Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

tepliujka 22.11.2018 12:16

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458821)
Пришёл в налоговую, в нужный кабинет, немного раньше, у них ещё перерыв. Слышу, народ внутри песенку разучивает к корпоративу, на мотив "А что это за девочка и как её зовут". У них же вчера типа день налоговой был. Отошёл подальше, чтобы проржацца :)

Уровень юмора Анакина:

1. Подслушать момент небольшой радости госслужащих в их законный перерыв на работе.
2. Смеяться над ними пять минут.

MACARONE 22.11.2018 12:20

Уровень интересных новостей от анакена, которыми он считает нужным поделиться: подслушал песенку через дверь.

zeprolet 22.11.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 458827)
Уровень интересных новостей от анакена, которыми он считает нужным поделиться: подслушал песенку через дверь.

Ну что же вы такие злые. Человек забавным случаем поделился, что чего же еще эта тема. В конце концов у нас тут сообщество людей по общему горю/радости, вот и пишет)

MACARONE 22.11.2018 14:17

zeprolet, не вопрос: для таких забавных историй есть специальный забавныйфорум http://ducati-russia.ru/forum/
Там есть забавные Сережа и Максимка, которые оценят по достоинству и будут рады третьему собеседнику.

tepliujka 22.11.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 458834)
Ну что же вы такие злые. Человек забавным случаем поделился, что чего же еще эта тема. В конце концов у нас тут сообщество людей по общему горю/радости, вот и пишет)

Ну нас его истории просто доебали уже, мы уже не можем их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про тигрёнка, блядь. Про какую-то ***ню, Малиновку. Чё он несёт-то вообще? Он может заткнуться? Элис, блядь, поют — проржался. Чего, блядь... Про что несёт... Вообще охуеть.
почти (с)

MACARONE 22.11.2018 14:27

Да, давайте тут толерастию не разводить.

zeprolet 22.11.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 458836)
Ну нас его истории просто доебали уже, мы уже не можем их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про тигрёнка, блядь. Про какую-то ***ню, Малиновку. Чё он несёт-то вообще? Он может заткнуться? Элис, блядь, поют — проржался. Чего, блядь... Про что несёт... Вообще охуеть.
почти (с)

Согласен, лучше про мотоциклы тут. Но хер тут кто про мотоциклы говорит)))

December 23.11.2018 10:23

Про мотоциклы. Приехал мой Кабанчик из Мск. Забираю во вторник, чтобы сразу через ментовку на хранение отвезти. А то диагностическая карта пропадёт до весны.
Вот, поеду сейчас за чехлом, без чехла не хотят хранить. Мои чехлы на Кабанчика не полезут, очень откормленный он...

ZlobniyYoughurt 30.11.2018 00:41

Прямо сейчас. Еду в такси подпитый и думаю: «Какого фига я не на мотоцикле... А, ну да, зима же, блеать!»

Жесть 30.11.2018 09:58

А куда делся Младший Тигр? Затаился?)

MACARONE 30.11.2018 10:00

Жесть, великий пост же.

Жесть 30.11.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 459369)
Жесть, великий пост же.

Великий вроде по весне после масленицы?! Щас какой то мелкотравчатый...

А потом Андрей современный православный, он постами не заморачивается.)

MACARONE 30.11.2018 10:07

Ну пускай не великий, но 40-дневный слава Богу. До рождества теперь.

Полярник 30.11.2018 10:24

ща накличите

Palych 30.11.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 459368)
А куда делся Младший Тигр? Затаился?

так он же ххх купил и вроде как ему доставили этот мот в малиновку.
видимо увидел что купил и думает чего ему с двумя неликвидами делать теперича

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.