![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
Все мое выступление в этой теме было про бабки со страховой, а не про справедливость |
Не надо. Karma is a bitch
|
Цитата:
1. Скорость мотоцикла и возможность остановки должна установить техэкспертиза. Назначают её по ходатайству ответчика (если его нашли, привели и он захотел отбрехаться) или инспектора группы разбора (крайне редко, да и геморр для них..) 2. Маршрутка встала строго поперёк того ряда, в котором двигался Дима. Он не должен никуда маневрировать, а проехать прямо! Если этого не позволили (средний ряд ! был занят), значит создали препятствие. Вот если бы маршрутка начала разворот и тормознула в левом ряду, а Дима проскользил перед мордой автобуса чётко в среднем ряду, то было бы намного тяжелее доказать причастность маршрутчика к эпизоду. И тогда была бы формулировка "мотоциклист не справился с управлением" и всё. А так - есть шанс.. |
У кого есть фото Аркаши без посторонних предметов во рту?
|
Цитата:
А бро, чего сразу не сказал), это мы любим) |
Цитата:
п.10.1 ПДД гласит 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. |
Цитата:
И! Если бы мот задел машину, то 100% был бы не прав водитель мота. т.к. "стоящее ТС бить нельзя". Я так в 2009ом на даниловской набережной отправил в утиль фокус второй и пианину свою. Благо - в ресторане напротив была камера, которая зафиксировала, что фокус ещё двигался, когда я в него влетел. |
ну всё не так категорично, "можно" и стоячее бить, всё зависит от промежутков времени и прочих обстоятельств.
Можно взял в кавычки на всякий случай, а то могут не так понять, понятно, что особенно на мотоцикле влепиться в неподвижное препятствие дурное дело. |
Цитата:
В одной группе разбора на стене висела бумага: Фраза " Я просто стоял - вам не поможет!") |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это лишь повод для коррупции на месте ментам, которые оформляют первичку по ДТП. |
Цитата:
|
Ляксандр, согласен.
|
Цитата:
кстати виновником на новом фокусе тогда был азербаджанец, 26 лет, принёс как-то на суд свой красный диплом из бауманки и справку с работы - главный инженер нии ракетостроения)) |
Цитата:
Готов тебя 24-7 троллить и заебывать, ты главное фотками отбивайся, братан :D |
Да уж, у меня тебя *****того райдера подскопилось чутка))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |