Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ядрёна вошь (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аццкие мандавошки (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=174)

.Stinger 14.03.2015 21:59

Re: Аццкие мандавошки

у меня дельорто25 под родной (пиленый есна) фильтр. по карданчикам (вроде волговским) к снусу, он вроде надрочился. аморт - мастхэв, битубо базовый.

CHeeCHmarin 14.03.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 145575)
з.ы. ну чо, кто на мандавошках в этом сезоне? я свой италджет подготовил, с 1 апреля выкатываюсь - для шныряния по пробкам лучшей хрени не придумаешь

я каждый год свою мандавошку выкатываю, комбинирую между поездками на мотике, а в жару и в городе так на ней вообще кайф, лучше не придумаешь))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 145671)
аморт - мастхэв, битубо базовый.

битубу рулит, передний пайоли вообще говно, я два сменил, скупой платит дважды, купил битубо и забыл про текущий аморт.

.Stinger 14.03.2015 23:05

задний пайоли живучий. а передний - да, пинцет полный. я года с 2003 на свои драгстеры только битубы на передок ставлю

CHeeCHmarin 14.03.2015 23:19

Да, задний живуч на удивление, до сих пор у меня стоит, а на передке один у меня шток загнуло, а второй вытек, и решил раскошелится уже на норм аморт, на скотоклабе мне сразу сказали ставь битубо, а я бабки зажопил и купил второй пайоли, один фиг к нему пришел :)

.Stinger 14.03.2015 23:23

у меня шток не загибало. все три раза (первый раз вообще через три тысячи!) одно и то же: пробой сальника и весь шток и пружина в масле. я собстна и второй и третий пайоли ставил ток потому что валялись без дела в джетформуле. потом решил что возить запасной с собой нуегонах - и раскошелился на битубу.

gaigin 14.03.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 145671)
у меня дельорто25

а манифолд какой?видимо штатный(по углу наклона). раз так, за колесо не цепляет пластиковым поддоном?

.Stinger 15.03.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 145730)
а манифолд какой?видимо штатный(по углу наклона). раз так, за колесо не цепляет пластиковым поддоном?

пм-овский. не цепляет, но пришлось Снусу сделать доп. поддержку карба чтоб от не сорвался с манифолда

igor) 15.03.2015 17:14

Обладали драгстеров, на что смотреть при покупке? Имею ввиду переднюю подвеску. Хочу себе с бигблоком взять)

gaigin 16.03.2015 00:58

там кроме этого дофига чего затратного, самому не рекомендую, гони к Снусу на диагностику, иначе потом поздно удивлятся будет(((

свой брал на бдс почти даром, так что ничем не рисковал, отделался по-мелочи, повезло)))

.Stinger 16.03.2015 02:11

по подвеске там просто
- сначала люфты в ступице
- потом легкость работы рулем (без хрустов и зазоров)
- еще раз, на сей раз тщательно, осматриваешь рулевой кардан на предмет люфтов
- если все в поряде, посмотри криво или нет стоит колесо (редко но бывает что даже при рабочем рулевом поврежден рычаг)
- работа аморта как опция (как правило все равно менять)

но это только передняя подвеска. есть еще сайленты крепления движка ну и далее по списку

CHeeCHmarin 16.03.2015 12:37

Да ладно че вы жути наводите и парня пугаете, все там чинится и есть ремкомплекты у англичан :), я уже подшипники менял в нижнем сочлинении, щас надо втулки в кардане поменять, хотя конечно лучше его сменить на нормальный кардан на подшипниках. А вот главное чтобы рычаг был не кривой, потому что его найти сложнее.

igor) 16.03.2015 21:14

по подвеске так понял если в глаза ушатонность не бросается то можно брать)
а что там за проблема с картером? надо смотреть чтобы не треснут был?

kazalukaka 16.03.2015 21:52

у деда кореш был дальнобойщик. вот он рассказывал про адских мандавошек, до сих пор трясет

.Stinger 16.03.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 146730)
по подвеске так понял если в глаза ушатонность не бросается то можно брать)
а что там за проблема с картером? надо смотреть чтобы не треснут был?

и это тоже. обрати внимание на трещины

- внутри маятника (ближе к сочленению с полостью коленвала)
- ушек крепления глушителя (появляются если ездить с родным и забывать его как следует прикручивать)

реже встречаются трещины в проушинах крепления маятника (как правило если использовать жесткие втулки вмето резины или полиуретана)

по подвеске всё так. даже скорее не по подвеске а по рулевому (переборка рулевого штука трудоемкая а ремкомплекты только в британии заказывать).

gaigin 16.03.2015 23:05

чтой то вы все про подвеску?а подшипники коленвала,помпа,маслонасос ,варик,сцепа?очень непросто покупать такие игрушки.
кстати, а в питере есть адекватный сервис,типа Снуса?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.