![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
А так, да - скользкая ситуация и трактуется в зависимости от наличия видео и здравого смысла инспекторов, как правило... |
Как мне вчера заяснили менты, если я заявлю что моя жопа пострадала, то без сломанных костей я все равно ничего толком не получу, а вот дело точно уйдет в дознание и деньги с осаго виновника я получу уже когда будут белые мухи летать. Так что если нетрудоспособность не грозит, и сам невиновен, то лучше не заявлять. Если виновен и осаго не покрывает, то заявление даст оттяжку по сроку.
|
А какая максимальная сумма по ОСАГО, у нас вроде до 10К евро.
|
Цитата:
Хочу после выплаты поискать бездок в хорошем состоянии, дешевле будет чем по частям все покупать. |
Где ж ты такой бездок найдешь, экип не забыли вписать?
|
Я последнюю неделю чуть поумерил свой пыл. спорт не включаю. рачу на тауринге..
это после пару раз подрезали жестко и оттормаживался.. Вот это или подобная х*ня происходит почти каждые полчаса на дороге. это конечно не супер экстремальное торможение. просто для примера тайских дорог.. https://youtu.be/J8OZxEErN8A?t=1m48s А вот Такая х*ня меня вообще бесит. когда начинают ускоряться если я иду на обгон.. Накуя?? Я на авто так не делаю!! https://youtu.be/b00rqtNJwEk?t=2m33s |
Это кстати и все ПДД запрещают делать, просто тайские колхозаны видимо, но на Сатане не поxyй ли, что кто-то там ускоряется)
|
Цитата:
Экип напишем, конечно. Хотя и так должно за 400 улететь, а взять что-то через суд я не надеюсь. Просто пусть повисит на нём должок, чтобы помнил - куда люди смотрят, когда едут за рулем. |
Цитата:
У меня категории тогда ещё не было (только поэтому меня могли признать виновным), поэтому пришлось врачам денег дать, шоб выписали её из больнички раньше, чем 21 день и написали средней тяжести. Долечивал её потом платно.Но виновным всё же признали азера. Добавлено через 35 секунд Anakin, А разве выплаты сейчас до 400 - это не про здоровье? Со всеми этими поправками и правками теперь хз что да как со страхованием... |
Trutraveler, скажи,а ты всегда в таком темпе едешь?
|
отсутствие категории, или даже состояние опьянения не делает водителя автоматически виновником ДТП
|
Цитата:
а как на видео не пох он начал ускоряться когда я поравнялся с его багажником .. там было между ним у грузовиком конечно до*уя места.. но еще есть вариант что он может начать вместе с ускорением и в лево уходить.. я очкую иногда ели коробка какаят о дерганная, вообще это нормальные рабочие моменты.. для тая и повода для кирпичей точно нет.. там запаса тормозов еще докуя было.. Имхо просто я где то обещал выложить как это в тае.. ну и конечно интересно выслушать критику моего катания.. мне чтото кажется на видео я какой то медленный. |
Цитата:
|
Цитата:
несколько дней назад с рисами завязывался пару раз по междугрядкам чуть быстрее.. если по быстрым поворотам или горам то еещее медленнее. очкую неизвестности.. да и мот наклоняю еещее не полностью. на резине еще более сантиметра место не троганное почти,, |
Trutraveler, те в подклуб надо) достойный кандидат)
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |