![]() |
Re: Games!
Бета DOOM IV доступна для скачивания на xbox. Но играть пока нельзя. сервера включат на эти выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас открытое бета-тестирование. Я вчера скачал уже. На эти выхи включат игровые сервера. |
В бету играл. Мультиплеер полнейший шлак(вообще не понял кому такое "развлечение" нужно в 2016, да и по настольгировать тут собственно не получится, на поверку оказалось, что это не разу не Квака). Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.
Вот кстати трейлер, довольно годный. Но за этот эмокор хочется удавить, неужели нельзя было нормальный метал вставить. |
Цитата:
|
Кира, а как ты поиграть уже успел? У меня пишет что сервера включат только в эти выхи...
Сингл нужен!!!! По сетке не особо люблю. |
Цитата:
|
Первую в своё время очень любил. Второй хватило ровно на час. Третья выглядит довольно интересно, сеттинг особенно цепляет, Новый Орлеан, конец 60х все дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут что? Кнопку "таран" добавили, чтобы пробить вражеский автомобиль, ну ппц( |
Цитата:
Назови хоть одну по настоящему хорошую сингловую игру от ID ЛОЛ. Второй дум и Квейк были скорее бенчмарками чем полноценными играми(сформулировали жанр так сказать). Хотя как игры были довольно посредственными, даже на то время. Потом пришел Half-life и показал каким реально должен быть FPS, затем Хэйло показал каким должен быть продвинутый FPS c блэкджеком и шлюхами. На последние игры ID без боли не взглянешь: это третий дум(очень сильно оверхайпнутый, а по сути средненький FPS, хоть и с довольно внушительным бюджетом на то время) четвёртая квака(убогое говнище) и абсолютно проходной Рэйдж, в который спустя пол часа играть вообще не хочется. Так что беспокоится за сингл всё таки стоит)))) Я конечно понимаю, что это просто тупой шутан на 5-7 часов, но хайпу всё таки надо соответствовать. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
id software - моя любимая команда, вырос на них По поводу игр от iD: - Dangerous Dave и Commander Keen - не много не о том, но ахуенные - Wolfenstein 3D и Spear of Destiny - родоначальник жанра. - Doom - не ужели может быть так круто?!!! - Doom II - да, может быть еще круче)) - Q1 - десантника вылечили от остеохондроза ))) - Q2 - я полюбил CTF - Q3 - dm Провел в эти выхи время, свободное от треш-угара, за игрой в новый DOOM!! Мультиплеер ахуенный, то что надо!!! По духу и игровому процессу ближе всего к Q2. Жду сингл! Куплю игруху однозначно!!! |
Цитата:
http://i38.photobucket.com/albums/e1...psk2jzvpqs.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e1...pspm9zpnfy.jpg |
Dark Souls 3 купил вчера (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Unreal вообще шикарен, когда он вышел - это был шок. Quake 2 был интересен мультиплеером, и квейк 3 это вообще дань киберспорту. По поводу Рейдж и Квейк 4, их делала не ИД, ид к этому моменту распалась и разогнали весь народ, те дизайнеры что были перешли в Bethesda после Bethesda выкупили ID и новый дум делали именно эти люди, так что сингл там будет хороший. Тк их цель не просто высер очередной сделать а сделать в том числе хорошую игру, потому они выкинули предыдущие наработки нового дума которые делали в ИД. Единственный провал, зачем они отдали разработку мультиплеера создателям Хало, баланса нет гемплей отстой по факту. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты TARiK, чем тебе мультиплеер не понравился? |
Цитата:
p.s Квейк 4 делали Рэйвен, туда много ИДовцев перешло. Рэйдж то же самое, только уже в Бефезде. Разработчики Хэйло делают Дестени ЛОЛ))). Ну и вообще Бефезде до Банджи как до луны, хоть они 1000 ИДов купят. Во всех(настоящих) Хэйло один из лучших мультиплееров из когда либо созданных. ПВП Дестени вообще недосягаемый уровень для всех, тягаться с ними по глубине геймпмлея и механике могут разве что DICE или Респаун со своим Титинфоллом, но там совсем не то. ПВП Дестени настоящее кунгфу на геймпаде, с глубокой математикой, которой позавидует любая вменяемая РПГ. Если ты про каких то говнорей из 343, тогда возможно. Для справки: когда говорят разработчики Хэйло обычно имеется ввиду Банджи)))). Хэйло 4, 5 от 343 не Хэйло. |
Первые два абзаца понял со словарем, на третьем пасанул)
|
Ребята, вы огненно шифруете слова!)))
Уважаю CS, CALLOFDUTY, tomclancy rainbowsix, SOCOM предпоследний... Шутеры нра! ***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
Кир, звиняй, лайк поставил случайно, хотел процитировать и попал не туда с мобилы ))
Цитата:
|
Цитата:
p.s Ну и пизжу я с друзьями и подругами, да и залётные мой цинизм долго не выносят)) |
Мне не птнравился мульт дума. Нет баланса в оружии легко спекить когда демон респавнится. Бегают все мндленно. Для меня сейчас отличнвй мультиплеер - это код4мф или мф2 но он похуже. В ку3 на дм6 ежедневно играю. Хороший мультиплеер это когда 2 игрока с одинаковым уровнем игры будут примерно одинаково идти пока кто-то не сделает ошибку. В таких играх отрыв будет минимален.
Из сингла очень люблю дум и ку1 взял 2ух стволку и пошел. Я шутеры очень люблю и одно время работал в гейм индустрии. Часть команды в которой я был создала cry engine. |
Цитата:
Ну и на тренировках еще раза 4)))) 5 раз разве это много?)))))))) |
Это не ваш убогий дум образца 2016)). КлиффиБи ещё могёт. Выглядит офигительно!Сразу чувствуется стиль и вайб старых Эпиков))) Маты, мясо, рокетджампы с распрыжкой ну и крутой дизайн. Сразу видно что многое стянули из Crucible Дестени и это правильно! Что ещё для счастья надо? ))
|
Прости хоспади, но это ахуенно!)))) Не думал что такое скажу про очередную Колду. Миссия на Титане АААА!!!! )))))))) Поначалу такой фатафак, но середины трейлера лютая годнота пошла. Позапрошлая Adwanced Warfare кстати тоже понравилась, в особенности крутым и реалистичным футуристическим промдизайном. В самом конце вообще добили, ремастер MW, ну вот как от такого вообще можно отказаться? ))
|
Ахуенный, такой драйвовый трейлер. Игра(сингл) к сожалению будет очень средней судя по всему (((( Графон приятный, хоть и немного какой то пластмассовый(тут конечно большую погоду делает частота кадров). По словам разрабов в игре практически не будет катсцен, весь сюжет будет подаваться в основном по средствам текста. Ну и сам геймдизайн нифига не радует, заходишь на арену, ебашиш бесов, читаешь дневник, повторяешь(ну это то что я видел в 2 часовом стирме). Ну и никакущая, ватная физика(как в старые добрые, как будто не персонажем играешь, а летающей камерой). Всё равно куплю, а потом забуду. Хотя буду рад ошибиться. На пару вечеров думаю доставит.
|
aKira, тоже куплю, по старой памяти. Не понравится, так хоть фигурка будет радовать
http://meownauts.com/wp-content/uplo...E-1152x794.jpg |
Ой лана, сингл великолепен, все как надо, особенно теплые ламповые какодемоны )))
|
Цитата:
|
Даддаад, не то слова, жду с нетерпением, по роликам все как надо, надеюсь не разочаруют )
|
ААА! Осталось 3 дня до лучшего дня в 2016! ))
Первая рецензия на Анч. Тоха крутой, первый в мире запилил |
Свершилось. Изящно назвали кстати)
Смотрел сейчас лайв. В двух словах, всё будет круто)) p.s в трейлере ужасно не хватает баттловской темы |
гоночки от дукати!
DUCATI - 90th Anniversary - Announcement Trailer https://www.youtube.com/watch?v=ncIJ9HMCEu8 |
Цитата:
|
|
Фигасе чел заморочился)))
|
Цитата:
|
Бюджетный, но всё равно клёвый трейлер новой Цивилизации.
С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт)))) |
Это пять)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что, Механиста уже кто-то победил? Ада, красавица, я полгода мечтал о собственном штурмотроне!!! |
Цитата:
|
Скептически я отношусь к эволюции COD.
Для себя выделю COD modern wf 2, 3, advanced WF. Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый). Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры. По анонсу - новый опять в космическую тему - не моё это. Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился. Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял. Платформа ПС4. |
|
Цитата:
У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Баттлфронт ахуеннен, контента там до жопы, конечно при условии если понимать сколько труда туда вложено. Если бы там был ещё и сингл надо было бы умножить и без того не маленький бюджет игры в 3 раза, а Дайс плохо не умеют(разве что сингл Баттлфилд 4 страшное гавно, ну и мульт спорный и дос сих пор неотёсанный ) |
Цитата:
Как одно мешает другому? Есть и есть, поклоняться что ли ему? Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься? Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр. Добавлено через 8 минут aKira, Хрен его знает, может не успел разглядеть. Я вот тоже как то сам сомневаюсь, что Дайс могут дерьмо сделать разбалансированное...да ещё и с такой отличной графикой и динамикой. На что там обратить внимания в МП? Я так понял, качать умения у персонажей и валить. Большие карты как то не впечатлили: техники что ли мало или ещё чего. |
Цитата:
|
Predownloads preorder ))))
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |