин с развалом 90 градусов, легкая жесткая рама, все регулировки на подвесках, трекшн, шмекшн.
Думал, что буду переживать из-за страшного дизайна. Но глядя на новинки от болонцев (и болонок), вижу, что нет.

Прайс в этом году радует. Сузуке за 1,360

willis 11.02.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 511395)

С тобой все ясно давно.

December 11.02.2021 16:41

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 511397)
Прайс в этом году радует. Сузуке за 1,360

Какой курс, такой и прайс :)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.