Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 11.11.2018 05:41

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 457550)
Ну дожмите уже, совсем чуть-чуть осталось. Мне что всегда всё самому надо делать?

Давайте, добивайте, пинайте ногами. Вчера разругался с хозяином салона где гипер стоит, и фотки каэра дочь прислала. Не видел бы их - купил бы. Хороший фотограф во всем хорош. Хоть пейзаж, хоть картина повреждений. Кирдык со всех сторон, добейте, чего уж там...

RUB's 11.11.2018 06:00

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457561)
Давайте, добивайте, пинайте ногами. Вчера разругался с хозяином салона где гипер стоит, и фотки каэра дочь прислала. Не видел бы их - купил бы. Хороший фотограф во всем хорош. Хоть пейзаж, хоть картина повреждений. Кирдык со всех сторон, добейте, чего уж там...

Цитата:

..Товарищ клоун, Вы куда?!

Вот и мне интересно. Продолжаю наблюдение.

Жесть 11.11.2018 08:57

Цитата:

А зачем ты ругался с хозяином салона? Это ж не по христиански! И вообще в рамках своей религиозной мифологии ты наоборот должен радоваться - Бог отвел!

Грешен ты Андрей, Грешен, ибо трудишься ты мало, отсюда и греховность твоя. Трудится тебе надо больше. Не хочешь бизнесом заниматься, жене помоги, по развози/расклеивай/раздавай объявы о женском клубе, подписчиков ей в Инстаграм нагони, за спамь Контакт и Фейсбук. Пусть Жена тоже трудится, а не книжки греховные пишет...

December 11.11.2018 09:04

Жесть, Вы с Ильей - два голоса моей совести!
Не то что все остальные...

Жесть 11.11.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457565)
Жесть, Вы с Ильей - два голоса моей совести!
Не то что все остальные...

Надо тебе Андрюша духовника менять, твой попик небось все больше отчеты своим кураторам из ФСБ пишет, а не души прихожан лечит.

Не о душе ты думаешь, а стяжательством занимаешься. Грешно это, ой грешно.

MACARONE 11.11.2018 09:39

Мечется что-то наш крестоносец, суетится, моитики типа выбирает, аватарочки и ники меняет, в мнении непостоянен... Неспокойный

Ляксандр 11.11.2018 09:44

Смутное время

December 11.11.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 457568)
Мечется что-то наш крестоносец, суетится, моитики типа выбирает, аватарочки и ники меняет, в мнении непостоянен... Неспокойный

Да блин... Вот уедет твой ребёнок навсегда, за две тысячи верст, погляжу как тебе будет. Успокоюсь, со временем. Время лечит.

RUB's 11.11.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457571)
Да блин... Вот уедет твой ребёнок навсегда, за две тысячи верст, погляжу как тебе будет. Успокоюсь, со временем. Время лечит.

Разбаньте Скоряба. Пусть анакину жилетку пошьет. Ну чтобы плакать куда было. А то он думал, что дети не вырастают. А если вырастают, то все равно под юбкой сидят. Потом опять забаньте. Скоряба в смысле.

Жесть 11.11.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457571)

Да ладно врать то... Ты Анакин Обычный Нарцисс, твоя задача привлекать внимание к своей персоне любыми способами и средствами.

Полярник 11.11.2018 12:30

Да пожалейте уже деда. Сердца у вас нет!

RUB's 11.11.2018 12:37

Полярник, он так-то помладше будет. Ну меня, по-крайней мере

Полярник 11.11.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 457591)
Полярник, он так-то помладше будет. Ну меня, по-крайней мере

всё таки решил добить?

RUB's 11.11.2018 12:49

нет. просто факт

Жесть 11.11.2018 12:59

Анакина так просто не добить! Это адски живучая порода челябинских люмпенов.)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.