![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Собрался резину на с2р махнуть.
Пошел в гараж колёса снимать, а у меня и ключей таких нет :( Завтра в магаз поеду, головки куплю. Какие там размеры гаек? По моим замерам спереди-28 мм, сзади-46 мм. Только я ключа такого не встречал, на 28 мм:confused: |
а на 46 встречал?)))
|
Гы)) еще *** купишь сразу эти головки
|
Цитата:
|
всё есть в продаже, головку на 46 в первом попавшемся магазе инструментов нашёл.
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...нт#post80758 |
минск город обильный))) в мск не в каждом такой размер найдёшь)
|
Цитата:
Спереди точно на 28? |
Дядь, подскажи, я сейчас взял в прокате Монстра 795, и он что-то чересчур tailhappy. Газу перебавишь и давай жопой вилять. Мой в таких случаях спокойно поднимает переднее просто. Амортизатор полностью разжал, давление скинул до 1,9 но все равно дрифтить хочет. Это нормально для него? Климат тропический, +35, а сцепление тухлое с асфальтом, печаль
|
резина не держит
|
лампочку подсветки номера можно ставит 5Ват или тока 3\4?
|
можно.
|
Дядь подскажи сможешь помочь, нужны пружины в коробку вот номера 79914821А и 079913110 где взять не знаю, у нас в регионе нет, делать самопал не хочется????
|
Oberon, у меня похоже TPS устал, не подскажешь, вторая часть номера датчика играет роль или можно брать Magneti Marelli PF1C/00?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5113/...5a0c9_orig.jpg |
играет, конечно. там разные показатели могут быть, или разница в разъёме, или ещё какие варианты. а чё с родным датчиком?
|
Oberon, меня Юра тогда отправил к 13-му нулевое положение выставить, Кирилл говорит сдох.
Я глянул варианты в интернетах и не нашел двух датчиков с одинаковым вторым номером, из чего подумал, что это какой-то производственный код... |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |