Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

smoker 12.04.2016 23:00

Re: Games!

Бета DOOM IV доступна для скачивания на xbox. Но играть пока нельзя. сервера включат на эти выходные.

Tenzor 13.04.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 274096)
Но играть пока нельзя. сервера включат на эти выходные.

Выпуск же 13-го мая, не?

smoker 13.04.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 274167)
Выпуск же 13-го мая, не?

Выпуск полной версии - да.
Сейчас открытое бета-тестирование. Я вчера скачал уже.
На эти выхи включат игровые сервера.

aKira 13.04.2016 16:52

В бету играл. Мультиплеер полнейший шлак(вообще не понял кому такое "развлечение" нужно в 2016, да и по настольгировать тут собственно не получится, на поверку оказалось, что это не разу не Квака). Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.

Вот кстати трейлер, довольно годный. Но за этот эмокор хочется удавить, неужели нельзя было нормальный метал вставить.

Tenzor 13.04.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 274405)
Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.

Подождем релиза, я по любому возьму, соскучился по тупым шутера, к тому же графика запредельная как раз для ультра ХД в 55 дюймов, все как я люблю.

smoker 13.04.2016 17:09

Кира, а как ты поиграть уже успел? У меня пишет что сервера включат только в эти выхи...

Сингл нужен!!!! По сетке не особо люблю.

aKira 13.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 274419)
Кира, а как ты поиграть уже успел? У меня пишет что сервера включат только в эти выхи...

Сингл нужен!!!! По сетке не особо люблю.

Я в закрытую играл.

aKira 19.04.2016 15:48

Первую в своё время очень любил. Второй хватило ровно на час. Третья выглядит довольно интересно, сеттинг особенно цепляет, Новый Орлеан, конец 60х все дела.

TARiK 19.04.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 274405)
В бету играл. Мультиплеер полнейший шлак(вообще не понял кому такое "развлечение" нужно в 2016, да и по настольгировать тут собственно не получится, на поверку оказалось, что это не разу не Квака). Всё очень дубово, казуально и сверх уныло. Фана вообщем ноль. Даже как то за сингл страшно стало.

Вот кстати трейлер, довольно годный. Но за этот эмокор хочется удавить, неужели нельзя было нормальный метал вставить.

Потому что это Halo ))))Сингл делала id так что не страшно, там все гуд будет.

sharkwithagun 19.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 276146)
Первую в своё время очень любил. Второй хватило ровно на час. Третья выглядит довольно интересно, сеттинг особенно цепляет, Новый Орлеан, конец 60х все дела.

Любил еще первую мафию за физику поведения машин. Та миссия, где надо гонку проехать, я радовался, когда прошел ее, как-будто я реально проехал за рулем))

А тут что? Кнопку "таран" добавили, чтобы пробить вражеский автомобиль, ну ппц(

aKira 19.04.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 276161)
Потому что это Halo ))))Сингл делала id так что не страшно, там все гуд будет.

В смысле Хало?

Назови хоть одну по настоящему хорошую сингловую игру от ID ЛОЛ. Второй дум и Квейк были скорее бенчмарками чем полноценными играми(сформулировали жанр так сказать). Хотя как игры были довольно посредственными, даже на то время. Потом пришел Half-life и показал каким реально должен быть FPS, затем Хэйло показал каким должен быть продвинутый FPS c блэкджеком и шлюхами. На последние игры ID без боли не взглянешь: это третий дум(очень сильно оверхайпнутый, а по сути средненький FPS, хоть и с довольно внушительным бюджетом на то время) четвёртая квака(убогое говнище) и абсолютно проходной Рэйдж, в который спустя пол часа играть вообще не хочется. Так что беспокоится за сингл всё таки стоит)))) Я конечно понимаю, что это просто тупой шутан на 5-7 часов, но хайпу всё таки надо соответствовать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 276165)
Любил еще первую мафию за физику поведения машин. Та миссия, где надо гонку проехать, я радовался, когда прошел ее, как-будто я реально проехал за рулем))

А тут что? Кнопку "таран" добавили, чтобы пробить вражеский автомобиль, ну ппц(

Ага помню, клёвая миссия была))) Особенно доставило когда болид дали по городу перегнать))))

smoker 19.04.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 276167)
В смысле Хало?

Назови хоть одну по настоящему хорошую сингловую игру от ID ЛОЛ. Второй дум и Квейк были скорее бенчмарками чем полноценными играми(сформулировали жанр так сказать). Хотя как игры были довольно посредственными, даже на то время. Потом пришел Half-life и показал каким реально должен быть FPS, затем Хэйло показал каким должен быть продвинутый FPS c блэкджеком и шлюхами. На последние игры ID без боли не взглянешь: это третий дум(очень сильно оверхайпнутый, а по сути средненький FPS, хоть и с довольно внушительным бюджетом на то время) четвёртая квака(убогое говнище) и абсолютно проходной Рэйдж, в который спустя пол часа играть вообще не хочется. Так что беспокоится за сингл всё таки стоит)))) Я конечно понимаю, что это просто тупой шутан на 5-7 часов, но хайпу всё таки надо соответствовать.

Добавлено через 7 минут

Ага помню, клёвая миссия была))) Особенно доставило когда болид дали по городу перегнать))))

Эээээ, Кира, вот ни разу не соглашусь!!!

id software - моя любимая команда, вырос на них

По поводу игр от iD:
- Dangerous Dave и Commander Keen - не много не о том, но ахуенные
- Wolfenstein 3D и Spear of Destiny - родоначальник жанра.
- Doom - не ужели может быть так круто?!!!
- Doom II - да, может быть еще круче))
- Q1 - десантника вылечили от остеохондроза )))
- Q2 - я полюбил CTF
- Q3 - dm

Провел в эти выхи время, свободное от треш-угара, за игрой в новый DOOM!! Мультиплеер ахуенный, то что надо!!! По духу и игровому процессу ближе всего к Q2.

Жду сингл! Куплю игруху однозначно!!!

aKira 21.04.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 276204)
Эээээ, Кира, вот ни разу не соглашусь!!!

id software - моя любимая команда, вырос на них

По поводу игр от iD:
- Dangerous Dave и Commander Keen - не много не о том, но ахуенные
- Wolfenstein 3D и Spear of Destiny - родоначальник жанра.
- Doom - не ужели может быть так круто?!!!
- Doom II - да, может быть еще круче))
- Q1 - десантника вылечили от остеохондроза )))
- Q2 - я полюбил CTF
- Q3 - dm

Провел в эти выхи время, свободное от треш-угара, за игрой в новый DOOM!! Мультиплеер ахуенный, то что надо!!! По духу и игровому процессу ближе всего к Q2.

Жду сингл! Куплю игруху однозначно!!!

Ну значит тебе будет приятно это увидеть))) Да, E3 в этом году будет жаркой. Кароч в бой идут одни старики. Уоррен Спектор то же вроде должен что то показать)).

http://i38.photobucket.com/albums/e1...psk2jzvpqs.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e1...pspm9zpnfy.jpg

Miha 21.04.2016 18:32

Dark Souls 3 купил вчера (((

OrcaSha 21.04.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 276963)
Dark Souls 3 купил вчера (((

Надоело падать на треке, решил отдохнуть,?)))

TARiK 21.04.2016 19:36

Цитата:

В смысле Хало?

Мультиплеер делали те, кто делал Хало, даже моделька если заметили халовская )))

Цитата:

Wolfinstein, Doom1, doom2 это не бенчмарки, а отличные игры для того времени. Quake I великолепен, и это 96-й год, напоминаю. Если вы говорите про навороченный сингл а не шутер, то посмотрите страйф, они сильно обогнали свое время. (а как же Heretic, Hexen?) Дюк нукем и ко, отличная игра, мультиплеер мы там доточили до такого уровня, что играть перестали совсем недавно. Half-life это немного другое, и конечно в плане сингл плеера это супер, и опять же движек там от Квейка, но вы дату выхода Халфы вспомните.

Unreal вообще шикарен, когда он вышел - это был шок. Quake 2 был интересен мультиплеером, и квейк 3 это вообще дань киберспорту.

По поводу Рейдж и Квейк 4, их делала не ИД, ид к этому моменту распалась и разогнали весь народ, те дизайнеры что были перешли в Bethesda после Bethesda выкупили ID и новый дум делали именно эти люди, так что сингл там будет хороший. Тк их цель не просто высер очередной сделать а сделать в том числе хорошую игру, потому они выкинули предыдущие наработки нового дума которые делали в ИД.

Единственный провал, зачем они отдали разработку мультиплеера создателям Хало, баланса нет гемплей отстой по факту.

smoker 21.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 276906)
Ну значит тебе будет приятно это увидеть))) Да, E3 в этом году будет жаркой. Кароч в бой идут одни старики. Уоррен Спектор то же вроде должен что то показать)).

Подписался на Кармака

Добавлено через 4 минуты
TARiK, чем тебе мультиплеер не понравился?

aKira 22.04.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 276992)
По поводу Рейдж и Квейк 4, их делала не ИД, ид к этому моменту распалась и разогнали весь народ, те дизайнеры что были перешли в Bethesda после Bethesda выкупили ID и новый дум делали именно эти люди, так что сингл там будет хороший. Тк их цель не просто высер очередной сделать а сделать в том числе хорошую игру, потому они выкинули предыдущие наработки нового дума которые делали в ИД.

Единственный провал, зачем они отдали разработку мультиплеера создателям Хало, баланса нет гемплей отстой по факту.

У нас расхожие понятия о жанре FPS в целом. К видеоиграм отношусь как к искусству. Спортивное задротство это не про меня. Хотя много играю в сетевые шутаны, как то третья батла, Titanfall, пвп Дестени так вообще ежедневный ритуал(минимум 2 часа). Вообще хожу в мульт чисто за фаном и с народом попиздеть. Затдротов презираю, да))

p.s Квейк 4 делали Рэйвен, туда много ИДовцев перешло. Рэйдж то же самое, только уже в Бефезде.

Разработчики Хэйло делают Дестени ЛОЛ))). Ну и вообще Бефезде до Банджи как до луны, хоть они 1000 ИДов купят. Во всех(настоящих) Хэйло один из лучших мультиплееров из когда либо созданных. ПВП Дестени вообще недосягаемый уровень для всех, тягаться с ними по глубине геймпмлея и механике могут разве что DICE или Респаун со своим Титинфоллом, но там совсем не то. ПВП Дестени настоящее кунгфу на геймпаде, с глубокой математикой, которой позавидует любая вменяемая РПГ. Если ты про каких то говнорей из 343, тогда возможно. Для справки: когда говорят разработчики Хэйло обычно имеется ввиду Банджи)))). Хэйло 4, 5 от 343 не Хэйло.

iddqd909 22.04.2016 00:12

Первые два абзаца понял со словарем, на третьем пасанул)

DucaOwner 22.04.2016 00:18

Ребята, вы огненно шифруете слова!)))
Уважаю CS, CALLOFDUTY, tomclancy rainbowsix, SOCOM предпоследний... Шутеры нра!

***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ***

ZlobniyYoughurt 22.04.2016 00:43

Кир, звиняй, лайк поставил случайно, хотел процитировать и попал не туда с мобилы ))

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 277082)
пвп Дестени так вообще ежедневный ритуал(минимум 2 часа). Вообще хожу в мульт чисто за фаном и с народом попиздеть. Затдротов презираю, да))

Кмк эти фразы противоречат друг другу ) Сингл в классной игре со стараниями и вниманием разрабов к деталям это одно (и достойно уважения), 3.14здеж с какими-то чуваками в онлайне в красиво сделанном мультиплеере это другое. И это другое кмк и есть задротство) как и 2 часовой ритуал зависания в чем-либо, будь это хоть первая Халва в квадрате ))

aKira 22.04.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 277087)
Кир, звиняй, лайк поставил случайно, хотел процитировать и попал не туда с мобилы ))

3.14здеж с какими-то чуваками в онлайне в красиво сделанном мультиплеере это другое. И это другое кмк и есть задротство) как и 2 часовой ритуал зависания в чем-либо, будь это хоть первая Халва в квадрате ))

Я говорю про тот уровень задроства когда например модифицируют геймпад, учатся юзать факабельный палец на триггере вместо указательного, что бы высвободить его под бампер с ближайшими кнопками, концентрируются на замесе так что твой пилот формулы 1, или лётчик во время БВБ позавидуют. Вообщем я про то, что мульт должен приносить удовольствии, а не становится изматывающей работой как у некоторых.
p.s Ну и пизжу я с друзьями и подругами, да и залётные мой цинизм долго не выносят))

TARiK 22.04.2016 01:46

Мне не птнравился мульт дума. Нет баланса в оружии легко спекить когда демон респавнится. Бегают все мндленно. Для меня сейчас отличнвй мультиплеер - это код4мф или мф2 но он похуже. В ку3 на дм6 ежедневно играю. Хороший мультиплеер это когда 2 игрока с одинаковым уровнем игры будут примерно одинаково идти пока кто-то не сделает ошибку. В таких играх отрыв будет минимален.

Из сингла очень люблю дум и ку1 взял 2ух стволку и пошел.

Я шутеры очень люблю и одно время работал в гейм индустрии. Часть команды в которой я был создала cry engine.

Miha 23.04.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 276975)
Надоело падать на треке, решил отдохнуть,?)))

Именно на треке я *****нулся пока разок)))
Ну и на тренировках еще раза 4))))

5 раз разве это много?))))))))

aKira 25.04.2016 01:35

Это не ваш убогий дум образца 2016)). КлиффиБи ещё могёт. Выглядит офигительно!Сразу чувствуется стиль и вайб старых Эпиков))) Маты, мясо, рокетджампы с распрыжкой ну и крутой дизайн. Сразу видно что многое стянули из Crucible Дестени и это правильно! Что ещё для счастья надо? ))

aKira 03.05.2016 14:31

Прости хоспади, но это ахуенно!)))) Не думал что такое скажу про очередную Колду. Миссия на Титане АААА!!!! )))))))) Поначалу такой фатафак, но середины трейлера лютая годнота пошла. Позапрошлая Adwanced Warfare кстати тоже понравилась, в особенности крутым и реалистичным футуристическим промдизайном. В самом конце вообще добили, ремастер MW, ну вот как от такого вообще можно отказаться? ))

aKira 06.05.2016 00:02

Ахуенный, такой драйвовый трейлер. Игра(сингл) к сожалению будет очень средней судя по всему (((( Графон приятный, хоть и немного какой то пластмассовый(тут конечно большую погоду делает частота кадров). По словам разрабов в игре практически не будет катсцен, весь сюжет будет подаваться в основном по средствам текста. Ну и сам геймдизайн нифига не радует, заходишь на арену, ебашиш бесов, читаешь дневник, повторяешь(ну это то что я видел в 2 часовом стирме). Ну и никакущая, ватная физика(как в старые добрые, как будто не персонажем играешь, а летающей камерой). Всё равно куплю, а потом забуду. Хотя буду рад ошибиться. На пару вечеров думаю доставит.

dex77 06.05.2016 10:19

aKira, тоже куплю, по старой памяти. Не понравится, так хоть фигурка будет радовать

http://meownauts.com/wp-content/uplo...E-1152x794.jpg

TARiK 06.05.2016 10:47

Ой лана, сингл великолепен, все как надо, особенно теплые ламповые какодемоны )))

Tenzor 06.05.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 282113)
сингл великолепен

Как в старые добрые времена, ждемс :)

TARiK 06.05.2016 11:01

Даддаад, не то слова, жду с нетерпением, по роликам все как надо, надеюсь не разочаруют )

aKira 06.05.2016 13:10

ААА! Осталось 3 дня до лучшего дня в 2016! ))

Первая рецензия на Анч. Тоха крутой, первый в мире запилил

aKira 07.05.2016 00:09

Свершилось. Изящно назвали кстати)

Смотрел сейчас лайв. В двух словах, всё будет круто))

p.s в трейлере ужасно не хватает баттловской темы

OrcaSha 07.05.2016 12:17

гоночки от дукати!

DUCATI - 90th Anniversary - Announcement Trailer

https://www.youtube.com/watch?v=ncIJ9HMCEu8

tepliujka 08.05.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 282343)

http://coub.com/view/ca9ag

aKira 08.05.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 282605)

Так лучше))

https://coub.com/view/13jhz

aKira 08.05.2016 03:11

Фигасе чел заморочился)))

OrcaSha 11.05.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 282343)
Свершилось. Изящно назвали кстати)

Смотрел сейчас лайв. В двух словах, всё будет круто))

https://www.youtube.com/watch?v=qNVSpeL3WpQ

aKira 12.05.2016 03:43

Бюджетный, но всё равно клёвый трейлер новой Цивилизации.

С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт))))

sharkwithagun 12.05.2016 15:24

Это пять)))

Anakin 12.05.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 283743)

С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт))))

Меня году в 93-м на работе заперли и на пульт сигнализации сдали. Я заигрался в эту блин цивилизацию, и начальник отдела меня не заметил уходя. Пока заводская охрана приехала, весь мир захватил :)

Добавлено через 1 минуту
А что, Механиста уже кто-то победил? Ада, красавица, я полгода мечтал о собственном штурмотроне!!!

aKira 12.05.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 284009)
Это пять)))

Действительно смешно вышло)). Понятно какая будет Колда и понятно какой будет Баттлфилд, но именно трейлер Колды гораздо лучше сделан.

господин Пэ-Жэ 12.05.2016 16:53

Скептически я отношусь к эволюции COD.
Для себя выделю COD modern wf 2, 3, advanced WF.
Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый).
Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры.
По анонсу - новый опять в космическую тему - не моё это.

Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился.

Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял.
Платформа ПС4.

OrcaSha 12.05.2016 17:53

https://www.youtube.com/watch?v=uv3hdhrtzJg

:D

willis 12.05.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 284045)
Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый).
Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры.

Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился.

Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял.
Платформа ПС4.

У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще.

OrcaSha 12.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 284076)
У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще.

да он задрот и кемперило :D

aKira 12.05.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 284045)

Платформа ПС4.

Ну хз КоД то как раз и доставляет(точнее доставлял когда то) именно лольными кинематографическими приёмами в сингле, чё там ловить(тем более сейчас) в его рудиментарном мп вообще не понимаю. Играл где то месяц в мульт MW 2 до лэвэлкапа, кроме хейта и пары разбитых мышей никаких воспоминаний. Ну а мульт BO3 просто пытается быть похожим на Titan Fall, естественно четно.

Баттлфронт ахуеннен, контента там до жопы, конечно при условии если понимать сколько труда туда вложено. Если бы там был ещё и сингл надо было бы умножить и без того не маленький бюджет игры в 3 раза, а Дайс плохо не умеют(разве что сингл Баттлфилд 4 страшное гавно, ну и мульт спорный и дос сих пор неотёсанный )

господин Пэ-Жэ 12.05.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 284076)

При чем здесь мотоцикл?
Как одно мешает другому?

Есть и есть, поклоняться что ли ему?
Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься?

Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр.

Добавлено через 8 минут
aKira,

Хрен его знает, может не успел разглядеть.
Я вот тоже как то сам сомневаюсь, что Дайс могут дерьмо сделать разбалансированное...да ещё и с такой отличной графикой и динамикой.

На что там обратить внимания в МП?
Я так понял, качать умения у персонажей и валить. Большие карты как то не впечатлили: техники что ли мало или ещё чего.

aKira 12.05.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 284144)
При чем здесь мотоцикл?
Как одно мешает другому?

Есть и есть, поклоняться что ли ему?
Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься?

Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр.

Я тоже с такой вот логики хуею.

TARiK 13.05.2016 01:09

Predownloads preorder ))))

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.