Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Полярник 14.11.2018 12:06

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 458162)
дядь, одно дело, когда ты берешь ипотеку на 10 лет и платишь по 50 тысяч в месяц с зп 150. а другое когда у тебя зп 30-40, ипотека 20к и на 35 лет если не больше. С таким же успехом можешь за 10к снимать хату и 10 откладывать. И я блять, не настолько уверен в затрешнем дне, это не советский союз, яркий пример: 4 года назад всё под ругому было и доллар по 35...

так и никто не говорил, что ипотека у нас для всех доступна. по твоему примеру (20к на 35 лет) нахер вообще жильё не нужно и не светит оно. нужнов себя вкладывать, а не в метры

Жесть 14.11.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458163)
Я ужасов начитался, конечно. Но брать новую гатель или голду, с неясным перспективами это русская рулетка. Не понравится моей ездить на далеко - придётся новый продавать по цене б/у, финансово такая затея ударит капитально, и отобьет охоту к экспериментам. И потом, я так прикинул, там как авиалайнер, всё дублируется. Сдохнет электрогидропривод центральной подножки - есть боковая. Умрёт электро усилитель тормозов, ну, возрастает усилие, но ездить можно. А главное, весь мотоцикл продублирован вторым мотоциклом :)
Чего жду на дукати форуме? Ну не знаю... Приглашений :)
На таком асфальтовом сухогрузе скучно вокруг своего города ездить :)

Развалится твой сухогруз на Челябинских дорогах...

Жлоб ты Анакин в этом вся твоя проблема. Надо не экономить, а зарабатывать больше.

ЗЫ Женщины вообще загадочные существа. У меня подруга была, у нее у мужа Харлей - Электричка так она с мужем на моте не ездила, а со мной тока в путь... Вот и пойми...

MACARONE 14.11.2018 12:08

Покупка своей квартиры - отговорка для слабых)) спать в стемной на пропирданном диване - сильный жест.

У вас там цены конь: я плачу по 10тр а не 200.

December 14.11.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 458164)
А хотел же гипер...

Хотел, и даже всё ещё хочу. Это немотивированное желание :) Умом понимаю, что лучше Т800 для моих задач ничего нет. Но хочу гипера, и новый тоже нравится, вопреки трубопроводному безумию :)
Люкс-турер это для жены, конечно. Мне вся эта вальяжность не нужна. А ей страшно с непривычки, можно понять, я райдер ещё тот, мне самому с собой страшно :)

По квартирам скажу так. Не знаю как в мск, а у нас быть владельцем очень кисло. Арендная плата маленькая, по сути всё что соберешь - тратишь на ремонт. Понастроили много.

Полярник 14.11.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 458164)
А хотел же гипер...

он же поругался с хозяином салона, где гипер продаётся.
хотя, думаю он просто заёб их и его послали открытым текстом

December 14.11.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 458170)
Развалится твой сухогруз на Челябинских дорогах...

Жлоб ты Анакин в этом вся твоя проблема. Надо не экономить, а зарабатывать больше.

ЗЫ Женщины вообще загадочные существа. У меня подруга была, у нее у мужа Харлей - Электричка так она с мужем на моте не ездила, а со мной тока в путь... Вот и пойми...

Для челябинских дорог есть другой мотоцикл. А для сухогруза - у нас крестом через город две федеральных трассы. Первые 50 км в сторону мск вообще автострада, 110 ограничение. Потом шикарные горные перевалы, тоже свежий асфальт, потом только задумаешся о смысле жизни - и вот Уфа уже, а там Челны и Казань. Нормальные дороги, не нагоняй жути. Не Германия, но типа Словения-Чехия, где-то так, по качеству.

OtilP 14.11.2018 13:25

Иногда у меня складывается ощущение , что мы с Энакином живём в разных Челябинсках и разных областях.Месяц назад ехал с мск на авто , через "шикарные горные перевалы" (двух полосная дорога с кучей фур , дорога средняя , немного починили , 300 км шикарных перевалов были преодолены за 6 часов) , потом по автостраде с свежим асфальтом ( автострада имеется , км 15 , но потом следует участок дороги в две полосы , протяжённостью в 10 км , где ты едешь 70). В Чел.Области всегда была жопа с дорогами , эту традицию поддерживают по сей день.

Zlische 14.11.2018 13:33

OtilP, он в эйфории от покупки бнв просто:)

December 14.11.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 458177)
Иногда у меня складывается ощущение , что мы с Энакином живём в разных Челябинсках и разных областях.Месяц назад ехал с мск на авто , через "шикарные горные перевалы" (двух полосная дорога с кучей фур , дорога средняя , немного починили , 300 км шикарных перевалов были преодолены за 6 часов) , потом по автостраде с свежим асфальтом ( автострада имеется , км 15 , но потом следует участок дороги в две полосы , протяжённостью в 10 км , где ты едешь 70). В Чел.Области всегда была жопа с дорогами , эту традицию поддерживают по сей день.

Ты пессимист! Будь позитивнее!
На перевалах летом на моте вообще пофиг фуры. Окно увидел, вжарил, вжался. Что за проблема? Ну, попугаешь немного народ, капелька адреналина не помешает, взбодриться. На авто - аудиокнижку включил и алга, лишь бы гололеда не было. Люблю эти места. Красиво там.

zeprolet 14.11.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 458167)
Откладывать по 10 на квартиру - это круто.

Дядь, у всех приоритеты и доходы разные. Я вот *** кладу на свою хату и живу на съемных, на хороших съемных и не дорого. Москва и их расценки - не мой случай.

Добавлено через 5 минут
В августе ехал из Омска до Калининграда на машине, на полике. Ехал перевалы через екб. Там нету перевалов, только горки какие-то. Дорога просто заебись. И всё время вниз едешь, не привычно.

MACARONE 14.11.2018 14:29

zeprolet, да пажалуйста, яж не настаиваю. Не хотел зацепить никого.

December 14.11.2018 14:37

zeprolet, вот, а поедешь южнее - тут тебе и горы, и горцы на мапедах. Всегда вниз - это да, кажется. Много где уже трехполоска, средняя на подъёмах твоя. Как заяц из загадки - В гору бегом, с горы кувырком :)

Жесть 14.11.2018 14:50

Калининград-Тюмень, Восток-Запад...

tepliujka 14.11.2018 16:01

Взял. Начал выпивания.

Излагаю все как есть. Беру квартиру в два раза больше нынешней. Свою ОЧЕНЬ выгодно продал, получилось как раз 70% на первоначальный взнос. Ипотеку взял на 13 лет (меньше не дали) под ставку 8,25%. Гасить собираюсь не фанатично, но как можно быстрее. И да, переехал с окраины (Приморский район) в центр на Покровский остров. От офиса 5 минут пешком.

А жить всю жизнь в съемных квартирах, где до тебя жило *** знает сколько людей, для меня сравнимо со специально отведенной комнатой с кроватью, якобы для отдыха, в какой-нибудь сауне на райончике.

Связист 14.11.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 458191)
Взял. Начал выпивания.

Излагаю все как есть. Беру квартиру в два раза больше нынешней. Свою ОЧЕНЬ выгодно продал, получилось как раз 70% на первоначальный взнос. Ипотеку взял на 13 лет (меньше не дали) под ставку 8,25%. Гасить собираюсь не фанатично, но как можно быстрее. И да, переехал с окраины (Приморский район) в центр на Покровский остров. От офиса 5 минут пешком.

А жить всю жизнь в съемных квартирах, где до тебя жило *** знает сколько людей, для меня сравнимо со специально отведенной комнатой с кроватью, якобы для отдыха, в какой-нибудь сауне на райончике.

Поздравляем че)) Выпью за тя сеня)

P.S. Я за строительство собственного дома))

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.