![]() |
Re: Вопрос к Оберону
OMG! +79168349341 автомоторная,3Б с 10 до 18 часов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь, привет снова.
рано я записал в виновники кнопку "Kill engine". Оказался частный случай. А сейчас главный подозреваземый - антенна имобилайзера. В ней явно плохой контакт где то в витках, раз звонится раз не звонится. Не знаешь сколько витков в ней ? Намотал бы как минимум для проверки. Есть ещё какие то идеи ? (Реле впрыска исправно) |
антенну просто замени, чё мудрить. сколько витков я хз.
|
Дядь, вечер добрый.
У меня вопрос:мот - Monster S4 (установлен консольный маятник). Решил купить Y-образные колеса Marchesini (у которых спереди 5 отверстий под тормозные диски). Диаметр ступиц у моих и этих тоже разный. Так что, подшипники не перепрессовать. Докупил тормозные диски на 5 точек. Не подошли по вылету, решили точить под них шайбы, чтобы суппорта не фрезеровать. Не можем решить вопрос с втулкой, которая считывает скорость вращения колеса. Точить ее или заказывал другую? Что колхозить? Есть готовые решения? Простые втулки выточить не вопрос, без спидометра не хочется ездить? |
готовых решений нет. механический датчик атавизм... озадачивай тех, кто занимается, пускай думают...
|
Решит грамотный фрезеровщик.
Просто, на с4рс эти диски как-то стоят ведь. Я сам-то за электроспидометр, но с панелью тогда что делать.? Сорри, за многа букаф. P.S. А тормозные диски с таким вылетом, чтобы без шайб, бывают? С шайбами мы не пыжанули? |
Цитата:
приборка с мех спидометром не увидит сигнал от электронного датчика. на с4рс торм. суппорта расставленны шире на 10мм. я бы заменил перья вилки и торм. суппорты, тогда всё соберётся корректно. |
У меня, как раз, на 10мм шире между суппортами.
Видимо, перья менялись под старые марчезини. Шайбами под диски наоборот хотим еще разнести. Спасибо, дядь. |
разносить не надо, проще сдвинуть супорты внутрь. возьми болты длиннее и пихни под суппорты 5-мм проставки.
|
Как хорошо, что я не стал заниматься этой ***ней и оставил диск на 6 болтов...
|
Оказалось антенна имобилайзера. Все остальное частные случаи её глюков.
Дядь, хочешь изменить мир, посмотри - http://moto-ru.livejournal.com/9712960.html |
|
Оберон каждый вечер открывает свою тему и думают про себя: "Блеать, раки, как вы заебали меня со своим тюнингом, кастомайзеры хуевы...Буду постить как можно больше, что монст в стоке ахуенен и не надо с ним ничего делать..."
)))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |