Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

RUB's 08.04.2019 14:38

Re: А я сегодня...

tepliujka, страшно предположить, кто попки муравьиные покупает.....

tepliujka 08.04.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 470533)
tepliujka, страшно предположить, кто попки муравьиные покупает.....

Лет через десять поговорим, когда от ржавых диявелей будут избавляться за 150, А о муравьиной попке все только мечтать будут :)

December 08.04.2019 16:35

tepliujka, через 10 лет на китайско-финской границе будут в цене хардэндуро, на них можно от пограничных боевых дронов уходить под деревьями, с грузом контрабандных капсул для икоса.

tepliujka 08.04.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 470541)
tepliujka, через 10 лет на китайско-финской границе будут в цене хардэндуро, на них можно от пограничных боевых дронов уходить под деревьями, с грузом контрабандных капсул для икоса.

Это ты будешь на китайско-финской границе. Я же буду в центральной части новой Финляндии жить и гонять гастеров пинками, приехавших из города-государства Москаляндия :)

Жесть 08.04.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 470511)
Забыл ещё гандон негнущийся! От тогда да, тогда заживём! :)

Добавлено через 4 минуты

Ещё не выезжал. Аккумулятор купил дельтовский, а он сука не крутит. Заказал на бока-бока нормальный. Сегодня получу.
Калитку разложить мало. У неё же родные "плавники" - дуги в пластиковых чехлах некрашеных. Такие типа крыльев, под них ещё "ракеты" навешивают - противотуманки. Буржуи свои K1200LT так и называют - "rocket cruisers". И вторая точка - накладки на кофры. То есть ложить можно сколько угодно без последствий. Чтобы расхерачить - нужно ещё чтобы упоролась во что-то твёрдое впереди :)

Добавлено через 13 минут

Я буду на слонопотаме своём пробовать ездить. Он на сто кг тяжелее всего, на чём я раньше катал. Если понравится - оставлю на лето и зимой буду бэггер пилить. Если нет - то в мае продам и в июне уже вернусь на что-то лёгкое. Спорты мне нравятся, про пузо - это так, шуточки. Но дусати кажутся чересчур экстремальными по эргономике и теплу. Возможно, возьму бритву или сырр.
Ну или всё-таки как раз что-то типа суперспорта, но рисовое - например, GSX-S1000F, очень он мне нравится внешне.

Ну ты жлоб. Поставить китайский аккумулятор на мотоцикл. Только Яса. Все остальное ставить себе дороже.)

December 08.04.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470542)
Это ты будешь на китайско-финской границе. Я же буду в центральной части новой Финляндии жить и гонять гастеров пинками, приехавших из города-государства Москаляндия :)

Ты будешь аяты из Корана учить наизусть :)

Полярник 08.04.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 470545)
Ну ты жлоб. Поставить китайский аккумулятор на мотоцикл. Только Яса. Все остальное ставить себе дороже.)

Всё одно***ственно! Пока работает Яаса, сменишь Дельт на ту же сумму и заряжать не надо)) но я бы тоже её взял, но у нас их не барыжат.

December 08.04.2019 18:18

Блин, не пугайте, а? Я вместо дельты тоже ни бош ни разу взял.

Жесть 08.04.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 470548)
Всё одно***ственно! Пока работает Яаса, сменишь Дельт на ту же сумму и заряжать не надо)) но я бы тоже её взял, но у нас их не барыжат.

Так это менять надо. В том же Миньете что бы до аккумулятора добраться надо полмотоцикла раскидать. Опять же у меня мотики с Ясой всю зиму стоят и даже подзаряжать не надо...

LCD_jr 08.04.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470532)
Когда-нибудь проходил тест на свой психологический возраст? Не проходи - не пройдешь :troll:

Все в порядке у меня с возрастом.
Может следующий вариант будет - гипер для города и спортуха для трека.

Жесть 08.04.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470505)
Да неважно как он едет. Важно как он выглядит и хочешь ли ты его купить. Мне нравится только икс. Его можно лет так от 40-45 смотреть. Если ты хочешь диавель, то у меня для тебя плохие новости

Глупость пишешь.Обычный Диавель прекрасный мотоцикл. Всем его рекомендую - едет он шикарно. И выглядит он симпатично.

tepliujka 08.04.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 470564)
Глупость пишешь.Обычный Диавель прекрасный мотоцикл. Всем его рекомендую - едет он шикарно. И выглядит он симпатично.

От тебя другого комментария не ждал.

LCD_jr 08.04.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470573)
От тебя другого комментария не ждал.

Дьявол ахеренный! Ни капли ни жалею что владею им!

tepliujka 09.04.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470578)
Дьявол ахеренный! Ни капли ни жалею что владею им!

Да ладно-ладно. Зачем ты меня-то успокаиваешь? Себя успокаивай. Не у меня же Диавель :)

LCD_jr 09.04.2019 04:33

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470581)
Да ладно-ладно. Зачем ты меня-то успокаиваешь? Себя успокаивай. Не у меня же Диавель :)

ни тебя ни себя я не успокаиваю. захочу другой мот,поменяю,это не проблема. у меня стереотипов ни каких нет про дьявола. вот с харлеями да,там борода и пузо нужно. по крайне мере в моих краях.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.