![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Мото В машине галоны по-прежнему |
Кто был в музее дукати в Италии? Как записаться на определенный день? Отзовитесь знающие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответят в понедельник, жди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nightfox, запись необязательна, если хочешь посетить только музей.
Заранее нужно записываться на музей+производство. На сайте написано, куда писать для записи |
У дочки на работе, жду её босса, хотим тему замутить с беспроводными технологиями, и пока жду - полетал на симуляторе пять минут. Стоят у них, как демонстраторы возможностей.
Вылез на мягких ногах, и слегка вспотевший. Эта хрень крутится, и повисаешь на пятиточечном ремне вверх ногами! Когда немец тебя сбивает, всяко идет штопор. Блин, вещь!!! Говорят, когда адмирал, замминистра обороны туда залез, его адьютанты едва смогли вытащить, мат стоял страшный :) |
December, напиши какого цвета у босса носки, очень интересно, что сейчас у боссов в моде. спасибо
|
Цитата:
Какой-то интернет в Филевском парке дохлый, фотка не грузится. Ну, я думаю, вы и так видели такие штуковины. Трудно, однако. Не так просто быть летчиком-истребителем :) |
Цитата:
|
а я сегодня... вернее позавчера встерил в аэропорту АбоДжана...
и он всех вас шлет в ...:pilot:. привет передает всем, короче :) да, фотки выкладывать не буду, вы все равно нихера не видите а я уже в Мурманске :gamer1: https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.n...b6&oe=5D229FA6 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |