![]() |
Re: А я сегодня...
бля...
дерьмо случается, да, и обычно на ровном месте, и глазом моргнуть не успеваешь, быстро всё развивается Аккуратнее парни, не расслабляйтесь за рулём. |
Ну, это знаешь как с землетрясениями. Чтобы не случилось большого, нужно маленькое. Ну вот, теперь большого не будет! :)
|
А врачу покажись! Мало ли что ты сам о себе чувствуешь, в этом деле храбрость не помощник.
|
Завтра схожу, покажусь
|
Грунтовка коварная штука....как вообще шею не свернул......Выздоравливай!)М ультидура крепкая однако...)
|
Цитата:
Восстанавливайся. |
Наши наклейки только запылились)
Илюша, аккуратней, ага! |
Цитата:
оне нашшупаютъ оне такие дотошныя ну их димексид с зелёнкой да молитва "по-Децемберу" здоровей кароч |
Ну это смотря какая врачиха, если молодуха то пусть щупает, практикуется, исключительно в научных целях имею ввиду, для получения опыта
А вот если мужик, то надо держать ухо востро... времена сейчас такие, в европах уже нормой становится, и до нас мода дойдёт, даже не сомневайтесь, но Илья думаю в случае чего за себя постоять сможет) |
Шрамы мужчин украшают (про ендуру), хорошо что испугом отделался, в свое время товарищь при похожих обстоятельствах у меня на глазах спину поломал((
|
RUB's, Прекращай!!! Береги себя, нам еще беседовать скоро придется!!))) и на эту тему тоже!
Хотя я сегодня тоже дизеля уронил, хорошо мерс рядом стоял, поймал, все без потерь!))) |
Цитата:
2 дня назад при мне чел едет на каком то членовозе типа электроглайда-я хз, в сортах говна не очень. Ну так вот. едет такой спокойно в межрядье и бабца из правого ряда(сужение) поворачивает в левый. Хлобысь! ну я ясен пень подбегаю к челу(я на рабочей тачке), попутно пожурив тупую пизду-у мужика перелом ключицы. а авария то была на скорости км 40. вывод-всё из-за тупых пезд. особенно питерских. нувыпоняли. и еще. после того как мне залатали бок и обе коленки я понял, что в кроссах и футболочке кататься очень больно |
Цитата:
хорошо сказал, надо в крылатые)) |
По чистил цепь по тайски
|
Цитата:
экскурсионка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |