![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
+ дороги Добавлено через 8 минут Цитата:
если на каску то думаю сони будет нормально. более оптикаемая и симпатишнее смотрится.. от камеры только зависят лаги при стабилизации картинки програмно на компе( больше частота кадров) ,ну и при интенсивно, ускорении картинка. тряску камерой не исправиш ПС есть Gopro тоже . сейчас у брата , взял на филы с разных ракурсов сьемку делать. |
У меня самый нормальный ракурс получался с гоупрохи, когда я ее тупо скотчем к груди примотал :D Ничего не трясет) но выглядит это забавно :)
Можно попробовать еще gimbal DJI-вский или типа того Tarot T-2D, Feiyu-Tech 3Axis WG, DJI, вто это все Вот можно такую хрень купить, чтоб с пуза снимать: Оффтоп |
Цитата:
сколько стоит? |
Цитата:
http://coptertime.ru/copters/gimbal/...tarot-t2-2ddd/ 5400 тут, странно даж Но правда тут его и нет |
Слушайте, Спилберги, и куда вы деваете все эти терабайты информационного мусора? У вас что-ли есть время потом все это смотреть???
Мы с женой в последние разы даже в отпуск ездим без фотика. Надоело. "Я и ослик, ослик справа!". Так, пару кадров сделаешь на телефон и ладно. И то потом сотрёшь. |
Цитата:
потом стираю конечно.. ну и как видеорегестратор на случаи чего.. |
Главная цель все же видео регистратор, ну а если сбацать видюшечку на память есть время, то почему бы и нет
|
Цитата:
|
Вчера в Минске
https://auto.onliner.by/2016/07/27/moto-200/ из комментариев Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По темноте (говорят, что фонари не горели в этот момент) в непонятном месте переходили дорогу. Пипец, короче. |
Проводится административное расследование?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут У меня два ДТП в этом году было, оба раза я был прав. Честно говоря, нематерных слов не осталось. В феврале под меня подставилась китаянка, не знающая правил проезда перекрестков (натуральная, по русски ни бельмеса и звать её Xуйхуа), всю весну проездил потом на машине с битой мордой, пока дознание-страховая-запчасти-ремонт. Теперь вот мотик в хлам, из-за узбека, который на дорогу не смотрит. И опять я прав. И в обоих случаях никакого видеорегистратора не понадобилось, хотя в феврале была ситуация на светофоре. Я так для себя понял, что если ты прав, то видео не понадобится, а если неправ, то тем более. :( Хоть и прав, и денег не трачу, но что-то так тоскливо... Столько оленей на дорогах, скорее бы уже автомобили-роботы появились, а у оленей права отбирали за малейшую провинность. Не умеешь - покупай робота себе, пусть он рулит. |
|
Хорошо что гоблин с гнилыми колесными болтами был на легковушке, потерял ход и остался на месте - не нужно его искать.
В армии служил когда, у нас прямо за забором части на дороге убило двух мужиков колесом от полуприцепа. Стояли на обочине болтали, случайно встретились два пенса знакомых. А грузовик так и уехал, типа не заметил. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |