![]() |
Re: КОНКУРС! КАЛЕНДАРЬ DUCATI CLUB RUSSIA 2015
Цитата:
Но давайте держать себя в рамках дружественного общения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Evolution, Вов, я думаю, это фото годится для календаря! |
Еще раз хочу объяснить всем. Концепция календаря 2015 уже утверждена активом клуба и обсуждению не подлежит. Основная идея взять мотики исключительно членов клуба, причем желательно мотики уникальные а не стоковые и взять дюжину красивых девушек (далеко не все они будут голыми). После этого в студии делается фотосессия, добавляется дизайн и получается календарь. Фото выложенные в этой теме сами по себе в календарь не попадут, тема служит для того чтобы выбрать мотоциклы для съемок. Мотоциклы не членов клуба будь они хоть триста раз офигенными в календарь не попадут ибо календарь раздается исключительно членам, партнерам и друзьям клуба.
|
я опять без календаря)))
|
Дядь ты же друг клуба, тем более как минимум один мот твоей постройки будет в календаре)
|
как так вообще, оберон не клубень? ему пожизненное членство выдать бы =)
|
очень ценю отношение клуба, это искренне. но календарь с тёлками не хочу, факт)))
|
Я те отдельный сделаю)
|
Мы всех телок тебе черными прямоугольничкпми закроем.
|
А нельзя ли 13ю страницу календаря сделать общюю...всмысле 100 маленьких фоток(ну или скока клубней докраша всего) со своими мотиками )))
Вот это будет приятно,кмк... |
а 14-ю для форумчан общую - 1173 нанофотки. С подписью "претенденты на членство в клубе", трепещите рисоеды и сосисочники ....
|
Ник с Аватаркой :))) вот и вправду история будет. и каждый год не менять традиции по оформлению 14-й страницы :)))
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |