![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
тема "забанитьтебянах" здесь поднималась не единожды, значит повод есть. |
Раис, от чего я кайфую, я не скажу, это слишком личное :)
И если вместо этого у меня останется всего лишь езда на мотоцикле... Это будет печально. Нет, всё конечно познаётся в сравнении. Но есть вещи несравнимые. И я кстати, не про секс, если вы об это подумали :) Блин, парни, хорош уже про езду, вы меня в гроб загнать хотите?! У нас снег лежит и не тает!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
December, научись старые читать и перестань флудить в каждой теме.
|
Цитата:
Я вот станок старыйна даче ковыряю и кайфую: https://www.chipmaker.ru/topic/126497/ А потом с дачи на мотоцикле еду и кайфую. По Италии буду путешествовать и кайфовать. Ролики мы сняли крутые тоже кайфую.... Какйф должен быть разнообразным.) |
Он клаву давит-кайфует. Его поносят-кайфует. Сам себя читает- кайфует. Далее по списку. Разнообразненько.
|
На работе бы еще кайфовать научиться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну, это моё частное мнение. Могу ошибаться. |
Цитата:
Мой отец говорил - ешь, потей, работай, мерзни. Простая истина, но какая правильная. Так я и живу. |
Цитата:
|
Начал искать матацыкл на сезон. Предлагайте что почем. Кроме спортов и чёпиров. Бюджет полляма, можно больше, но немного. Могу скутер забрать, если есть свежая муха. Срочно, у нас погода налаживается.
|
Барселона нахер.
|
December, а чо, купи себе SMC, давно же хотел)
В таком бюджете как раз можно довольно свежий взять, не ушатанный отморозками. В стойке на нем ездить и через лежачих с газком перепрыгивать - вообще отлично) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тут Дюк в Екате есть 690-й 12 года. Наверное, мне и его подвесок хватит, чтобы песок из ушей посыпался :) |
Зачетно покатался вместе с Серегой смокером на Лидере)
https://a.radikal.ru/a20/1905/8c/4ea3c53be7ab.jpg |
Цитата:
Надо что-нибудь поспокойнее. Харлей там какой-нибудь, в стиле easy rider)) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |