![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
наоборот Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
По сути Т800 мало отличается от МТС950. Чуть больше мощности, чуть лучше звук, потолще ломы, и регулировки есть подвески. У Т800 круиз-контроль и датчики в шинах. Дукас красивее. Но Нильсов Мульт бит в морду. Что там со стаканом, на сколько микрон он даёт овал, выправляется ли он затяжкой подшипника? Перья меняны или правлены? Есть ли трещины на корпусе фары сзади? Надо знать. Я своего продавал с правлеными перьями и 13-ю микронами овала в стакане - честно все рассказал и цену скинул.
Хочу увидеть подробные фото состояния до ремонта. |
Бу бу бу бу бу бу вот это вот все, поэтому к вам внуки и не хотят ехать
Добавлено через 4 минуты Нравится рыба, но в очереди сказали попробовать колбасу, и вот у прибавка важно узнать, а какой рукой неженатый поваренок месил фарш? Дальтоник он или баптист? Боится пауков или в среду опять дождь? |
kazalukaka, ага, давай, подай нам пример прямоты мышления. Купи битый в харю мотик не глядя и вваливай на нем, открывайся на всю дырку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что мне нравится МТС950, нет, я считаю его дерьмом, не потому, что он плохой, а вот просто не нравится и всё. А про бнв этот ваще ничего не знаю. Но блеать, зачем ты это всё делаешь? И сам не купишь, и потенциальных покупателей отпугнул своим псевдонаучным бредом. Они-то и не знают, что 13 микрон это сцуко чуть больше, чем одна сотая миллиметра и в масштабах овальности стакана данная величина пренебрежительно мала... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Oberon, блин если бы ты знал как мне скучно вчера вечером было, 4 часа в долбаном Домодедово, вечно переполненном, перетопленном, в духоте и с мерзкими кафешками где сервис на отвяжись. Зато повербанк СяоМи на 20 ампер был с собой и 4G там работает. Вот я и рефлексировал.
Прошу прощения, обещаю исправиться... |
Этот дядька мне однозначно нравится)
December, Расскажи про повербанк Xiaomi. |
Judo54, он белый. И в нем так много электрической муйни, что я вчера на ночном рейсе даже угощал ею молодого еврея в соседнем кресле.
|
December, еще расскажи про частные пенсионные фонды и страхование пенсий и т.д., Какие компании в приоритете? Allianze там или еще кто. ... ты уже одной ного там, делись опытом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня как ждущего вылета пассажира лучше всего Внуково. Шереметьево какой-то долбанутый, по нему путешествовать много времени занимает. Но я со своей колокольни сужу. Может, с точки зрения парковки, отеля и пр. все не так. Самый плохой аэропорт что я знаю, это Мемминген в Баварии. Победа туда летает. Чисто для дискаунтеров, построили сарайку на старой авиабазе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |