![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут Скайвокер прав , я точно вам говорю. У нас в офисах , в центре , только ООО"Рога и копыта" или заплатите за семинары , потом мы вам отдадим , и не отдают. Сам не проверял , рассказывали.
|
Цитата:
По больше бы было западных компаний в России - больше было бы толку. Но это придурошный подполковник всех распугал...( |
Цитата:
По поводу твоего круга общения не надо, по твоим суждениям и так все с ним ясно. А дочки западных компаний приносят в Россию технологии которых здесь нет, методы ведения бизнеса, которых здесь не знают и т.п. При этом не дают взяток, не уходят от налогов. Оставаясь прибыльными и сидя в офисах класса А. Задают планку так сказать. Как в производстве, так и в менеджменте и законопослушности. |
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
— Все! Одной проблемой меньше: Народ: — Что, корма завезли?! — Хyй стоять перестал! И у меня одной проблемой меньше. Уволился) |
Abo-jan, надо отметить.
|
На самом деле Альберт хочется узнать мысли взрослого человека, дальше что делать собираешься? Искать другую работу? Или чем то своим заниматься? Дома то наверно ты явно не сможешь сидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя зарплату и платят... Мыслей много. Есть 2 проекта, которыми занимаюсь. Для них и нужно освободить время. Своим... к сожалению мои мысли, о будущем России, не дают мне начать что-то в России. А не в России... посмотрим.) |
Чотам? Встреча безработных в Тюмени? Я в деле!
|
Вложений: 3
Незнаю как чего в Тюмени, а вот в Калининграде все на уровне!!
Спасибо Яков zeprolet и другие активистки ;)) |
Фотки из Австралии же
|
Цитата:
Нам не это нужно. Нам нужно включение в глобальные производственные цепочки, это даёт прибыль, работу и процветание. Нам нужна свобода, конечно. Но даже пока её у нас нет - нужно действовать правильно. В меру сил. Я вот вижу - что в своей отрасли мы делаем вещи лучше чем европейцы и американцы. Не технологичнее, на это у нас нет денег (потому что ограничен рынок, не только количественно, но и качественно). Но - умнее, гибче, интереснее. Если бы это было не так - давно бы всё бросил, честное слово. Жесть, я скажу так. "Дочки" из класса А на нашем рынке транспортной телематики почти ничего не продают. От слова "вообще". По причине немыслимых цен за довольно ординарные решения. Добавлено через 8 минут Цитата:
А уже если вспомнить, какие срокА дают в Америке по налоговым и прочим финансовым преступлениям... :) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |