![]() |
Re: А я сегодня...
6,4 атмо. Или 6,2 с суперчачей. Только хэми, только чугун. Остальное - туарег.
|
Цитата:
|
Цитата:
SRT интересен, но это D&G - Дорого и глупо. И на природу лучше не выезжать, полный привод там заточен под асфальт, и тяжелый мотор спереди не добавит радости. Мне очень понравилось, как 3,6 идет по заснеженному проселку. Идеально просто. Телега от старого MB ML борозду не испортит. Там два чисто запрограммированных минуса: чересчур резкие реакции на газ в начале хода педали и слишком чуткий руль в околонулевой зоне. А работа подвески и полного привода просто песня. В занос уводится приятно. Хорошая машина для тех кому огромный кузов не нужен. |
лесником своим выдернул Ман 5тонник(пустой) из снежной каши. 6мкпп рулит:sarcastic_hand:
|
Цитата:
Пфффф. Своим появлением распугиваю народ. Рыжий = сила |
Ляксандр, тоже от вас подальше держусь
|
Цитата:
|
Я в междурядье только на мотоциклах езжу. А ещё Челябинск суровым называют...
|
Цитата:
|
Цитата:
не шарю, просто укатывал 272ой из салона Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Только в заднем |
Обнаружил, что Газпромнефть проводит рекламную акцию с товарами DUCATI CORSE. Жена насобирала фишек, наклеила, завтра поеду куплю что-то ради прикола. Мультитул, или сумочку. Там ещё фонарик, зонтик, ремень, и прочее. Расскажу потом, я люблю мультитулы, сравню со своими лезерами и виксами. За такие деньги скорее вмего говно, конечно, но выглядит на фото с буклета прикольненько.
|
В Москве полночь, на Востоке России дети собираются в школу. И только в Челябинске, анакин не спит в 2часа ночи, мучая клаву, с целью поделиться успехами жены, в процессе наклейки фишек.
|
Цитата:
Готовлю организьм к сезону! |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |