Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Judo54 09.10.2018 11:47

Re: А я сегодня...

Дукати был, бмв, триумф тоже, что теперь то, КТМ?

RUB's 09.10.2018 12:00

Judo54, тоже был. Дюк маленький.

December 09.10.2018 12:30

Триумф слишком хорош. Во всем кроме внешности - просто идеал. Действительно скучно с ним. Если бы я ездил из точки А ради гарантированного прибытия в точку Б, никогда бы не расстался с ним. Но хочется чего-то такого, посложнее в управлении, чтобы бороться с мотоциклом и побеждать (по возможности). Потому и жалею, что мало погонял гуся. Надо было все-таки хотя-бы сезон докатать. Полторы тысячи ни о чем, так, типа длительный тест.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 453027)

Новые КТМ напоминают залупу, старые убиты в дрова. Не, не хочу. Хочу выфера большого, на автомате. Не кросстурер, обычного, асфальтового. Очень интересно затестить робокоробку. Ну и дури там прилично. И как говорят, не дергает на низах, как моя тестастретта дергалась, или как тот же гусь (там вообще ппц какой-то, главная претензия к нему).

Добавлено через 5 минут
Хотя если кто предложит хорошую цену, можно и мультоса 950-го взять. Слегка покатанного. Могу чейндж замутить, с моей доплатой. За Тигренка отвечаю - мотик в идеале, рэзина новий, масло новий, савсэм новий!

MACARONE 09.10.2018 12:32

December, Честер Беннингтон про тебя песню успел написать.

Judo54 09.10.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453030)
Хочу выфера большого, на автомате.

Хочешь, значит бери.

Связист 09.10.2018 14:14

Цитата:

Триумф слишком хорош. Во всем кроме внешности - просто идеал. Действительно скучно с ним. Если бы я ездил из точки А ради гарантированного прибытия в точку Б, никогда бы не расстался с ним. Но хочется чего-то такого, посложнее в управлении, чтобы бороться с мотоциклом и побеждать (по возможности). Потому и жалею, что мало погонял гуся. Надо было все-таки хотя-бы сезон докатать. Полторы тысячи ни о чем, так, типа длительный тест.

Добавлено через 5 минут

Новые КТМ напоминают залупу, старые убиты в дрова. Не, не хочу. Хочу выфера большого, на автомате. Не кросстурер, обычного, асфальтового. Очень интересно затестить робокоробку. Ну и дури там прилично. И как говорят, не дергает на низах, как моя тестастретта дергалась, или как тот же гусь (там вообще ппц какой-то, главная претензия к нему).

Добавлено через 5 минут
Хотя если кто предложит хорошую цену, можно и мультоса 950-го взять. Слегка покатанного. Могу чейндж замутить, с моей доплатой. За Тигренка отвечаю - мотик в идеале, рэзина новий, масло новий, савсэм новий!

Напоминает рассуждения Что важнее хорошая жопа или сиськи

RUB's 09.10.2018 14:22

Купи выфер, порадуй Запролёта

zeprolet 09.10.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 453044)
Купи выфер, порадуй Запролёта

Ну почему через Ё!? Где вы видите Ё?

RUB's 09.10.2018 14:57

У меня по русскому- тройка, сорян

zeprolet 09.10.2018 14:58

Выфер дело такое, 1200й.... Слабый кардан, мощный но вялый мотор, тупая работа трекшина. На автомате вобще не едет, самое то тошнить на 173 лошадях

ZlobniyYoughurt 09.10.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 453027)

Думаю, пришла очередь Хускварны. А именно, Свартпилена.

Но надо, чтобы он попал в нужную волну в череде «нужен мот повеселее / нужен мот побезопаснее»

Ляксандр 09.10.2018 16:10

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 5 минут

За 899 продаётся вроде Нильса 950-ка....

December 09.10.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 453074)
За 899 продаётся вроде Нильса 950-ка....

830 на автору. Уже веду агрессивные переговоры в личке :)
И мне обещана спец цена, после снятия тюненха :)
Я же её у него сразу после прошлогодней аварии хотел забрать. Тогда он не захотел. Надо выяснить, что там чинилось и как. На следующей неделе может посмотрю. Как в анекдоте.
- На следующей неделе, я так думаю, Вас наконец посмотрит наш Антон Иваныч!
- Он хороший врач?
- Ну что Вы, что Вы! Антон Иваныч у нас прекраснейший патологоанатом!

Leha 09.10.2018 18:18

Да он и в этот раз не захочет, думаю, ибо жалко карму мота ))

December 09.10.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 453092)
Да он и в этот раз не захочет, думаю, ибо жалко карму мота ))

А ДТП не обнуляет карму?

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.