![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Цитата:
|
Цитата:
для меня вся эта возня с ТО и ремонтом лишь возможность делать что-то другое, в данном случае-- строить необычные мотоциклы. такие же приоритеты были у лотус иу косуорт. даже Энцо Феррари строил и продавал уличные автомобили исключительно для того, чтобы содержать формульную команду... |
Цитата:
Хотел написать много, но передумал) Отвечаю на вопрос, в зависимости от звания представляю работников структур с автоматами в окопах!) и я сейчас не только о тех кто служат в спец подразделениях! у меня нет иллюзий по поводу того,чт в этих структурах служат высоконравственные патриоты и свехлюди!)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Дядь, а как по твоему, чему там учат?)) Я учился в гражданском вузе, но у меня есть знакомые, мои ровесники, которые закончили например голицинскую академию и сейчас по распределению работают в структурах) |
Цитата:
Понятно, что это только звучит просто, сделать в реальности гораздо сложнее, но оно того стоит. |
Цитата:
те, кто в курсе, те знают, что в мск невозможно найти механика, нормально способного работать с дукати, поэтому делают всё сами. те редкие люди, которые всё же могут что-то, давно и прочно заняты. воспитывать и растить себе смену просто не из кого, молодняк щас только на вид годится, а на деле просто физически не тянут! |
Цитата:
А в Москве - простой московский силовик в бриони и брегете. |
chemicalbro, а в чечню он ездит за острыми ощущениями, да. героем себя почувствовать, из зоны комфорта выйти. знал и таких, да.
кто-то ездит в гималаи, в тибет, пешком. а кто-то в чечню. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Нашел канадское сообщество Lone Wolves, эта идея мне близка весьма...:)
|
Какая-то скучная тема. Прочитав название ожидал ряженых, косплей и срывание покровов.
А тут опять какая-то политика началась. |
Цитата:
А вот второе - повседневность текущая. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Учат их нормально, но попадая в систему, с ростом в звании они меняются,да( |
а прикинте если человек работает в фсб и одновременно состоит в клубе НВ ну так что бы душой, без всяких опер разработок ))
- аааа ты что это же сатанаааа во плоти..... - бля на вилы егооо.... - сжечь его мот... )) |
Home, тут всё просто: хомяки ездят на охоту и на фрирайд, адреналином запастись на год вперёд, чтоб в офисах с ума не сойти. а бравые поцаны из фсб ездят в чечню. и оторваться, и бонусы приятные потом: награды там всякие, почести. опять же уважение, мол, кровью за родину и всё такое...
...да, в этом плане я большой циник. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |