![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Zlische, ну вот всё так, а потом приходишь в салон дилера Компании, садишься на FXDR, и перед глазами оказываются вот эти верхние гайки на перьях вилки. И смотришь на них, и гладишь пальцами, и вдруг осознаешь, что это тоже своего рода секс... :)
Они реально хорошо сделаны. Поставь рядом ИксДиавель и любой Харлей (кроме индийских 750-х). Посмотри на качество инженерной проработки, на окраску, на обработку поверхностей, на укладку кабелей и трубок, на невидимость неинтересных компонентов и подчеркивание исторически обусловленных. Это инженерный театр. Это суть эстетической стороны мотоциклизма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой дороге - можно дойти до мысли "Лучше бы купил Приору!" :) |
В салоне дилера сейчас тоже хрен пойми чего, заходишь, лежат косухи (из говна и на китайцев), деним (не смотрел, но желания смотреть не вызывает), кажуальные ботинки на шнурках (с молнией сбоку), открытые шлемы раскрашенные черепками и в стиле 70-х, даже есть пончо (жене купил классное) и плед с кожаными ремешками (плед и пончо реально хочется купить:)), остатки старых (2017-х:D) хОрлеев, и вот уже подвозят новые, с диодами, какими-то КТМ-ными формами (местами), скоро ещё этот дохлый электрочайник поставят:D Только спортстеры там в тему стоят. А сам салон ещё в стиле американской пивнушки начала 19-го века:) в общем скопление непойми чего в одном месте, как будто оказался на мотозиме/весне/осени:))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Харлей не может быть единственным - тут я согласен. Но кроме утилитарных функций, по доставке тушки к месту работы и отдыха - должно быть что-то ещё! Купание в грязи, или неспешный пафосный выезд, или горячка на треке. Или просто некий арт-объект для любования им и самолюбования на нём. Предмет необьяснимого вожделения и странной формы псевдосексуального извращения :) |
Цитата:
|
December, про приору, она просто не нравится внешне:) про мот, я, наверное нашёл что действительно хочу, но это не ХД с его «легендой»:)
|
Zlische, что же это? Не томи)
|
MACARONE, нет ещё его.
|
Цитата:
|
December, я просто уже был в секте, поэтому сформировал свои мысли по поводу «почему мне не нужен харлей» по крайней мере здесь и сейчас (возможно ближайшие лет 5-10).
Добавлено через 1 минуту А когда увидел «прототип» их эндуро:D я что-то вообще поник в своих мыслях о ХД. |
Zlische, а что за «Московские реалии»?
Анакин, про сравнение Икса и ХД посмешил, ага. |
ZlobniyYoughurt, мне тут тесно, дохуя светофоров понатыкали да и ездить некуда.
Добавлено через 2 минуты Цены на бензин, вопросы с хранением, заказы запов, ебанутые нововведения (налоги, экологическме классы, гаишники-долбоебы и и.д.), но это про моты в целом, а про ХД в частности чуть ниже было:) |
Zlische, #поравалить?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |