Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

JohnNik 27.07.2016 18:30

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от karman (Сообщение 303270)
после всяких больниц и прочей хрени.

Это меняет порядок рассмотрения дела, как показывает практика. В случае причинения вреда здоровью, ДПС ведут себя намного более осторожно..

А так, да - скользкая ситуация и трактуется в зависимости от наличия видео и здравого смысла инспекторов, как правило...

Anakin 28.07.2016 08:07

Как мне вчера заяснили менты, если я заявлю что моя жопа пострадала, то без сломанных костей я все равно ничего толком не получу, а вот дело точно уйдет в дознание и деньги с осаго виновника я получу уже когда будут белые мухи летать. Так что если нетрудоспособность не грозит, и сам невиновен, то лучше не заявлять. Если виновен и осаго не покрывает, то заявление даст оттяжку по сроку.

sergeyskorab 28.07.2016 09:17

А какая максимальная сумма по ОСАГО, у нас вроде до 10К евро.

Anakin 28.07.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 303708)
А какая максимальная сумма по ОСАГО, у нас вроде до 10К евро.

400 тыр по железу, это меньше 6 килоевро.
Хочу после выплаты поискать бездок в хорошем состоянии, дешевле будет чем по частям все покупать.

sergeyskorab 28.07.2016 09:23

Где ж ты такой бездок найдешь, экип не забыли вписать?

Trutraveler 28.07.2016 09:25

Я последнюю неделю чуть поумерил свой пыл. спорт не включаю. рачу на тауринге..
это после пару раз подрезали жестко и оттормаживался..

Вот это или подобная х*ня происходит почти каждые полчаса на дороге.
это конечно не супер экстремальное торможение. просто для примера тайских дорог..

https://youtu.be/J8OZxEErN8A?t=1m48s

А вот Такая х*ня меня вообще бесит.
когда начинают ускоряться если я иду на обгон..
Накуя?? Я на авто так не делаю!!

https://youtu.be/b00rqtNJwEk?t=2m33s

sergeyskorab 28.07.2016 09:41

Это кстати и все ПДД запрещают делать, просто тайские колхозаны видимо, но на Сатане не поxyй ли, что кто-то там ускоряется)

Anakin 28.07.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 303714)
Где ж ты такой бездок найдешь, экип не забыли вписать?

Бывают такие бездоки, в том году по 350 отдавали у нас в Магнитке.
Экип напишем, конечно. Хотя и так должно за 400 улететь, а взять что-то через суд я не надеюсь. Просто пусть повисит на нём должок, чтобы помнил - куда люди смотрят, когда едут за рулем.

karman 28.07.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 303628)
Это меняет порядок рассмотрения дела, как показывает практика. В случае причинения вреда здоровью, ДПС ведут себя намного более осторожно..

А так, да - скользкая ситуация и трактуется в зависимости от наличия видео и здравого смысла инспекторов, как правило...

Да, тогда врачи моей нажопнице хотели написать тяжкий вред.
У меня категории тогда ещё не было (только поэтому меня могли признать виновным), поэтому пришлось врачам денег дать, шоб выписали её из больнички раньше, чем 21 день и написали средней тяжести. Долечивал её потом платно.Но виновным всё же признали азера.

Добавлено через 35 секунд
Anakin, А разве выплаты сейчас до 400 - это не про здоровье? Со всеми этими поправками и правками теперь хз что да как со страхованием...

Wizard 28.07.2016 09:58

Trutraveler, скажи,а ты всегда в таком темпе едешь?

sergeyskorab 28.07.2016 09:59

отсутствие категории, или даже состояние опьянения не делает водителя автоматически виновником ДТП

Trutraveler 28.07.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 303727)
Это кстати и все ПДД запрещают делать, просто тайские колхозаны видимо, но на Сатане не поxyй ли, что кто-то там ускоряется)

если спорт но с DTC 2-3 . и щель побольше. то пох.
а как на видео не пох он начал ускоряться когда я поравнялся с его багажником ..
там было между ним у грузовиком конечно до*уя места.. но еще есть вариант что он может начать вместе с ускорением и в лево уходить..
я очкую иногда ели коробка какаят о дерганная,

вообще это нормальные рабочие моменты.. для тая и повода для кирпичей точно нет.. там запаса тормозов еще докуя было..
Имхо
просто я где то обещал выложить как это в тае..
ну и конечно интересно выслушать критику моего катания..
мне чтото кажется на видео я какой то медленный.

Anakin 28.07.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от karman (Сообщение 303732)
Anakin, А разве выплаты сейчас до 400 - это не про здоровье? Со всеми этими поправками и правками теперь хз что да как со страхованием...

Про здоровье вроде до 1.200.000 сейчас, не уверен. 400 - предел по железу, если пострадавших несколько - то для каждого до 400. Поэтому страховые и воют, и не хотят оформлять полисы.

Trutraveler 28.07.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 303734)
Trutraveler, скажи,а ты всегда в таком темпе едешь?

ну если чуть устал или со вторым номером то помедленнее..
несколько дней назад с рисами завязывался пару раз по междугрядкам чуть быстрее..
если по быстрым поворотам или горам то еещее медленнее. очкую неизвестности.. да и мот наклоняю еещее не полностью. на резине еще более сантиметра место не троганное почти,,

Полярник 28.07.2016 10:14

Trutraveler, те в подклуб надо) достойный кандидат)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.