Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

RUB's 31.01.2019 10:52

Re: А я сегодня...

6,4 атмо. Или 6,2 с суперчачей. Только хэми, только чугун. Остальное - туарег.

zeprolet 31.01.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 464659)

Твоя машина скушная? - swap LS!

December 31.01.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 464659)

А Туарег какой? Они и с моторами W10 бывали, да и дизель V8 немецкий дает 800 Нм момента, на таких даже понижайку не ставили, чтобы не рвать привода :)

SRT интересен, но это D&G - Дорого и глупо. И на природу лучше не выезжать, полный привод там заточен под асфальт, и тяжелый мотор спереди не добавит радости. Мне очень понравилось, как 3,6 идет по заснеженному проселку. Идеально просто. Телега от старого MB ML борозду не испортит. Там два чисто запрограммированных минуса: чересчур резкие реакции на газ в начале хода педали и слишком чуткий руль в околонулевой зоне. А работа подвески и полного привода просто песня. В занос уводится приятно. Хорошая машина для тех кому огромный кузов не нужен.

Rocknrolla! 31.01.2019 13:42

лесником своим выдернул Ман 5тонник(пустой) из снежной каши. 6мкпп рулит:sarcastic_hand:

Ляксандр 31.01.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 464697)
лесником своим выдернул Ман 5тонник(пустой) из снежной каши. 6мкпп рулит:sarcastic_hand:

Пфффф. Своим появлением распугиваю народ. Рыжий = сила

RUB's 31.01.2019 15:37

Ляксандр, тоже от вас подальше держусь

MACARONE 31.01.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 464725)
Пфффф. Своим появлением распугиваю народ. Рыжий = сила

как-то давным давно брал у отца УАЗ хантер на погонять. В междурядье не подрасчитал габариты, газельке зеркало снес своим зеркалом, и уазику хоть бы хер.

December 31.01.2019 16:05

Я в междурядье только на мотоциклах езжу. А ещё Челябинск суровым называют...

Rocknrolla! 31.01.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 464725)
Рыжий = сила

= блокировки в мостах?

stp 01.02.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 464657)
Как, как... wikimotors читаю, я же не могу всё бросить и пойти в слесаря чтобы выяснить что-то для себя.

Ты вот скажи, если шаришь - Пентастар 3,6 на новых Гранд Чероки нормуль мотор или говно? Очень хочется успеть взять новым большой атмосферник пока они вообще не исчезли под лавиной двухлитровок. Или бензин 3,0 брать и чиповать? По цифрам стоковый 3,0 не едет, на тесте их нет. Вот гадаю.

не шарю, просто укатывал 272ой из салона

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

December 01.02.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 464805)
не шарю, просто укатывал 272ой из салона

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А это не следствие московской езды, когда постоянно в пробках? Это же непосредственный мотор, они не любят работы на холостых. Как он укатался? Износ ЦПГ?

Ляксандр 01.02.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 464800)
= блокировки в мостах?

Только в заднем

December 04.02.2019 00:18

Обнаружил, что Газпромнефть проводит рекламную акцию с товарами DUCATI CORSE. Жена насобирала фишек, наклеила, завтра поеду куплю что-то ради прикола. Мультитул, или сумочку. Там ещё фонарик, зонтик, ремень, и прочее. Расскажу потом, я люблю мультитулы, сравню со своими лезерами и виксами. За такие деньги скорее вмего говно, конечно, но выглядит на фото с буклета прикольненько.

RUB's 04.02.2019 01:28

В Москве полночь, на Востоке России дети собираются в школу. И только в Челябинске, анакин не спит в 2часа ночи, мучая клаву, с целью поделиться успехами жены, в процессе наклейки фишек.

December 04.02.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 465013)
В Москве полночь, на Востоке России дети собираются в школу. И только в Челябинске, анакин не спит в 2часа ночи, мучая клаву, с целью поделиться успехами жены, в процессе наклейки фишек.

Да блин вообще последние десять дней спать не могу. Лечение/профилактика позвоночника мануалкой, иньекциями и акупунктурой, я как супергерой какой-то, весь организм перевозбужденный. Все прошлые дни по утрам делали, а в воскресенье под вечер, вообще ппц. Ничего приятного, днем буду носом клевать на совещании :(
Готовлю организьм к сезону!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.