Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Trutraveler 10.08.2016 04:43

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от RDEM (Сообщение 306753)
В момент когда это случилось вообще думал, ни куя я красавчеГ как отрулил, но после как вернулся домой и просмотрел видео, понял, ни куя я лошара, на куй вообще полез на обочину.

По этой дороге в день проезжаю раз 10 и постоянно в этом месте все обгоняют так же как ехал микрик, и все как ехал я уходят на эту обочину, скорее всего это и сработало во мне, вот и поперся в лоб микроавтобусу а он сцуко не захотел возвращаться на свою полосу

Я тебе специально скрин запостил. Там уже видно что авто идёт по другой полосе. И ты ровно идёшь повернуть мот на свою полосу время было.
Значит у тебя что то со зрением или дальномером. Может визор искажает?
Ты серьёзно задумайся . Имхо это не шутка . Как выше сказали в Тае и так хватает опасностей.
Я вот например осадил себя чутка лучше быть тихоходом.
Но живым и целым. После того как за неделю два раза проверил тормоза сбросил скорости на 20-40 км. Перед разворотами сбрасываю до 100-120 даже если на встречке нет авто а стоит только попутное на развороте.. Это после того как пилил за 180 и более и пикап который стоял на разворот резко вернулся на полосу влево моргая правым поворотом и поехал прямо..
Так же притормаживаю при виде перекрёстка или протоптанных дорожкек по которой мопеды разворачиваются на трассе. А если за поворотом сразу разворот или съезд /перекрёсток тоже сбрасываю скорость.
Если ты знал этот поворот. Там же вроде как съезд в деревню и даже на видео видно что такой бус не один. То есть со встречки часто поворачивают на право. И сам знаешь тайцы это могут делать без сигнала поворота. Накуй ты начинаешь ускоряться? Пройди спокойно этот отмороженный поворот.
А если с глазомером проблемы то и подавно. Хочешь ввалить. У тебя там не далеко трек есть да и по идее прямых дорог с хорошей видимостью не мало в радиусе 50 км. Полно. отьедь и прокатайся Порулить на трек.

OrcaSha 10.08.2016 05:21

А, забыл совсем - колесо мотоцикла имеет несколько радиусов. Когда ты едешь прямо - колесо имеет максимальный радиус, когда ты поворачиваешь - мотоцикл наклоняется и пятно контакта уже другое, ты едешь на краю колеса и там меньший радиус. В жизни - это выглядит так: едешь 100км/ч по прямой, поворачиваешь наклонив байк и скорость падает. Если хочешь не терять скорость в повороте надо добавлять чуть газа. На треке из-за этих разниц в радиусах при рпзких перестроениях мопед встает на заднее колесо и на некоторое время теряется контроль т.к. морда висит в воздух и ты всегда едешь на газу. Чем выше профиль резины - тем разница ощутимее, для сравнения: 180/60/17 и гражданская 190/50/17

Archil 10.08.2016 10:17

Кто кого тут обгоняет? На дороге в четыре полосы, три транспортных средства.

Sergio 10.08.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 306787)
Кто кого тут обгоняет? На дороге в четыре полосы, три транспортных средства.

Там две полосы, по одной в каждую сторону.
То,по чему двигался бусик это полоса разгона для тех,кто выезжает из посёлка. Собственно бусик в посёлок и сворачивал.
Я конечно в Тае не живу, но знаю,что местные водилы мотобайков, макашниц, тук туков и авто так ездят. Для них нормально перестроится на встречную обочину за 100-150 метров до поворота.

Видео странное... Какой-то Сербский короткометражный Арт-хаус... Все что-то делают, что к чему? Ничего не понятно и все в айухе.

karman 10.08.2016 10:33

Sergio, Кустурица?))

sergeyskorab 17.08.2016 20:18

Предположив, что от погони удалось уйти, байкер свернул на улицу Семенова, чтобы заехать на охраняемую территорию. Здесь ему и заблокировали выезд инспекторы ГАИ.
— Он не ожидал, что его задержат, кричал и ругался матом, хотел даже убежать от инспекторов. Когда парень понял, что уйти не получится, заявил, что он не ехал на этом байке и не совершал никаких нарушений, а на этом месте он просто прогуливался с подругой и хотел сфотографироваться возле этого мотоцикла, — вспоминает Корниевич. — Водитель перестал придумывать легенды и признал свои нарушения после того, как ему предъявили запись с видеорегистратора.

Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/508376.html

sergeyskorab 17.08.2016 20:58

OrcaSha 17.08.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 308300)

ничосе! аж тошноты проснулись за байками ))))))))))))) ааахаха

игорь st3 17.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 308304)
ничосе! аж тошноты проснулись за байками ))))))))))))) ааахаха

С днем Рождения брат!!!

sergeyskorab 10.09.2016 10:31

не про мотики, просто оставлю здесь

sergeyskorab 12.09.2016 17:07

ТП сбила мотоциклиста при перестроении :mad:

sergeyskorab 12.09.2016 19:51

sergeyskorab 13.09.2016 11:57

"По предварительным данным, около 9.30 на внутреннем кольце образовался затор. Водитель автомобиля Honda, двигавшийся в крайней левой полосе, начал снижать скорость, включив при этом аварийную сигнализацию. В это время, двигавшийся в первой полосе мотоцикл, резко перестроился в третью полосу, где совершил столкновение с данным автомобилем. В результате ДТП водитель мотоцикла получил повреждения различной степени тяжести, а находившийся с ним пассажир погиб", - сообщил Алексей Климович.

http://www.abw.by/news/192192/

Enrico Pallazzo 14.09.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 314278)

Нестареющая классика. И редкий случай, когда и мот вроде не виноват совсем...

sergeyskorab 14.09.2016 13:17

у него кстати был шанс ускориться и объехать правее, наверное думал, что авто остановится.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.