Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

stp 09.10.2018 19:56

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453094)
А ДТП не обнуляет карму?

наоборот

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

December 09.10.2018 20:44

По сути Т800 мало отличается от МТС950. Чуть больше мощности, чуть лучше звук, потолще ломы, и регулировки есть подвески. У Т800 круиз-контроль и датчики в шинах. Дукас красивее. Но Нильсов Мульт бит в морду. Что там со стаканом, на сколько микрон он даёт овал, выправляется ли он затяжкой подшипника? Перья меняны или правлены? Есть ли трещины на корпусе фары сзади? Надо знать. Я своего продавал с правлеными перьями и 13-ю микронами овала в стакане - честно все рассказал и цену скинул.
Хочу увидеть подробные фото состояния до ремонта.

kazalukaka 09.10.2018 23:26

Бу бу бу бу бу бу вот это вот все, поэтому к вам внуки и не хотят ехать

Добавлено через 4 минуты
Нравится рыба, но в очереди сказали попробовать колбасу, и вот у прибавка важно узнать, а какой рукой неженатый поваренок месил фарш? Дальтоник он или баптист? Боится пауков или в среду опять дождь?

December 10.10.2018 01:28

kazalukaka, ага, давай, подай нам пример прямоты мышления. Купи битый в харю мотик не глядя и вваливай на нем, открывайся на всю дырку.

voland 10.10.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453121)
kazalukaka, ага, давай, подай нам пример прямоты мышления. Купи битый в харю мотик не глядя и вваливай на нем, открывайся на всю дырку.

Может тебе пора опять отдохнуть от форума пару месяцев? Не думал об этом?

Oberon 10.10.2018 04:34

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453112)
По сути Т800 мало отличается от МТС950. Чуть больше мощности, чуть лучше звук, потолще ломы, и регулировки есть подвески. У Т800 круиз-контроль и датчики в шинах. Дукас красивее. Но Нильсов Мульт бит в морду. Что там со стаканом, на сколько микрон он даёт овал, выправляется ли он затяжкой подшипника? Перья меняны или правлены? Есть ли трещины на корпусе фары сзади? Надо знать. Я своего продавал с правлеными перьями и 13-ю микронами овала в стакане - честно все рассказал и цену скинул.
Хочу увидеть подробные фото состояния до ремонта.

13 микронов овала в стакане – это ващет ещё задолго до допусков, это скорее погрешность прибора. Какой же ты зануда.
Это не значит, что мне нравится МТС950, нет, я считаю его дерьмом, не потому, что он плохой, а вот просто не нравится и всё. А про бнв этот ваще ничего не знаю. Но блеать, зачем ты это всё делаешь? И сам не купишь, и потенциальных покупателей отпугнул своим псевдонаучным бредом. Они-то и не знают, что 13 микрон это сцуко чуть больше, чем одна сотая миллиметра и в масштабах овальности стакана данная величина пренебрежительно мала...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453079)
830 на автору. Уже веду агрессивные переговоры в личке :)
И мне обещана спец цена, после снятия тюненха :)
Я же её у него сразу после прошлогодней аварии хотел забрать. Тогда он не захотел. Надо выяснить, что там чинилось и как. На следующей неделе может посмотрю. Как в анекдоте.
- На следующей неделе, я так думаю, Вас наконец посмотрит наш Антон Иваныч!
- Он хороший врач?
- Ну что Вы, что Вы! Антон Иваныч у нас прекраснейший патологоанатом!

Напиши мне в ватсап. Удивлю.

December 10.10.2018 08:25

Oberon, блин если бы ты знал как мне скучно вчера вечером было, 4 часа в долбаном Домодедово, вечно переполненном, перетопленном, в духоте и с мерзкими кафешками где сервис на отвяжись. Зато повербанк СяоМи на 20 ампер был с собой и 4G там работает. Вот я и рефлексировал.
Прошу прощения, обещаю исправиться...

Judo54 10.10.2018 08:33

Этот дядька мне однозначно нравится)

December, Расскажи про повербанк Xiaomi.

December 10.10.2018 08:40

Judo54, он белый. И в нем так много электрической муйни, что я вчера на ночном рейсе даже угощал ею молодого еврея в соседнем кресле.

MACARONE 10.10.2018 08:43

December, еще расскажи про частные пенсионные фонды и страхование пенсий и т.д., Какие компании в приоритете? Allianze там или еще кто. ... ты уже одной ного там, делись опытом.

December 10.10.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 453132)
December, еще расскажи про частные пенсионные фонды и страхование пенсий и т.д., Какие компании в приоритете? Allianze там или еще кто. ... ты уже одной ного там, делись опытом.

Я такой старый, что я одной ногой даже не там, а в могиле, но слушать про Царство Небесное ты точно не захочешь :)

voland 10.10.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453129)
Oberon, блин если бы ты знал как мне скучно вчера вечером было, 4 часа в долбаном Домодедово, вечно переполненном, перетопленном, в духоте и с мерзкими кафешками где сервис на отвяжись. Зато повербанк СяоМи на 20 ампер был с собой и 4G там работает. Вот я и рефлексировал.
Прошу прощения, обещаю исправиться...

домодедово самый лучший

December 10.10.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453156)
домодедово самый лучший

Для кого? Для акционеров Домодедово?
Для меня как ждущего вылета пассажира лучше всего Внуково. Шереметьево какой-то долбанутый, по нему путешествовать много времени занимает.
Но я со своей колокольни сужу. Может, с точки зрения парковки, отеля и пр. все не так.

Самый плохой аэропорт что я знаю, это Мемминген в Баварии. Победа туда летает. Чисто для дискаунтеров, построили сарайку на старой авиабазе.

voland 10.10.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453157)
Для кого? Для акционеров Домодедово?
Для меня как ждущего вылета пассажира лучше всего Внуково. Шереметьево какой-то долбанутый, по нему путешествовать много времени занимает.
Но я со своей колокольни сужу. Может, с точки зрения парковки, отеля и пр. все не так.

а церковь вообще одобряет на самолетах летать?

December 10.10.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453158)
а церковь вообще одобряет на самолетах летать?

Хочется ответить матерно, но я сдежусь. Ей всё равно.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.