Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Полярник 28.01.2019 20:30

Re: А я сегодня...

лол! кто же ездит на стоковом Рэнге?! там тюнячки для него ахуеешь сколько. а крыша такая, чтобы каждый пенс смог почувствовать себя чуть моложе, высматривая на пляжах симпотных тёлок, красуясь своим брюшком и сандальками)) и позорно застрять на нём сложно, когда к ним добираться будешь. скажи просто, что ахуел от ценника на него

December 29.01.2019 05:35

Ценник да, жырный. И ещё смешно стучит по голове ручка на лямках впроеме двери. Ты посмотри на новый, там реально много чего испортили, пока затюнишь - ещё одну цену отдашь. Безопасный бампер реально тошнотворно выглядит. Как будто гаражный ремонт из листового пластика.

Зря я туда ездил. Теперь о Тахо буду мечтать, и о Камаро. Непрактичные и зашибательские. В них чувствуешь себя как ребенок в "Детском мире".

MACARONE 29.01.2019 06:55

Камаро - ухахаа))

RUB's 29.01.2019 07:29

Бамблби

Добавлено через 55 секунд
Или это про мустанг? Я в трансформерах не очень

Kuvaldish 29.01.2019 07:42

И какой из этого вывод? Надо переехать в асашай, чтобы по цене лады гранты можно было бы купить мустанг. А на сдачу еще можно китайский калаш с патронами. Кайф.

Jack Sparrow 29.01.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 464253)
И какой из этого вывод? Надо переехать в асашай, чтобы по цене лады гранты можно было бы купить мустанг. А на сдачу еще можно китайский калаш с патронами. Кайф.

Не т'гави душу...

December 29.01.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 464253)

Твой пост напомнил мне старый анекдот про молодого пожарного: "Всё там хорошо - зарплата большая, ребята хорошие, уже подружился со всеми, и делать ничего не надо - сиди весь день в доминой играй, или качайся на турнике. Но блин как пожар - так хоть увольняйся!".
Работать же придётся, в Америке-то...

Добавлено через 4 минуты
Жена говорит - нафиг нам в семье два вездехода, которые и в лесу-то толком никогда не были? Купи, говорит, седан, ты же нормальный мужик! И небольшой, кого возить-то?
Сижу думаю. Трёшка ХХХ или цешка? Других-то считай что нет...

Kuvaldish 29.01.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 464260)
Твой пост напомнил мне старый анекдот про молодого пожарного: "Всё там хорошо - зарплата большая, ребята хорошие, уже подружился со всеми, и делать ничего не надо - сиди весь день в доминой играй, или качайся на турнике. Но блин как пожар - так хоть увольняйся!".
Работать же придётся, в Америке-то...

...

Я покатался по всяким ямалам, республикам в коме, ханты мансийскам, таймырам, сахалинам, якутиям, тюменям и иркутскам и я тебе скажу-лучше работать "там" пожарником или даже военным, чем у нас добывать народное достояние за зарплату посудомойщика на западе.

Купи паSSат. Блэть. Ну или гольф. Гольф это круто.

December 29.01.2019 11:20

Kuvaldish, "Мы попадём в рай, а они просто сдохнут!" (с)
:)

Полярник 29.01.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 464244)
Ты посмотри на новый, там реально много чего испортили, пока затюнишь - ещё одну цену отдашь. Безопасный бампер реально тошнотворно выглядит. Как будто гаражный ремонт из листового пластика.

чего это там много испортили? интересно мнение челябинского специалиста) пока что во всех тестах говорят, что едет он на голову лучше предыдущего, не говорю про комфорт уже. единственные сомнения это по ресурсу двухлитрового мотора. только по ресурсу заметь! так как едет он збс, не хуже 3,6 точно, а может и лучше.

а бампер у них такой года с 2007 стоит. лол

smoker 29.01.2019 12:11

Полярник, катал его на внедорожный тестдрайв. одна претензия - в сьемной крыше живут страшные сверчки. И это на новой тачке

Полярник 29.01.2019 12:14

smoker, зимой катал? может от мороза? я по осени ничего не заметил, но я херачил на нём на адреналине, может потому и не обратил внимания.

willis 29.01.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 464272)
Полярник, катал его на внедорожный тестдрайв. одна претензия - в сьемной крыше живут страшные сверчки. И это на новой тачке

Вывод? Нужно ее снять и гонять без нее!

December 29.01.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 464288)
Вывод? Нужно ее снять и гонять без нее!

Потом будешь как тот сибирский кот из анекдота, кошкам рассказывать как яйца в Сибири отморозил :)

willis 29.01.2019 14:22

Покупателей вренглеров наличие сверчков в салоне не беспокоит. они покупают машину за 4-5 млн, вкладывают сразу туда еще столько же и счастливы.

December, А Ты себе ц-шку купи, и обязательно заднеприводную!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.