![]() |
Re: Пробег за сезон - чокаво?
Цитата:
|
Мотоцикл для картодрома называется карт. Дукати таких вроде не делают)))
Добавлено через 1 минуту Спорты для треков есть. Стриты для города тоже. Мультики для дорог похуже тоже есть. А для картодромов что-то нет ничего (( |
smoker, тут про пожрать. Не лезь лучше с мотиками.
|
а точно, сорри. Пойду в Поржать, может там что про мотики будет))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А здоровья у меня уже нет ни хрена, поздно мне слушать пожелания и пить боржоми. |
Цитата:
Цитата:
|
А помните мультик ‘Влюбчивая ворона’))))
Анакин, не благодари. Новый ник тебе придумал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но Анакину жирный минус, он теперича не сможет приехать на Афон и там помолится! То есть приехать как турист он сможет, клювом пощелкать сможет, хоботом поводить тоже. А вот помолится нет ибо это теперича грех! То есть еще вчера это не было грехом, а сегодня усе - грех по самые не балуйся! О как! Что за идиоты эту РПЦ посещают? Это каким надо быть кретином, без элементарных зачатков системного анализа, что бы после всего этого ходить в РПЦ. |
Анакин не сможет?! Да ладно)) Он просто поменяет мнение и всё! Делов то
а так да, попы из-за бабок и власти сцепились, хер растащишь |
Бабки пусть делят, лишь бы это не привело к насилию, это у вас ни креста ни присяги ни совести, а есть люди, которые к вере относятся иначе, и к родине тоже. Это как сравнивать беспринципных людей с порядочными
|
Цитата:
Я ж не против веры, я против РПЦ которая с верой ничего общего не имеет. Я за Родину, а Родине больше всего вредят всякие Крым наш, отправители Скрипалей, Путин и прочие чекисты, а заодно и все идиоты которые с ними согласны. Присяга тут вообще о чем? Тяжело с Вами колхозниками... Эх тяжело.... |
Ты опять лезешь без очереди, все время хочешь чтобы только тебе внимание удаляли)))) не тебе адресно, соберись
Добавлено через 2 минуты Ох уже мне эта самопровозглашенная интелегенция с синдромом дефицита внимания.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |