![]() |
Re: А я сегодня...
Fixxer, афигенный, поздравляю!)) в полку тридевятых прибыло, ура!)
|
Эрка? Огого! Поздравляю!
Интересно, как с запчастями на этот двигатель нынче… |
Моц в таком состоянии, что есть большой соблазн поставить его в кабинет. Его нужно видеть - он прекрасен :)))
У кого-нибудь есть идеи, кто производитель выхлопа? |
|
Симпатичная дукатистка или на каве ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фиксер, как то без запала. Как будто булку хлеба купил). p.s Тоже хочу 999 для ракинга ;). |
Вчера странный день какой то был: с утра поймал воблинг, но вовремя газку поддал, а вечером по своей дурости приложил левое зеркало о свою же машину (на парковке) У машины только грязь отпала, а вот корпус зеркала пришлось клеить ((( Теперь левое зеркало настроено в одной позиции (
Вопрос не совсем по теме: но может у кого лежит стоковое левое зеркало??? Приобрету или приму в дар )) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Fixxer, поздравляю, мот агонь! |
Цитата:
|
Fixxer, поздравляю!)) Сам чуть Галю не купил под трек!)))
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Fixxer, кстати! У Саши есть R маятник.) Они с 05 года пошли такие. |
На первых Р-ках вроде шли узкие маятники
|
Цитата:
просто сезон начался через жопу :) я до сих пор не могу поверить такой удаче - 1600км :) |
А у меня сегодня просто пиздец(18+) день.
Даже не буду рассказывать что я пытался сделать, но после того, как у меня вытекла(!!!!!) вэдэшка, согнулся ключ на 17, потом на 22, потом лопнула никель-хром-ванадиевая трещотка, а у пневмо пистолета тупо отвалился курок, я понял что день сегодня не мой.... http://s020.radikal.ru/i706/1405/d2/b2036bf70b66.jpg Уже давно мне так сильно коньяка не хотелось...) |
Трещётка порошковая чтоль? Старые советские ключи рулят :)
Эти ключи тоже на переплавку, хотя, можно использовать для труднодоступных мест ;) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |