![]() |
Re: Наши Гипермотарды :-)
MACARONE, мульта сдал на сервис, взял на подмену. Нравится. Подогрева сиденья (как на Гале) и ручек (как у мульта) только не хватает.
|
Сдал мульта на сервис. Сам себе Не то, что бы послали на хер. Не то, чтобы нравится, но думаю- справлюсь. Но подмене - завидуую. Почеснаку.
ПС ну типа подсластил, нееебически язвительный пост :troll: |
Такая сложная мысль не сколько раз перечитал, не хера не понял))
|
atomynos, eбaни 200. для начала
|
atomynos, мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто
Добавлено через 1 минуту RUB's, это только на мульте если. Гипер не смог разогнать так вчера. +15, холодно, из-за этого наверное. Но это не точно. |
тут у меня тоже не жарко. но плюс уже устойчивый. осталось жижи и жиры поменять.
|
Выставили мой пока что недоделанный Гипер на Мотостолице. Первое место в классе Street Bike по результатам оценки дизайна и заездов на 100м :crazy_pilot:
https://b.radikal.ru/b29/1805/5b/775d00815403.jpg https://d.radikal.ru/d22/1805/49/b2ce06f38bae.jpg |
Цитата:
|
MACARONE, по мелочи красоту навести и поставить недостающие функциональные детали. В мотор не лезли, пока хватает, для больших скоростей он все равно неудобен.
По драгу такое наблюдение - старт сливает почти всем так как легко становится на заднее колесо, потом быстро догоняет. В хороших попытках почти вся дистанция на заднем. |
Shad, А маятник почему стоковый вернули?
|
MACARONE, выяснилось, что на том подшипники со стороны мотора, на этом со стороны маятника. Поставили без подшипников, пофоткали, вернули на место старый, решать проблему не стали. Кроме того, тот маятник немного короче, мот и так легко перед поднимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все что осталось от гипера. Может нужно кому?
|
куда гипер дел?
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |