![]() |
Re: А я сегодня...
Вложений: 2
Попал на клубный четверъг!
Всех рад был видеть |
Цитата:
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
Цитата:
|
Мотался сегодня, в Питер,отдавал Работу.Зад болит,приборку на Монстре оторвало с крепежей.По М10 только на супермото или турэндуру ездить.По кругу вышло 730 км.Фото на выезде из Питера у Деловых линий.
https://a.radikal.ru/a08/1904/dc/235fb162e98e.jpg |
Взял залог за немца. Хороший мотоцикл, слов нет, но не мой. Не могу себя заставить по городу на таком ездить. В пробках ему не место, в междурядье на таком мне страшно. Нет скиллов соответствующих. А для дальняков нет ни желания, ни здоровья. В деньгах не потерял, кстати. ХХХ есть ХХХ, на всякий найдётся свой фанат с горящими глазами :)
Новый мот буду брать после возвращения из Барсы, в середине июня. Бюджет в районе ляма, можно и меньше, но хочется ездить сразу, то есть что-то очень новое и очень обслуженное :) Если кому есть чего предложить, давайте, не стесняйтесь. Договориться можем сейчас, я про всякую хрень могу болтать что угодно, но если за деньги речь, я ни на копейку никогда и никого не кинул. Интересует все кроме спортов, чоперов и тяжелых туристов. Ну и экзотика не очень интересна, которую ближе Москвы не обслужить. Надуть по цене дядю Андрея только не пытайтесь, ОК? Дядя Андрей может точно не знает, чего сам хочет, но точно знает, что и сколько стоит :) |
December, ну ты и перекуп! Может перестанешь метаться и возьмешь себе уже харлей? :)
|
Цитата:
|
December, s1000xr бери. Или уже слишком стар? :-)
|
Решил масло поменять, все по мануалу - крышку сетки грубой очистки затянул на 38 Нм, начал затягивать нижний болтик, который по мануалу тоже 38-42 - алюминиевая шайба полезла в стороны как майонез из бигмака. Пришлось пожертвовать алюминиевой кружкой, чтобы сделать новую. Стал затягивать с новой шайбой, недотянул и до 18 Нм, понял что дальше раздавит и ее. Блин, резинки и то не давятся, как этот люминь. Зачем он там вообще, откуда эти моменты затяжки?
|
December, все что ты не купишь все будет не так. Купи скутер жирный, типа Тмакса, Бургмана или БМВ ГТ, реально самый удобный транспорт для города-Малиновки. Я на таком 10 лет отъездил и продолжаю переодически кататься.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду ощущения от вождения на высокой скорости, а не глупый риск, тем более когда рискуешь чужим имуществом, в том числе. Я, знаешь, в этом году продал две машины после кузовного ремонта, и знаю, как он на цену влияет... |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |