![]() |
Re: А я сегодня...
Задроты. Разве это снег?!)
|
Цитата:
|
Вкатываюсь в творение итальянского искусства, утром оно моргало снежинками и кричало "алярма"
Ничего не понял, но около офиса всего три мотоцикла) з.ы. без кофра кнешна непривычно и неудобно, шлемак надо с собой таскать |
Вложений: 1
Краска вспучилась в духовке, надо было 60 градусов ставить, а не 150...
|
Цитата:
|
Выехал на велике, проехал 10 км, ох@ел, приехал домой в ледяной корке
|
Сегодня велик взял в цюрихе. Поогода говно конеч. Градусов 12, но шнапс чутка поправил дело. Вокруг одни бэшечки nine t. Это вам не дусрати. Прямо любят тут каферейсеры.
|
Цитата:
|
Ты прав, Биполярник.
Но катать в такую погоду это еще то дрочево. Очень хорошо что в рашке еще остались такие энтузиасты, которые еаваливают в околонулевую погоду. Благо что это поголовье год от года сокращается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это еще хотел спросить- кто падал на моте(не кретично), вот прям завтра сел и поехал? Или как я задрот, вот прям переживает, анализирует, а зачем, а может через недельку, вроде так правильнее будет...
|
Gross, не то чтобы завтра, а сразу. И поехал домой:D
|
Цитата:
|
Gross, самое страшное было - жене сказать:) а! ещё случай, поехал на работу, мудак какой-то во дворе меня сбил. Осмотр показал, что с мотом в целом все норм, поэтому взял денег и поехал дальше и на следующий день уже забыл:D
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |