![]() |
Re: cafe racer
Цитата:
|
|
Вложений: 4
|
Цитата:
http://content.onliner.by/forum/f86/...7f46decefd.jpg |
Цитата:
|
какие-то эти кафешники все одинаковые, клишированные как бы... надуманное всё это... из пальца высосано... эти их коричневые сёдла, фальшивая труёвость, деланая стремительность, а настоящая только унылость...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, это тенденция не просто переосмысления формы, а интерес к хенд-мейд вещам. Пусть это некоторым продвинутым товарищам кажется унылостью, но то что много народа готовы отказаться от современных фарбичных пластиковых пылесосов и хотят что-то железное, самодельное, существующее в 1м экземпляре - это круто. Значит не все в этом мире кончено еще=) зы. запуск всяких RnineT это подтверждает имхо. Вот уже кто хочет казаться, а не быть - это клерк который купит эту новую бмв и шлем Gringo, например=) Уже бухтели на эту тему:triniti: |
да все логично: раньше, те кто строил кафешники дрочили на гонки и скорость, теперь те кто строит кафешники дрочат на кафешники))
|
ну вот пришли критики, выкладывайте что вам нравится, по мне так очень красивые мотоциклы, или щас опять начнете что тру что не тру кафе рейсер, кому можно на таких ездить а кому мовитон, было уже, страниц 10-20 назад
|
Цитата:
строят же люди хорошие кафешники, а не таратайки для хомячков в брючках из шерсти... и нет на них сёдел толстой коричневой кожи, фальшивых старинностей и прочей наносной ерунды... впрочем, не обращайте внимания, мне просто заходить сюда не стоило... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
холивар ver.2.0:feminist_en:
PS а давайте тогда сформулируем мнения по поводу новоделов и современных моделей аля кафе рейсеры?) Мне кажется, когда Галуцци рисовал Монстра, он думал об этих мотиках. А теперь RnineТ вот выпустили. Что это - готовый продукт, как Галуцци, который хорош сам по себе и для клерков-хомячков выпущен? Или донор для доработок, за 800 штук?=) |
Цитата:
зы: неплохой был мотоцикл в стоке... мне он нравился на литье и с микро бикини... Добавлено через 10 минут Цитата:
возьми ты мото гуцци например. некоторые уже в стоке годятся в каферейсеры, V7 например, он и идеологически правилен, и едет приятно, и выглядит как надо, ну пару штрихов к нему добавь-- и всё, он будет лучшим в классе! нет, мы берём хонду СВ 400, раздеваем, шьём сёдла из кожи, обдираем от краски бензобаки, переворачиваем рули вверх ногами, вешаем всякие ржавые или не очень кругленькие фонарики, ручечки и рычажочки... биммеровский эрнайн вообще хламьё какое-то, из него даже делать ничего не хочется, хочется просто отойти и не видеть его больше вообще. |
Цитата:
|
V7 отличная, спору нет.
а чем плоха бмв то?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
V7 гавно полное. 50лс - супер гонщик. Вилка - супер рэйсер. А с бака краску обдирать не стали, пошли дальше - покрыли пластиковой гальваникой под хром как лейку для душа. Можно долго писать. Ржу
|
Вложений: 1
Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1394783028 |
Цитата:
какие вилки, какие лейки? 50лс мало? а 17 не желаете? 27 это ваще прям хорошо. а 33 так и просто рокэта! - это мощность популярных реципиентов для постройки среднестатистического кафешника. давай не будем про настоящие мотоциклы, они вообще в этой теме не водятся. а кафешник из гуцци а*уенный. сам бы кст катался, да недоступен он мне. Добавлено через 4 минуты Цитата:
но он что, правда красивый? он правда красивый? силуэта нет, пропорции нарушены беспорядочно, цветовая схема нулевая, ни в общем, ни в деталях ничего, что бы могло притянуть взгляд, ну, кроме, пожалуй, какой-то болезненной убогости, что ли... он что, правда красивый? |
Oberon, не аргумент. Все равно что сказать, что твердое Г лучше жидкого
|
Цитата:
да, твой мотоцикл не Г, так он и не похож на то, что выложил, к примеру, Денис426... |
очень красивый! цвета офигенные, хрома нет, радуги цветовой нет, да и вообще на вкус и цвет..., да и говорили уже за это всё
|
Oberon, чем-то похож. Какашечного цвета седло и ржавые круглые фонарики
|
Ладно, давайте миру мир, например=)
А вот этих ребят можно назвать строителями кафе рейсеров?) или это просто рейсеры?)) оч клевые байки http://www.ducati-kaemna.com/tuning/motorcycles/ |
камна... панки немецкие. на картинках радуга прямо, а на деле кошмар какой-то!
|
Цитата:
а "рэтро" - сиречь стилистика 30-50-х - имеет право на жизнь лишь в виде одной из компоненты своего, нового, стиля. без разница, как это назвать - джетпанк, дизельпанк или просто фристайл а 27-сильный 190-килограммовый задохлик облеченный в формы рейсеров 50-х - это не что иное как сраный фэйк. фальшак-с... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а найнти (уже кое-где прозванный минетом) - рестромодель для тех, кому хочется еще один бмв в гараж. чисто катнуться по городу для души. и отнюдь не для клерков а для их высокого начальства))) и его возможности для стайлинга - лишь одна из функций. ибо столь дорогая хрень не может оставаться стоковой. |
Рэзюме: фэйк не катит!
|
Цитата:
|
MOWGLI, BMW NineT
Читается найн-ти, типа девяносто. Приколисты читают нинет |
|
Это концепт Роланда Сэндза. Есть же и реальная модель уже
|
|
Вложений: 2
вот
|
Цитата:
но в обличье аля гонщег это смотрится комично. примерно как модные в начале 90-х уралы с обтекателями и имитацией дисковых тормозов из пластмассовых тарелок |
Цитата:
"Рестро"модель, ты специально так сказал? Это как?) Ну ладно, для топ клерков, т.к. начальство с шофером ездит на корпоративной тачке. Мне кажется, эти клерки не будут ничо переделывать. Вот для их удобства - 2 выпуска, три хвоста на выбор. Сложно придумать, как можно "найнти" переделать. Потому я про Галуцци и вспомнил, имхо такая же "вещь в себе". Не оч пойму, почему Оберон так обругал ее. Красивая, блестящая, дорогая игрушка. Сколько она уже времени в продаже? Один только кастом из нее был - фиолетовый такой, хотя конечно рано говорить Добавлено через 4 минуты зы. из старых воздушников настоящих имхо кастомы прикольнее, чем найн ти. В каком угодно стиле=) |
Цитата:
но дело не в кастоме а в персонализации. комуто фару захоцца сменить, кто-то клипоны поставит, кто-то обод 6дюймовый под 200й баллон. а уж перекрашивать и подавно |
НайнТи имхо прекрасен. Я бы на нем только зеркала заменил и поставил барэнд поворотники хелла.
|
Не знаю, по-моему, мотоцикл - это не чайник и не телевизор, он не должен делаться как бытовая техника. Поэтому нефункциональный пластик (обтекатель на спорте - функциональный, косметические накладки, вся функция которых скрывать механику от взора - это говно) на мотоцикле неуместен. Поэтому кафе-рейсеры в их современной интерпретации, какими бы они ни были, хороши хотя бы тем, что с них ободрано всякое нефункциональное говно и недоматериалы. Просто раньше такой хрени не было, мотоциклы делались либо голыми, либо со спортивными обтекателями. А теперь явно появилась необходимость приводить их в нормальный вид, вот люди и приводят. Так что я бы эту тему назвал не "cafe racer" а "мотоциклы без говна", но для этого еще термина четкого не придумали :)
Надеюсь, с машинами тоже появится такая тенденция. А NineT это Цитата:
|
retrosuperturbo, что-то не нашел ни одной параллели найнти ни с одной строкой стихотворения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oberon, можно создать такую тему для размещения фото фэйкрэйсбайков, а здесь нужно начать постить только кафехи.
|
и что это такое?
дядь, мощные мотоциклы строят единицы. по пальцам перечесть. остальные дрочат на уг и радуются! |
Вложений: 4
|
Вложений: 3
|
а мне дукас не понра.. Слишком много хрома.
Мне вообще больше всего нравятся wrenchmonkees.com например CB 750 http://www.wrenchmonkees.com/media/c...b1601_copy.jpg строкер 836 ccm, карбы там, электронное зажигание=) не совсем чахлик |
хром, позолота + набор цветов радуги, "эксперты" сами запутались ))
|
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |