![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Эт че тут было??)))
|
Господа, а существует ли стэнд, где можно испытать колесо мотоцикла под нагрузками, сопоставимыми с реальными: Ускорение, торможение, вибрации и удары?
|
Я серьезно сейчас
|
kazalukaka, я думаю, все давно на компах рассчитывают, и для тебя это наилучшее решение кстати. а стенд если где-то и есть, то в каких-нибудь НИИ, вряд ли они будут что-то испытывать. да и неизвестно, можно ли перенастроить стенд с колеса тепловоза на мотоколесо))
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Не нужно смеяцо. Я и сопромат крепко подружились последнее время. И мои фантазии рисуют невиданные доселе перспективы в мотостроении. Только представьте себе: Вместо пластика на вашем мотоцикле роль обтекателя играет натянутая по струнам парусина. А рисунок спиц на колесе представляет собой совокупность "ферм", пусть не красиво, но каждый грамм несет нагрузку.
|
А из кармана вашего твидового пиджака торчит пучок молодого лука.....
|
Цитата:
После windows vista компьютеру не верю, тем более если от этого зависит жизнь человека, пусть москаля, но человека |
Я своего барыгу сам ментам сдам
|
Цитата:
|
Всем фак, я спать.
|
Велика ли разница между 749 и 999, кроме двигателя? Как 5 точку от тепла коллекторов защитить на 749? После 100 км в движении припекает.
Добавлено через 9 минут киньте ссыль еще на тему как ключи восстановить утерянные(один черный есть) где то официалы писали найти не могу |
[/QUOTE]киньте ссыль еще на тему как ключи восстановить утерянные(один черный есть) где то официалы писали найти не могу[/QUOTE]
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=569 |
Straga, вот эт я понимаю! Простой российский безработный 3й Дукати покупает.)))
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |