![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
voland, я тебя наверное удивлю, но дело всегда будет в деньгах. даже у тех кто не вступает в клуб тоже дело в деньгах, у единиц в принципах.
|
Саня, а у меня вот вопрос назрел к тебе: ты троллишь ради троллинга?
|
Цитата:
Сделайте закрытые тусовки только для клубней и все вопросы отпадут сами собой, не нужно будет считать кто сколько кусков пиццы сожрал, кто заплатил или нет, будет все ровно и все будут довольны. Левые люди сами отвалятся, а новые люди сами вступят, если захотят. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
voland, так оно так и есть теперь...
|
voland, Саш, для справки просто, на форуме с первого дня основания, а членом был один раз?
|
ок ,тогда зачем вот эти частные и компрометирующие на левый дискус вопросы про "высказывания мнения?":
"1) Кто высказывает мнение Клуба? 2) Кто представляет Клуб? 3) Как вообще мнение клубня относится к Клубу? " И про ответственность за содеянное клубнем тоже интересно. Мне лично для себя. |
Цитата:
|
Член он постоянный, не в зависимости от принадлежности к клубу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
А еще я возмущен отношение клубней к друг другу. И я до сих пор считаю, что позиция члена Актива - это позиция Актива, а позиция Актива - это позиция Клуба! И говорить, что член Актива может говорить , что угодно и никакого отношения к Клубу и Активу это не имеет я считаю просто неправильным.
|
Цитата:
и что в твоём понятие нормальный клуб с принципами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
voland-суровый член)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто оставлю это здесь: "Да ты, Сергевнушка, не огорчайся, — утешала она её. — Мало ль чего не наврет Аниська Красноглазиха — всего от неё, паскуды, не переслушаешь. Плюнь на неё — собака лает, ветер носит. К чистому срамота не пристанет"
Удаляюсь из этой темы, надеюсь каждого увидеть в предстоящем сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Клуб должен нести ответственность за клубня, но и клубень должен заботиться о клубе. ( Я сейчас не говорю о оплате взносов). Родители меня поймут. Клуб, как твой ребенок, которому не достаточно только покупать еду и игрушку. Клубом над заниматься, развивать, ругать, воспитывать, хвалить. Вы же не спрашиваете у своих детей, что я получу купив или сделав для тебя что-то?? КЛУБ – ЭТО СЕМЬЯ. Для меня семья – это люди, объединённые общей мыслью , целью, идущие вместе не смотря ни на что. Иногда незнакомый человек может быть ближе и роднее чем семья данная тебе при рождении. Исходя из выше сказанного, ответы на твои вопросы по пунктам 4. КЛУБ – ЭТО СЕМЬЯ. 1. Мнение клуба высказывает его актив, как старшие в семье. 2. Каждый кто в нем. 3. Возможно ты имел в виду : Как клуб относится к мнению клубней? 5. Извини, пожалуйста, но я не видел тебя в списках на 2017 год. С форума никого ни удаляли, запретов не накладывали. А что значит пару дней назад я был в клубе, а теперь нет?? Нет где? Тебя выгнали ? |
Цитата:
Цитата:
|
Не, Cемья это Семья! А клуб это клуб!
Я сладострастных слов транжир и мот..(с) |
Цитата:
перечитай всё то, что ты писал и вспомни, из-за чего надписи о членстве у тебя нет. Можешь тут озвучить. |
Я бы его и с форума выгнал бы.
Ща Або закину 500 на карту и фсе збс будет |
Цитата:
Если надпись пропала, то Актив согласен с ним и я считаю, что он высказал мнение Актива... |
voland, Отвечу тебе. Не потому что хочу что-то объяснить, а просто так .Бесполезное дело . Да и пофиг что и кто как думает!
А так, поддержу движуху. Цитата:
Хочешь дисциплины? Один за всех и все за одного? Тусы со шлюхами и блэк-джеком? Давай лично позвоню Португальцу, попрошу по старой памяти, принять тебя к 22 Hangaround'ом. Там все будет!!! Цитата:
Цитата:
2) Я ХЗ что ты там имеешь в виду. У нас не MG! Кто как хочет, так и ведет себя. 3) Каждый член кулба может высказать свою точку зрения. Решение принимает Президент вместе с Активом. 4) Заебало объяснять. 5) Пару дней назад была информация что ты оплатил взнос. Потом Денство уточнил, что взнос был за 2016 год. Так как мы( вернее я) удалили статусы Membro у всех кто не оплатил взнос за 2017, убрали и у тебя.. Как только Денство подтвердит факт оплаты клубного взноса с твоей стороны - статус появится. |
Цитата:
Вапще хорошая идея с барыг мзду брать. А то совсем уже. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если позволите, сделайте, как предлагали в начале этого 39-ти страничного эпоса, на 1 год, станет лучше-збс., нет-откатите назад, старожилы не уйдут, новые проникнутся, через год обсудите.
|
воланд харош ныть приезжай прибухнем.
несмотря на то что ты нечлен встречу тебя в аэропорту со стаканом (дырявым) |
Цитата:
кстати вот http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6413 |
|
а можно я тоже скажу, что Воланд заебал, можно?
ЗАЕБАЛ. унылый недовольный человек. Приезжай пиццей угощу. Бесплатно)) |
Билет Москва-Краснодар-Москва стоит 5тр. Пиво купленное в аэропорте- 350р. Встреча с Южным чаптером- бесценна, для всего остального есть ну есть и есть и збс!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
почти так эе ахуенен как закат летом на море Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://kinovmsk.ru/image/__mLmoEO7ED.jpg |
Leha, гааа))) Дуба попросим, продырявит))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все злые люди!
Добавлено через 53 секунды Трясет немного от вас всех! |
Цитата:
|
Особенно вот эти южане некоторые неприятные такие прям!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по факту Волосня зануда тот еще))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
Пропустил последние 9 страниц. Стоит перечитывать или там все одно к одному: 15К докуя, а вот 20К в самый раз, москали - зажравшиеся пид*расы, регионы нищеброды, но не хотят отставать от москалей, шлюхи со стоянки круче элитных, белорусов гнать??
|
походу единственное что не обсуждалось здесь - это белорусы
|
Кстати.
Купил сегодня две пары джинс. Это я к чему. Толстовку и ракофутболку хочу, но жаба душит покупать. Есть схема заполучить за два дешмана? |
Пытаюсь осилить все 40 страниц срача... ))) не могу сдержаться и решил написать))
Сейчас не являюсь членом клуба т.к. есть небольшие финансовые трудности и сейчас бабло просто не выделить, хотя не скрою мот к сезону готовлю, в ближайшее время денег скину. По взносам даже и не знаю, 15 для всех считаю будет много, опять же возвращаясь к разным зарплатам в разных регионах, 5-ка плюс оплата входного билета это по-моему самый оптимальный вариант. Но и старая система тоже была норм. Про срач типа мы члены клуба, а вы не члены клуба... А может просто именовать людей которые закинули деньги в копилку клуба и которые реально что-то делают для клуба именно словом "АКТИВ" и ставить его же в подпись, а всех остальных называть членами клуба, ну и соответственно: - для АКТИВА вход на все мероприятия бесплатный, ништячки заводские только АКТИВУ, ну и клубную аппарель типа футболок и толстовок АКТИВ покупает со скидками - для членов клуба вход на мероприятие платный, ништячки не достаются, либо за бабло, ну и соответственно клубная аппарель уже по другим ценам. По мне так будет проще, и будет ярче видно что ты мог приобрести являясь АКТИВОМ клуба. Ну и чуть чуть соплей про то, что дает форум... для тех кто возмущается и не понимает почему надо быть в форуме или не быть и почему есть те кого слушают, а есть те чье мнение является второстепенным. Ребята вы создайте сначала что-то свое, вот такого же масштаба, я уверен что весь актив тратит очень дохерарх денег и своих сил и нервов и главное СВОЕГО ВРЕМЕНИ, на то чтобы поддерживать всю эту тему, и опять же их мнение важнее потому что ОНИ ВСЕ ЭТО СОЗДАЛИ!!! и собственно говоря Вы пришли сюда, на готовенькое, а не ВЫ это создали, поэтому мнение высказывать можно, а вот права качать уже не красиво! Не всех знаю лично, с Або познакомились когда он приезжал с Радостью в Питер, с несколькими ребятами вживую познакомился в Италии на ВДВ. и хочется сказать, не было бы клуба, то и всех этих знакомств не было бы. И не называл бы я всё это "БОЛЬШОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕМЬЕЙ"))) А я считаю нас всех именно Семьей и очень рад что познакомился с такими классными, разносторонними и интересными людьми))) Всем мир))) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |