![]() |
Re: Ducati Monster 2021
Все это логично звучит да только прикол в том что здесь форум , тут народ общается и порой кидается куями и это норм, нафик здесь ваше корпоративное дрочево? Я не вижу чтобы дилеры что-то здесь втюхивали, рекламных постов тоже не вижу, у Грина была тема по зпч, но ее тоже давно нет, есть одна официальный тема, да и то из-за нытиков там йух ногу сломит ниче не понятно и при этом тоже нет призывов. То есть получается чувак отработал у дилера, улыбался мамкиным криптоинвесторам на чесотках, пока мимо проплывал дядя на дьявол и на сдачу монстер а в придачу галю, приехал домой, взял пивка, зашёл на любимый форум не впаривать,а поделиться мнением пускай и резонирующем пуканы, это даже лучше, а в итоге Ай яй яй, вот тебе методичка блеать, да уж... где то мы свернули не туда. Пожалуй это мототоксикоз. Великодушно простите мотоцикледзе.
|
Цитата:
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился. |
Цитата:
Мне в целом пофигу, я просто рассуждаю на тему. А да. По-пацански в цивилизованном обществе вопросы не решаются, не надо стыдиться пользоваться законными методами. Лично меня вся эта фигня про дрова совершенно не задевает (однако осадочек остаётся, и например за запчастями к дилеру по результатам многолетних контактов я обращаться не буду от слова совсем, я уже нашел другие варианты, которые быстрее, качественнее, вдвое дешевле и приятнее в общении и в ведении дел, в отличие от этих надменных распиздяев), но надо понимать, что кого-то может и задеть, и если он вдруг напишет письмо итальянцам, то будет абсолютно прав :) Ну это типа как на хамство официанта или на ресепшене отеля не надо препираться с персоналом, надо написать менеджменту, это их работа решать такие проблемы. Ну или не решать, тогда значит делаем вывод что менеджмент негодный и вот так у них всё. Тоже вывод! Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Нести такую пургу в нормальном обществе человек не должен, ибо подвергается остракизму, такому как увольнение с работы, расторжение контрактов, неприглашение на мероприятия, ну и прочие нормальные методы коррекции поведения. В результате выражать свои радикальные взгляды будет только нигде не работающий человек с деньгами на жизнь и без своей компании, ну или бомж. В первом случае, впрочем, общество вправе выразить свое отношение в виде прекращения контактов, расторжения договоров и нежелания заключать новые, в результате чего человек постепенно скатится во вторую категорию, что и будет правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, извините рекламная вставка.
Детальки на дровишки если кому нужны милости прошу, все по красоте сделаю. темка бьет рекорды просмотров, спасибо вам всем, грину, улитке, страге, алексейке всем всем кто накидывает. Мой тел в подписи, многие меня знают, все побегу, на связи. Целую ваши ручки. |
Господа, успокойтесь. По результатам нашего обсуждения, уже пишется коллективное письмо итальянцам, с скриншотами и пояснениями. Все оскорбленные, могут выдохнуть, подождем ответа.
|
Цитата:
Извини, но вот должна быть разница между личным мнением как мотоциклиста и мнением как сотрудника некой организации. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
И да, скриншоты с еще надписью: Дилер Дукати
|
Цитата:
Тут конечно палка о двух концах, и крайности одинаково плохи. Но и некоторая корректирующая реакция - это хорошо. Разумные люди договорятся и так, просто достаточно сказать, что мол, прикрути фитиль, народ волнуется, и адекватный человек прикрутит. Но как мы видим по срачам топ-менеджеров в Фейсбуках, неадекватных тоже полно :-D Добавлено через 42 секунды Цитата:
Нотариально заверенные))) Добавлено через 1 минуту Приложите еще жалобу насчет Сокровища Петербурга тогда уж, чтоб два раза не вставать |
Забавно, что все не нищеброды молчат :)
|
А то у итальянцев же карантин, им делать нехер только срачи русских владельцев разбирать
|
retrosuperturbo, щас бы в современном мире, переживать за цифровую идентичность. Человек регистрировался, человек вещал, человек посылал. Мир праху его.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Извините. |
Цитата:
|
AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.
|
Цитата:
|
Продам гелик для нищебродов. По цене 4 монстров 2021.
|
Разрешите вставить свои пять ремней, тьфу копеек.) (если что телефон в подписи)
Мне кажется все это куйня, грин своим сообщением вскрыл важную социальную проблему, а именно расслоение в обществе и сейчас во время кризиса и пандемии, когда всем тяжело (ещё и зима сцуко) пропасть между нищебродами и ненищебродами увеличивается и будет увеличивать дальше, а это уж извините не проблема итальянцев. Мотики очевидно будут только дорожать, а средний класс (мы ведь средний класс?) беднеть. В общем плавно вся эта лирика перетекает так или иначе в экономику в пике и политику, так что такие дела. |
Цитата:
Куда мне писать то, у меня мотик со всеми ништяками еле на 30.000 тянет...((( |
Abo-jan, сочувствую! :(
|
Цитата:
|
farser, а там и до темы имени Лукашина недалеко.
Abo-jan, и не эска вообще. :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю всех за комментарии, всех кто за, всех кто против и кто воздержался.
По мотоциклу вроде как тоже пока все понятно:) Осталось дождаться итальянцев ну и тестов новой модели конечно;) |
Green, абажжжи. Гелик ещё не купили
|
RUB's, какой Гелик, если у нищебродов даже на новый монстр нет?
|
Так так тааак... Вы меня конечно извените, но не позвать меня на этот срач просто скоцтво. Это ещё при том што имя моё всуе упоминалось не раз. Если вас интересует вес самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед, то я могу его взвесить в мае, когда откроется овощесклад, там весы. Индивидуальный Предприниматель Гринберг не должен превращаться в Извините Пожалуйста Гринберг и позиция что воробей мозгоеб должна быть официальной позицией марки, давно пора это печатать в брошурах и прочих рекламных буклециях. Напоминаю, что архипка всегда рада нищим вонючим обладателям дров в период с мая по октябрь, однако же воробей является нежелательным гостем и вопрос об этом я лично подниму на сельсовете
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk |
kazalukaka, тебе нужен белИй гЭлык для трансфера на полосу прибоя и обратно.
Добавлено через 36 секунд Ты любишь МВ дрова, я помню |
Вложений: 1
RUB's, такой?
|
Цитата:
Такой, такой. А то не отстанешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Готов избавить желающих от бремя нищебродства путем передачи мне вашего ржавого корыта с символической доплатой с вашей стороны в виде мокасин LV.
Заранее извиняю, если задел чьи-то нищебродские чувства, спасибо. |
За мокасины нужду надо доказывать. Как говаривали классики.
|
Мокасины не нужны, это лишь чтобы нищеброд не чувствовал себя полным нищебродом:troll:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что же выберет нормальный человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А если нет разницы - зачем платить больше?"(с) Думал, что буду переживать из-за страшного дизайна. Но глядя на новинки от болонцев (и болонок), вижу, что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |