![]() |
Re: ПОГИБ КИРИЛЛ 13
Мои соболезнования родным и близким
|
Светлая память! Очень жаль! Кирилл, покойся с миром(
|
Знал, его, к сожалению плохо. Но за несколько коротких встреч он стал родным, настолько хороший, добрый, отзывчивый и позитивный человек... Угощал меня пивом с жареной курочкой... Ведь недавно совсем с ним общался... Хотел в ближайшее время заехать с другом... Другу монстер обслужить, я просто от работы поотвлекать... Соболезную... Родним и близким сил...
|
Глубокие соболезнования семье
|
Покойся с миром брат! Душевный хороший был! Пусть земля тебе будет пухом! Родным сил! Когда и где прощание?
|
Нет слов... Покойся с миром...
|
Соболезную родным и близким...
Кирил был лучший, человечный и бесконечно позитивный Нету слов..... |
Не верю. Слов нет. Это было просто море позитива. Настоящий человек. Забирают лучших.
Катя, держись |
Утро. Кофе. Суета.
Гляну-ка я быстро ленту... Вспышка в мозг вдруг... Пелена пред глазами появилась. В голове пошла волна: "что такое? Кто так шутит??? Мож зашел я не туда??" Перечел еще 3 раза... Режут глаз слова: погиб. брат наш Кира...наш товарищ... Ступор полный....я разбит. Как же так могло случиться? Он не мог. Он сгусток сил. Весь от пяток до макушки, он светился и дарил каждому добра и сил. Перечел еще 3 раза. Грусть накрыла. Нет уж сил. День прошел и вот уж вечер. Вечер. Водка. И тоска... Кира, прости за каламбур. Но очень тоскливо и больно. |
этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!!
жесть какая... просто нет слов... мои соболезнования |
01.06.2016 в 01:05:57 случилось то, что в нашей голове не укладывается... Очень долго будут люди привыкать к тому, что его нет( прошли почти сутки, а я все не верю...
|
|
Полный писдес!((
Не верится прям пиздец как не верится!(( Отправлено из Владивостока |
Покойся с миром...
Соболезную родным и близким... Помните! Жизнь продолжается и Вам есть ради кого!!! |
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |