Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

smoker 15.11.2018 15:07

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458273)
У меня вообще уже такое мнение сложилось, что в офисах класса А сидят либо жулики, либо понтоватые нищеброды :)

Либо дочки иностранных компаний. Все в белую. Меняй круг общения)))

December 15.11.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Связист (Сообщение 458276)
честный ?:)

У меня не А-класса офис. Сижу рядом с производством, так удобнее. Но кофе налью, и даже хороший, если заедешь :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 458298)
Либо дочки иностранных компаний. Все в белую. Меняй круг общения)))

Нахер они мне всрались, эти дочки? Мой круг - реальные мужики, на которых страна стоит, и поставщики комплектующих, эти тоже без секретарш класса А обходятся :)

OtilP 15.11.2018 15:52

Тут Скайвокер прав , я точно вам говорю. У нас в офисах , в центре , только ООО"Рога и копыта" или заплатите за семинары , потом мы вам отдадим , и не отдают. Сам не проверял , рассказывали.

Жесть 15.11.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458301)
У меня не А-класса офис. Сижу рядом с производством, так удобнее. Но кофе налью, и даже хороший, если заедешь :)

Добавлено через 1 минуту

Нахер они мне всрались, эти дочки? Мой круг - реальные мужики, на которых страна стоит, и поставщики комплектующих, эти тоже без секретарш класса А обходятся :)

Твои реальные мужики, без секретарш и офисов класса А вообще ни, на что не способны. Просто жрущая, пьющая биомасса.

По больше бы было западных компаний в России - больше было бы толку. Но это придурошный подполковник всех распугал...(

smoker 15.11.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458301)
Нахер они мне всрались, эти дочки? Мой круг - реальные мужики, на которых страна стоит, и поставщики комплектующих, эти тоже без секретарш класса А обходятся

Страна стоит на экспорте углеводродов и прочего сырья, а также на правительстве, которое ведет себя как колониальная админстрация даже в остутствие внешней оккупации (с).

По поводу твоего круга общения не надо, по твоим суждениям и так все с ним ясно.

А дочки западных компаний приносят в Россию технологии которых здесь нет, методы ведения бизнеса, которых здесь не знают и т.п.
При этом не дают взяток, не уходят от налогов. Оставаясь прибыльными и сидя в офисах класса А.
Задают планку так сказать. Как в производстве, так и в менеджменте и законопослушности.

Abo-jan 15.11.2018 16:59

Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
— Все! Одной проблемой меньше:
Народ:
— Что, корма завезли?!
— Хyй стоять перестал!

И у меня одной проблемой меньше. Уволился)

MACARONE 15.11.2018 17:04

Abo-jan, надо отметить.

Judo54 15.11.2018 17:37

На самом деле Альберт хочется узнать мысли взрослого человека, дальше что делать собираешься? Искать другую работу? Или чем то своим заниматься? Дома то наверно ты явно не сможешь сидеть.

Palych 15.11.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 458310)
Уволился)

Abo-jan, Канада победила?

Жесть 15.11.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 458317)
На самом деле Альберт хочется узнать мысли взрослого человека, дальше что делать собираешься? Искать другую работу? Или чем то своим заниматься? Дома то наверно ты явно не сможешь сидеть.

Анонс же был - у МВ Агусты будет новый дилер! Скоро всех на пьянку позовут!

Abo-jan 15.11.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 458313)
Abo-jan, надо отметить.

Я же говорил, скоро в Тюмени выпьем!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 458317)

Не, это не мой вариант. Я и уволился, так как не могу без дела сидеть.
Хотя зарплату и платят...
Мыслей много. Есть 2 проекта, которыми занимаюсь. Для них и нужно освободить время.
Своим... к сожалению мои мысли, о будущем России, не дают мне начать что-то в России. А не в России... посмотрим.)

Straga 15.11.2018 20:33

Чотам? Встреча безработных в Тюмени? Я в деле!

NiLs 16.11.2018 01:40

Вложений: 3
Незнаю как чего в Тюмени, а вот в Калининграде все на уровне!!
Спасибо Яков zeprolet и другие активистки ;))

tepliujka 16.11.2018 02:07

Фотки из Австралии же

December 16.11.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 458306)
Страна стоит на экспорте углеводродов и прочего сырья, а также на правительстве, которое ведет себя как колониальная админстрация даже в остутствие внешней оккупации (с).

По поводу твоего круга общения не надо, по твоим суждениям и так все с ним ясно.

А дочки западных компаний приносят в Россию технологии которых здесь нет, методы ведения бизнеса, которых здесь не знают и т.п.
При этом не дают взяток, не уходят от налогов. Оставаясь прибыльными и сидя в офисах класса А.
Задают планку так сказать. Как в производстве, так и в менеджменте и законопослушности.

Да куёв бы они смогли тачку продать на запад, а не нефть и газ, без реальных мужиков. Без тракторов, без грузовиков (которые не ломаются на северах пополам, как немецкие), без транспортных компаний, с которыми я и работаю. Что нам дают эти "дочки"? Продают нам свои хайтечные ништяки? Ну так это те самые жестяные зеркальца, за которые у индейцев скупают земли и золото!
Нам не это нужно. Нам нужно включение в глобальные производственные цепочки, это даёт прибыль, работу и процветание. Нам нужна свобода, конечно. Но даже пока её у нас нет - нужно действовать правильно. В меру сил. Я вот вижу - что в своей отрасли мы делаем вещи лучше чем европейцы и американцы. Не технологичнее, на это у нас нет денег (потому что ограничен рынок, не только количественно, но и качественно). Но - умнее, гибче, интереснее. Если бы это было не так - давно бы всё бросил, честное слово.
Жесть, я скажу так. "Дочки" из класса А на нашем рынке транспортной телематики почти ничего не продают. От слова "вообще". По причине немыслимых цен за довольно ординарные решения.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 458320)
Своим... к сожалению мои мысли, о будущем России, не дают мне начать что-то в России. А не в России... посмотрим.)

Да какая разница - где? Везде по-своему трудно, и по-своему легко. Там - нас никто не ждёт как партнёров или продавцов. Только как покупателей, арендаторов, потребителей. А попробуешь продать, сдать, оказать услугу - тут же столкнёшься с тем что и налог чумовой, и зарплаты с соцобязательствами огромные, и т.д., и т.п. Туда надо идти с готовой идеей, при этом совершенно революционной, не имеющей аналогов и с гарантированно востребованными результатами. Вот он рынок, он чего-то ждёт, и никто не может ему этого дать, а ты - можешь. ну ХЗ. Очищение выхлопа без драгметаллов, электричество из говна, или средство от рака/импотенции/альцгеймера/аллергии, и за три копейки...
А уже если вспомнить, какие срокА дают в Америке по налоговым и прочим финансовым преступлениям... :)

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.