Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Челентано998 25.07.2016 17:35

Re: Разбор полётов

Добавлю еще)) По поводу нет касания - нет ДТП. Это все канало до эры появления видеорегистраторов и камер видеонаблюдения.

ФишЪ 25.07.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 303108)

Нихренасе!

aKira 25.07.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 303111)
Нихренасе!

Чурки ёбанные

Ляксандр 25.07.2016 18:45

даа, темка-то ожила.

немного отсебятины по поводу Йобса 98k:
я видео сразу не смотрел (с мобилки не кажет)...сначала читал все отзывы тут...
а сегодня видео посмотрел...

короче, если оценивать здраво, то маневр как бы вызывает недоумение, как минимум. Маршрутка-райдер ведь мог и просто заглохнуть поперек дороги, не специально и безо всякого умысла убить тебя...при таком стечении обстоятельств разгоняться немного глупо, кмк

Но в то же время понимаю, что в экстренной ситуации, наш мозг иногда дает совсем нелогичные команды телу.

Поддержу тех, кто сказал "хорошо, что все хорошо закончилось" и "урок от судьбы без глобальных последствий".....искать правды с помощью ГИБДД я б не стал - фиг его знает чем обернется...результат может быть не айс...

я мыслю так: не убился и никого вокруг не повредил - это гуд. видео по-кадрово пересмотрел, проанализировал, галочку на коре головного мозга поставил...и дальше радоваться жизни.

именно эта схема меня уберегла от повторения вот такой ситуации (см. посты 914 и 921 в этой теме)

Sergio 25.07.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 303109)
voland, ты-то че обострился? Ты свое мнение изложил, а не пропиздел. Не бери на себя лишнего. К тебе нет вопросов. Ты так мило улыбаешься в камеру, что я не могу думать о тебе плохо))
Пойми правильно. Я готов слушать людей, которые разговаривают. Конструктивным разговором не считаю изречения на форуме вроде "ченесешь?". Затрагивание вопросов Мужик/Немужик. Каждая ситуация субъективна и если у кого-то есть вопросы, которые просто необходимо обозначить в такой говнянной форме, то должно их обозначить не на форуме, а лично. Обычно просто этого не происходит. Вот я и попросил полегче) Не парься, мне больше похер, чем я нервничаю)

Че ты себя как пиздюк то ведёшь? Тебе несколько раз русским языком объяснили,что ты не прав был в этой ситуации. И никого, кроме себя, винить не надо. И искать водилу не стоит.
Если есть,что сказать,то говори сразу мне, а не мямли так,что бы потом люди сидели и гадали,на кого же это ты губки свои надул.

Ещё раз по ситуации. Во всем,что произошло виноват только ТЫ!!! ТЫ Чуть не погиб! Если ты не можешь этого осознать и смириться с этим,то какой смысл с тобой разговаривать на эту тему? Пересматривай видео под одеялом,наслаждайся своей "правотой". Урока из этого ты не получил,а жаль.
Нужно уметь признавать свои ошибки.

Извини если словом "Мужик" оскорбил тебя. И вообще если чем то обидел прости. Я не хотел.
Ещё раз с днём рождения.

skyman 25.07.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Robinzon Karuzovich (Сообщение 302636)
Я понял о чем ты. Суть в том, что между действиями водителя авто и мотоциклиста есть причинно следственная связь, которая в последствии привела к ДТП. На этом этапе задача за что привлечь. Правила нарушены. Основания есть!

А вот уже на этапе дознания водитель маршрутки имеет право подать ходатайство о проведении автотехнической экспертизы, чтобы установить возможность у мотоциклиста избежать ДТП путем торможения. Так же определяется скорость мотоцикла. Если есть превышение, пришьют статью 10.1 в крайнем случае обоюдка. Но и это можно считать положительным исходом. Т.к. будет компенсация от страховой...

Тут причинно следственная связь как у грузовика стоящего на обочине когда в него влетает машина. "Хуле ты тут стоял!"

98k 25.07.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 303127)
Че ты себя как пиздюк то ведёшь? Тебе несколько раз русским языком объяснили,что ты не прав был в этой ситуации. И никого, кроме себя, винить не надо. И искать водилу не стоит.
Если есть,что сказать,то говори сразу мне, а не мямли так,что бы потом люди сидели и гадали,на кого же это ты губки свои надул.

Ещё раз по ситуации. Во всем,что произошло виноват только ТЫ!!! ТЫ Чуть не погиб! Если ты не можешь этого осознать и смириться с этим,то какой смысл с тобой разговаривать на эту тему? Пересматривай видео под одеялом,наслаждайся своей "правотой". Урока из этого ты не получил,а жаль.
Нужно уметь признавать свои ошибки.

Извини если словом "Мужик" оскорбил тебя. И вообще если чем то обидел прости. Я не хотел.
Ещё раз с днём рождения.

Во тебя переебашило чем-то...:confused::wtf:
Умерь свою словоохотливость. Я не отрицал своей вины, ни разу, а даже наоборот...:confused:
Устраняюсь из темы, а то че-то совсем пиздеж через края пошел.
Ты подойди хоть как-нить, познакомимся (в хорошем смысле)... Или не подходи...

Sergio 25.07.2016 19:53

98k, Все что хотел сказать по твоему ДТП, все сказал.
Если осознал свою вину,уже хорошо.
Мне непонятно зачем делать виноватым кого то ещё?
Его манёвр "читался" задолго до того,как он начал его осуществлять. Закрыл гашетку и все,доехал бы до пункта "Б".

Я все сказал.

По поводу познакомиться.
Я не против.
Но, боюсь, пока я доберусь до МСК, там уже очередь будет из желающих мне втащить. ))) а я с 2007 года уже людей не бил ))))
Не пью, не курю, наркотиками не балуюсь, верен жене. )))) так себе компания. )))
Даст Бог,свидимся.

Giorgio 25.07.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 303040)
Ты плохо понимаешь что такое причинно-следственная связь. Если бы не действия маршрутчика, то дтп не произошло бы.

Я тоже считаю, что если бы на дорогах не было бы машин вообще,
то дтп происходили бы в разы меньше!))))
Заебали эти коробки!

Home 25.07.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 303139)
Не пью, не курю, наркотиками не балуюсь, верен жене. )))) так себе компания. )))

Дай обниму....:give_rose:

Челентано998 25.07.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Giorgio (Сообщение 303141)
Я тоже считаю, что если бы на дорогах не было бы машин вообще,
то дтп происходили бы в разы меньше!))))
Заебали эти коробки!

Как было бы хорошо пересадить всех на гужевой транспорт, трамваи и дирижабли)

Beowulf 25.07.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 303147)
Как было бы хорошо пересадить всех на гужевой транспорт, трамваи и дирижабли)

Лучше сразу на Луну всех :D

OrcaSha 25.07.2016 22:07

как бабки базарные! бахнулся - не догнал ипало напить и молча обтекай! мусолите тут памадное дэтэпэ

Добавлено через 52 секунды
зы. чего не нравится - нийди водителя маршуртного такси и сожги ему деунакуй молча, чтоб никто не знал. потом внукам будет чо рассказать, а не форуму

98k 25.07.2016 22:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 303159)
как бабки базарные! бахнулся - не догнал ипало напить и молча обтекай! мусолите тут памадное дэтэпэ

Добавлено через 52 секунды
зы. чего не нравится - нийди водителя маршуртного такси и сожги ему деунакуй молча, чтоб никто не знал. потом внукам будет чо рассказать, а не форуму

Оркаша, не пизди накуй!))

Вложение 10235

OrcaSha 25.07.2016 22:51

Да как скадешь -) наказания по закону ты не сделаешь водятлу, а по совести - сам реши для себя и не обязательно озвучивать

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 303161)
Оркаша, не пизди накуй!))

Вложение 10235

https://pp.vk.me/c608929/v608929987/...s7YRibqGZM.jpg

жрать люблю

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.