![]() |
Re: Разбор полётов
Trutraveler, на телефоне не кажет, позже гляну на буке
|
Обычно еду так:
https://www.youtube.com/watch?v=kIMlNLxd8mM Со вторым номером так(это еще и на urban): https://www.youtube.com/watch?v=gN9ATusgaXo это по городу: https://www.youtube.com/watch?v=yDTjgH4z4Lc Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что совсем плохо езжу?:to_pick_ones_nose_e |
Цитата:
подклуб раков тошнот хлеще меня) |
Цитата:
конеШно медленный. еще и кидает на кочках.. дороги то не супер.. я больше 200 ни ни. обычно 140-170 и по плотным грядкам 90-120 :sarcastic: |
Не,ну,ты реально небыстрый)) Тем более для сотоны.
По звуку он какбэ надрывается и рвется в бой,а ты его осаживаешь постоянно. Я бы обосрался,если честно,среди коробок на такой низкой скорости тошнить. Вкатываешься,наверное,поти хоньку... |
Цитата:
Катай как тебе комфортно, диванных гонщиков не слушай. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
так рачело еще тот.. ну и между коробок в тае не всегда легко.. они не едут посреди полосы и равномерно..:( плюс долпоепов на перекрестках надо учитывать. да и спорт режим я только пару недель назад попробывал.. ну и плюс неделю назад с 180 два раза пробовал тормоза.. теперь перед перекрестками осаждаю( да и на 160 начинает на волнах асфальта иногда подкидывать.. а так за городом чуть побыстрее где асфальт поровнее и жена не видит.. и еще заметил если с кемто качу то мне как бы легче... за целью идти или убегать.. а так сам очкую |
Видео конечно не ахти, камеру трясет-хер что разглядишь, ты куда ее прикрутил? на пузо? а камера какая?
PS Я думал у меня камеру трясет=) оказывается еще не сильно, видимо сотона все вытресает с драйвера=) |
Цитата:
|
Trutraveler, если без опыта ездить быстро, потому что на форуме кто-то сказал, что ты слишком медленный, любая неожиданная ситуация может закончиться печально.
|
Trutraveler, молодец, правильно едешь вроде, адекватно обстановке. В междурядье даж прежде чем въехать пару секунд им даешь, чтоб привыкли :)
Короче вот ему можно диавель первым, а вы говорите) |
Цитата:
трясет еще и от кочек асфальт не ровный. реально в некоторых местах если выкручивать ручку газа с 120 км может так подкинуть на 150-170 что моргает DTC . в принципе если катиться по ровному асфальту на 70-100 не очень то и трясет.. PS поэтому и думал может камеру типо твоей на крыло прифигарить? Камера китайская как GoPro.. я пока експерементирую.. даже два разных крепление пробовал. оригинальное на шарнире больше трясет.. простой пластик китайский и чуть под наклоном камеру - меньше |
На мотике от тряски не избавишься, тем более дороги не айс
Добавлено через 54 секунды На шлем цепляй и не пригибайся)) |
Вложений: 1
Я сегодня испытал, вчера только взял, гопроху 3.
Над фарой прилепил кронштейн и на кофр. Качество агонь, но на средних оборотах вибрации хорошие на видео идут |
Trutraveler, тебе не место крепления менять надо, а камеру)
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |