Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Miha 09.08.2016 15:59

Re: Разбор полётов

Братюнь, если ты думаешь, что ты рулишь туловищем - то ты либо неосознано контррулишь, либо толстый, либо оч медленно ездишь и загруза мотика ногами туловищем тебе хватает))))
Но на самом деле скорее всего рулишь руками и не замечаешь - сто раз пробовали заварить руль и повернуть)))

OrcaSha 09.08.2016 16:02

бахните ктонить штраф этому гонсчегу 500ре за то, что форум сломал!!!

Abo-jan 09.08.2016 16:40

OrcaSha, списал с его киви

RDEM 09.08.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 306635)
Хуль там думать? Ты обезъяна с гранатой и твой видос надо врачам показывать

Хуль тут думать, выж сразу родились в комбинезонах и на дукасах, а мы тут лошары по набрали ваших байков и понтуемся

Вы бы сразу отписали на главной, что форум только для гОнщиГов

Abo-jan 09.08.2016 16:49

RDEM, не все. Только Оркаша!))

Trutraveler 09.08.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 306592)
Trutraveler, ну ты тоже рак пипец просто )))) такую xуйню про поворот несешь... Даже комментировать и объяснять не буду. Кто хотел - тот понял !

Я то рак и не скрываю. А какую куйню я несу про поворот?
Это же тема разбор полетов в разделе для новичков. Ну вот и поясните мил человек раку.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 306643)
Братюнь, если ты думаешь, что ты рулишь туловищем - то ты либо неосознано контррулишь, либо толстый, либо оч медленно ездишь и загруза мотика ногами туловищем тебе хватает))))
Но на самом деле скорее всего рулишь руками и не замечаешь - сто раз пробовали заварить руль и повернуть)))

Если ты мне. То конечно с завареным рулем повернуть на грани фонтастики.
А так да.. я толстый. Около центнера .
Контруление тоже есть конечно.
И да я езжу медленно. До 120 мот вообще сам ложиться за туловищем у меня и идет как по рельсам после 160 я особо не выепываюсь так обгогяю только. Опять же ложиться с туловища не сложно но иногда котруление автоматом.
Но тут же вопрос не в этом.
Может я рак и не правильно поясняю.
Мот то полюбому ложиться и руль поворачиваеться. Что контрулением , чисто рулем в сторону поворота( правда в этом случае резко хуево котролировать и можно просто улететь) ну и в идеале это контруление + телом. Хотя телом тоже нормально на малых скоростях. Лично мне вообще детсво напомнил и простой велик если до сотни.
RDEM на видео даже не пытаеться ложить мот. Поэтому я и зделал видео что он рулем в сторону поворота пытался. А жто медленее всего получаеться если не в пробке и просто имхо опастно да и руки по идее должны быстрее устовать.
Звиняй что много написал. Надеюсь понял.(и).
А так да. Я рак.
Хотя теорию покурил по видеоурокам и просто тексту.

Miha 09.08.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 306645)
бахните ктонить штраф этому гонсчегу 500ре за то, что форум сломал!!!

Что опять я сломал?)))

Zlische 09.08.2016 17:21

Вешу 110, мот нихуя не поворачивает, пока руль не толкну:)))

Miha 09.08.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 306653)
Я то рак и не скрываю. А какую куйню я несу про поворот?
Это же тема разбор полетов в разделе для новичков. Ну вот и поясните мил человек раку.

Добавлено через 13 минут

Если ты мне. То конечно с завареным рулем повернуть на грани фонтастики.
А так да.. я толстый. Около центнера .
Контруление тоже есть конечно.
И да я езжу медленно. До 120 мот вообще сам ложиться за туловищем у меня и идет как по рельсам после 160 я особо не выепываюсь так обгогяю только. Опять же ложиться с туловища не сложно но иногда котруление автоматом.
Но тут же вопрос не в этом.
Может я рак и не правильно поясняю.
Мот то полюбому ложиться и руль поворачиваеться. Что контрулением , чисто рулем в сторону поворота( правда в этом случае резко хуево котролировать и можно просто улететь) ну и в идеале это контруление + телом. Хотя телом тоже нормально на малых скоростях. Лично мне вообще детсво напомнил и простой велик если до сотни.
RDEM на видео даже не пытаеться ложить мот. Поэтому я и зделал видео что он рулем в сторону поворота пытался. А жто медленее всего получаеться если не в пробке и просто имхо опастно да и руки по идее должны быстрее устовать.
Звиняй что много написал. Надеюсь понял.(и).
А так да. Я рак.
Хотя теорию покурил по видеоурокам и просто тексту.

Да я вообще ничего обидного не хотел написать))))

А только то что даже велик инстинктивно контрулишь, когда едешь чуть быстрее)))) И все так делают все, но не хотят признавать)))

Так что peace!!!! и поаккуратнее - у вас там и других опасностей в Тае, слыхал, хватает!!!!

Trutraveler 09.08.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от RDEM (Сообщение 306650)
Хуль тут думать, выж сразу родились в комбинезонах и на дукасах, а мы тут лошары по набрали ваших байков и понтуемся

Ьез обидок.
Авто в той полосе мог двигаться в том направлении?
Если да.. то поставь себя на место водилы авто.. уверен что ты бы в сторону гонщеГа на моте который исполнил такое как ты высказался бы по жесче чем Оркаша.
У тебя почти две полоса свободная и даже встречная почти свободгая только с краю мопед шел. А ты выскочил на полосу где авто и в лоб ему..
НаКУЯ???
Я реально не понимаю. И думаю многие на форуме.
Тебе гдето там сверху дали знак.
Ты рнально посмотри видео итосохнай чтоьзжелал и что могдл было бы быть.
И акуратнее будь. Снихь скорости если не можешь рассмотреть дорогу. Подучись тормозить.. и управлять мотом.
И без обид. Я от тебя уже слышал чтоьдля тебя пернключение передач это важно. Имхо значит нцжно еще учиться если чуствуешь разницу ммежду вариаторрм скутера и механикой мота.
На самом деле тоже свои мозги загружаешь если думаешь над переключением а значит отвлекаешься от дороги.
Я вообще пару сотен километров на мопедки дрочился пока не забыл что естт передачи и на автомат не перешел.
Единственно что проепываю нетраль часто с первого раза.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 306659)
Да я вообще ничего обидного не хотел написать))))

А только то что даже велик инстинктивно контрулишь, когда едешь чуть быстрее)))) И все так делают все, но не хотят признавать)))

Так что peace!!!! и поаккуратнее - у вас там и других опасностей в Тае, слыхал, хватает!!!!

Так я и не обижаюсь.
Может и контрулю когда тушку выбрасываю. Но это же не специально толкаю руль . А на каве 650 кубовой именно специально толкал чутка руль чтобы мот наклонить после 120 даже вроде как. И еще и подрудивал потрму как хвост кидало и рыскал мот с траектории.
А на сатане все по другому. Я рнально туловищем его чутка клоню и он сам идет. И подруливое только если неровная дорога и подкидывает на стыках и кочка. И то если уже после 140 идешь и очень большие кочки/ стыки

OrcaSha 09.08.2016 18:13

Учиться ездить надо в соответствующих местах. Что, в Тае нет картодромов с инструктрами и питбайками? За пару дней можно понять что к чему и продолжить оттачивать навыки на уровне моторрики.
Вылетать на встречку в лоб грузовика - это писдец полный и рано или поздно такие действия доведут до беды.

Ivan_Ducas 09.08.2016 18:13

тайцы такие тайцы)

http://s017.radikal.ru/i425/1608/2c/2d6c14600523.jpg

Taxman 09.08.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 306662)
Ьез обидок.
Авто в той полосе мог двигаться в том направлении?
Если да.. то поставь себя на место водилы авто.. уверен что ты бы в сторону гонщеГа на моте который исполнил такое как ты высказался бы по жесче чем Оркаша.
У тебя почти две полоса свободная и даже встречная почти свободгая только с краю мопед шел. А ты выскочил на полосу где авто и в лоб ему..
НаКУЯ???
Я реально не понимаю. И думаю многие на форуме.
Тебе гдето там сверху дали знак.
Ты рнально посмотри видео итосохнай чтоьзжелал и что могдл было бы быть.
И акуратнее будь. Снихь скорости если не можешь рассмотреть дорогу. Подучись тормозить.. и управлять мотом.
И без обид. Я от тебя уже слышал чтоьдля тебя пернключение передач это важно. Имхо значит нцжно еще учиться если чуствуешь разницу ммежду вариаторрм скутера и механикой мота.
На самом деле тоже свои мозги загружаешь если думаешь над переключением а значит отвлекаешься от дороги.
Я вообще пару сотен километров на мопедки дрочился пока не забыл что естт передачи и на автомат не перешел.
Единственно что проепываю нетраль часто с первого раза.

Добавлено через 17 минут

Так я и не обижаюсь.
Может и контрулю когда тушку выбрасываю. Но это же не специально толкаю руль . А на каве 650 кубовой именно специально толкал чутка руль чтобы мот наклонить после 120 даже вроде как. И еще и подрудивал потрму как хвост кидало и рыскал мот с траектории.
А на сатане все по другому. Я рнально туловищем его чутка клоню и он сам идет. И подруливое только если неровная дорога и подкидывает на стыках и кочка. И то если уже после 140 идешь и очень большие кочки/ стыки

Все не осилил прочитать. Из текста выхватил про то как поворачивает сотона. Диавель как и любой другой мот поворачивает на скорости только контррулением. Все эти сказки про смещение корпуса бред, мотоцикл рулится только контр-рулением. Если ты думаешь что управляешь им по другому, то значит просто не понимаешь где ты контр-рулишь.

Trutraveler 09.08.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 306675)
Все не осилил прочитать. Из текста выхватил про то как поворачивает сотона. Диавель как и любой другой мот поворачивает на скорости только контррулением. Все эти сказки про смещение корпуса бред, мотоцикл рулится только контр-рулением. Если ты думаешь что управляешь им по другому, то значит просто не понимаешь где ты контр-рулишь.

Да я то понимаю что контруление есть. У диавеля руль большой руки у меня длинные когда кидаешь тело в сторону поворота полюбому чуть руль толкаешь. Амплитуда маленькая нужна так что и не заметно. Недавно проехался на Гале маленькой. Там никуя так не получаться. Там осознано толкаешь руль . Кстати на мостре тоже.
Я же не говорю что я не контрулю .

Archil 09.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от RDEM (Сообщение 306650)

Ты с такой ездой еще и обижаться будешь на общество? Пошёл нахер с дороги вообще. Это не место для обучения.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.