![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Там 2 варика: капрон на титановых болтах или пересадка своего сухожилия на рассасывающихся болтах, как у меня) Кустом, скореейшего, чтоб через пол года ничего не ныло! Отправлено с Tapatalk |
Киборги среди нас)))
|
У меня титан капрон, такая косичка плетенка на вид. Синтетика она и в Африке. Какие точно там нитки по составу хз, надеюсь достойная замена связке:)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Поправляйся!
|
Цитата:
Извини если не удобный вопрос - можно заигнорить или я это сотру - в каких то коленях был или нет? езжу в Asteriske сам |
Kuctomized, дядь , выздоравливай .
|
Цитата:
Первично был в Thor force, после - evs web но уже надорвано было - просто прямой удар об землю практически на нулевой скорости и алес. Поэтому для кросса и Эндуро используйте только нормальные шарниры, хотя и они не панацея, но грань чутка отодвигают, и закачанные ноги способствуют очень сильно. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Синоптики два дня компастировали мозг, что будут дожди и я не брал мот. но дождя цуко небыло, седня с утра тоже по прогнозам должен был быть дожди, я опять пешком.
К обеду смотрю - жара. Думаю, да ипись оно конем синоптиков этих и выехал на моте. Конечно тут же секанул дивень косой с градом)) |
Цитата:
Хотел назвать тебя раком, но увидел что из Тюмени) смотри Яндекс погоду, у них лучшие кратковременные (на 2-3 дня) прогнозы Отправлено с Tapatalk |
Под ливнем с градом даже в кайф ехать после жары первое время, пока не промокнешь до нитки. Вчера имел такое удовольствие))) Вода с бака так приятно растекается по гениталиям, потом полностью промокаю джинсы, боты, перчатки, куртка держится до последнего))
|
Цитата:
желаю чтоб тюнинг оказался удачным и всё хорошо прижилось! всем здоровья и чтоб без травм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|