Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оберон-Отношения (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4410)

Zvezdamus 22.11.2015 11:14

Re: Оберон-Отношения

Уже почти третий год я не в каких дискуссиях специально не оставляю комменты, чтобы по дальше от негатива!

Если бы я хотел срача, то не терпел и не ждал 3 месяца! А так ни слова никому! Антон сам прекрасно знает на практике и деле, что я за деньги или детали не порчу отношения и даже не напоминаю настойчиво, если человек не может их найти и я закрываю тему, чтоб не делать неприятно человеку!

Теперь мне предлагают и говорят ехать туда и лично говорить ! Я как минимум два раза ездил и это ни чем не закончился и зачем ехать к человеку, который придумал делать мотик, за который взялся и стал свои условия диктовать? Хотя было договорено именно об одной проблемой! Кому охота мотаться сотни км оставив все дела!
Зачем надо было принять мотик тогда вообще зная изначальна, что я хочу только данную проблему исправить? При чем никто не просил бесплатно делать! Мне были озвучено стоимость устранения именно данной проблемы и я без торга согласился!

Как дети маленькие разговоры про то, что жалко мотика! Мотика жалко зато не жалко человеческих отношений? Кусок желлеза важнее чем человеческие отношения ? За деньги исправишь любой мотик!

Ненадо теперь себя показать белым и безгрешным! Я три месяца терплю эту ситуацию ( да Вы не одни в этом деле есть и другой участник)

Армен, вместо того, чтобы тут писать только слов в мой адрес, если бы ответил мне на смски или звонки хот одним словом, не важно у тебя или не у тебя детали то, тут этого не произошло бы! Сам знаешь, я наплевал бы на эти куски деталей! А ты выбрал именно этот путь! И столько времени игнорировал и это сам признался! Моё возмущение именно за то, что мне специально не ответилли, игнорировали и создавали мне негативные проблемы, а не за какие то куски гавна и детали!

Я свои претензии писал без эмоции и никаких цензурных слов и пизд! А тему с попкормами Вы предпочитали превратить на срач а теперь играешь в роли в папу Римского!

Я человек сложный может быть, но принципы определенные имею и с людьми не поступаю так, как со мной поступали Вы в данной ситуации! И всегда всем добро желаю!

Армен, я с беременной женой был у тебя на свадьбе. Тебе тоже пора задуматься, зачем это отношение так ухудшилось! Пусть зла идёт к тому, кто его желает другим! Я ни когда его никому не желал!

господин Пэ-Жэ 22.11.2015 12:38

попкорМ - это сильно

Palych 22.11.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 232668)
1. Эмоциальность-
горячность, рьяность, жар, порывистость, пыл, воодушевление, экспансивность, страстность, пылкость, пафосность, аффектация, лиризм, возбужденность, темпераментность, темперамент, упоение, чувствительность, возбудимость, патетичность...
2.недосказанность-недомолвка, недоговорка, умолчание, недоговоренность; умалчивание, полуправда, фигура умолчания
3. самосуд-— незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Самосуд отличается от обычной мести тем, что при мести расправу над обидчиком осуществляет сама жертва или близкие ей люди, самосуд же могут учинить и посторонние, стремясь таким образом обеспечить справедливость в их понимании и предотвратить потенциальную угрозу интересам общества.
4. Иисус Христос- центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей.

Gross, ты когда выпьешь такой нудный))

Добавлено через 16 минут
без привязки к отношениям армян и турков:
если траблов у мота много, а просишь исправить только одну, то это не правильно... Поясню:
нормальный сервисмен не станет исправлять одну проблему, а остальные оставлять. все механизмы взаимосвязаны и гарантии только на одну исправленную проблему ни кто не даст, т.к. остальные оставшиеся траблы могут ремонт свести "коту под хвост". и предъяв в этом случае будет еще больше!
Правильно, что дядька отказался решать проблему утечки масла без ремонта остального. это плюс ему как сервиснику. по остальному сказать не могу, т.к. не присутствовал...

пысы.: там где я ремонтируюсь, так же бы не взяли мот в ремонт для устранения одной проблемы, не решая все целиком. подход должен быть комплексным...

sergeyskorab 22.11.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 232809)
Поясню:
нормальный сервисмен не станет исправлять одну проблему, а остальные оставлять. все механизмы взаимосвязаны и гарантии только на одну исправленную проблему ни кто не даст, т.к. остальные оставшиеся траблы могут ремонт свести "коту под хвост". и предъяв в этом случае будет еще больше!

это не совсем так, много узлов взаимно не очень связанных, и гарантию часто дают только на определённую выполненую работу, никто не даст гарантию на весь мот. Проверить всё и по крайней мере сообщить владельцу о проблемах и необходимости ремонта, вот это наверное правильно, и то далеко не всегда и не всеми так делается.

Palych 22.11.2015 15:05

sergeyskorab, механизм (читай - мот) либо исправен, либо нет. третьего не дано...
предпочитаю первый вариант...

Добавлено через 43 секунды
это как рыба второй свежести))) свежесть одна, она же первая (с)

Ляксандр 22.11.2015 15:12

а мне больше всего понравилось мнение, что ежели эксплуатация планировалась только в виде детали интерьера, то логично было просто слить масло....и закрыть "проблему" минимальными средствами.

Velns 22.11.2015 15:14

Первое правило Дукати Клуба: о ценах не говорить.

Второе правило Дукати Клуба: о ценах не говорить.

Третье правило Дукати Клуба: о ценах не говорить.

Четвёртое правило Дукати Клуба: в мастерской дела ведут только двое.

Пятое правило Дукати Клуба; механик одновременно ремонтирует только один мотоцикл.

Шестое правило Дукати Клуба: в ремонте мотоциклов используется все инструменты и запчасти которые предусмотрел мастер.

Седьмое правило Дукати Клуба: ремонт продолжается столько, сколько потребуется.

Восьмое и последнее правило Дукати Клуба: новичок обязан принять условий клуба или пусть продаёт Дукати.

Правила ремонта оглашаются Организатором на встрече непосредственно перед началом.

Ремонт проходят в формате смешанного времени.

Организатор вправе отказать любому в участии без объяснения причин.

sergeyskorab 22.11.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 232831)
а мне больше всего понравилось мнение, что ежели эксплуатация планировалась только в виде детали интерьера, то логично было просто слить масло....и закрыть "проблему" минимальными средствами.

значит не только в качестве интерьера

skyman 22.11.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 232832)
Первое правило Дукати Клуба: о ценах не говорить.

Второе правило Дукати Клуба: о ценах не говорить.

Третье правило Дукати Клуба: о ценах не говорить.

Четвёртое правило Дукати Клуба: в мастерской дела ведут только двое.

Пятое правило Дукати Клуба; механик одновременно ремонтирует только один мотоцикл.

Шестое правило Дукати Клуба: в ремонте мотоциклов используется все инструменты и запчасти которые предусмотрел мастер.

Седьмое правило Дукати Клуба: ремонт продолжается столько, сколько потребуется.

Восьмое и последнее правило Дукати Клуба: новичок обязан принять условий клуба или пусть продаёт Дукати.

Правила ремонта оглашаются Организатором на встрече непосредственно перед началом.

Ремонт проходят в формате смешанного времени.

Организатор вправе отказать любому в участии без объяснения причин.

О чем ты говоришь, если ты не член клуба? :prankster:

chandlerbing 22.11.2015 18:57

:troll:
Первое правило Дукати Клуба: не упоминать о Дукати Клубе.
Второе правило Дукати Клуба: не упоминать нигде о Дукати Клубе.
Третье правило Дукати Клуба: дукатист крикнул «стоп», выдохся, отключился — ремонт окончен.
Четвертое правило Дукати Клуба: в ремонте участвуют лишь двое.
Пятое правило Дукати Клуба: ремонты идут один за другим.
Шестое правило Дукати Клуба: снимать только обувь и девок.
Седьмое правило Дукати Клуба: ремонт продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее правило Дукати Клуба: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет ремонт.

господин Пэ-Жэ 22.11.2015 21:27

форум 'друзей' эволюционирует в ресурс...
сплетни-интриги-расследования, со всеми вытекающими.
только треш, только хардкор.

глядишь и коммерческая составляющая заработает.

Straga 22.11.2015 21:42

господин Пэ-Жэ, коммерческую настроишь?

vennge 22.11.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 232899)
господин Пэ-Жэ, коммерческую настроишь?

главное при этом кармическую не испортить

Velns 24.11.2015 17:05

А так вообще такое не стоило выносить на обсуждение форум, а решать проблем между собой!

Предлагаю заблокировать топик и удалить!

Жесть 24.11.2015 17:16

Турки сбили наш самолет.

Предлагаю признать Мустафу виновным по определению!

И замочить всем клубом.)))

Прости Мустафа...

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.