![]() |
Re: А я сегодня...
December, а как же охота?!) Ты же прирожденный охотник. Сидишь в засаде, выжидаешь и когда у продавца начинается отчаяние подсекаешь!)
А тут прям как то уныло все. Салон, новый, денег дал мопед пригнали?! Что заказал то?!) И откуда у тебя апартаменты в Барселоне?! Тыж говорил максимум на квартирку в Сочи наскребешь!)) |
Жесть, аппратаменты не мои. Это у нас в поселке тетка инвестировала и теперь сдает своим чуть ниже рынка. Льорет-де-Мар, час езды от Барсы в строну Франции.
Что заказал? Да какая разница, мне уже обьяснили, что всем насрать :) Получу, тогда и похвастаюсь. Сегодня вот вездеход забрал. Я же так и хотел - разменять кроссовер на седан и рамник. В среду будут готовы диски с порошковой окраски, и резина зубастенькая заказанная придет. Тогда и сфоткаю. |
December, вездеход это Витара?!
А чего так рано то в отпуск?! Там еще море будет холодным. Лучше в сентябре, чем в мая.) |
Нам интереснее пешком гулять, по полдня, по сельской местности и по горам. Море это так, факультативно. Что мы, дети что-ли? :)
Витара вездеходом была в первом и втором поколении, те машины уже хлам под реставрацию. Так что взял посвежее, и именно рамник на мостах, Джимни. Маленький, но мне это лучше, такой легче в лесу развернуть. А ездить на дальняк и возить туши с охоты мне не нужно. Блин, до меня на нем водитель фронтального погрузчика на работу ездил, технически машина конфета, но салон солярой провонял. Буду делать салонный детейлинг, глядишь, поможет... |
Цитата:
|
Да не будет он плавать. Ему нельзя, пока Иван Купала в воду не пописает :)
|
Вы че обсуждаете? Мы туда 29-го летим, хотит сказать, что в Барсе в июне купацца нельзя???
Я же сказал - вернусь в конце июня. Значит, уеду в конце мая, нет? Манагер грит, может, ещё успею получить мопедку. Первым буду в Замкадье с таким. |
Цитата:
|
Да 690-й наверняка)
|
ZlobniyYoughurt, сквиртпилен 410 - 100%!
|
Цитата:
|
А говорили, что всем насрать...
:) Всё, оставлю вас на время. Получу, покатаюсь, напишу тогда впечатления. Дочка сегодня ссыль дала на страничку, она для этой штуковины софтину пишет, как ведущий программер проекта: http://vympel-russia.com/vr-sport/ Говорит, странная штука, с непривычки блевать тянет. Но это будущее фитнеса, потому что затягивает неимоверно. Пока просто полет, потом будет соревновательный элемент. Я уже своей дал добро на покупку таких в клуб. Просто в супермаркете такое ставить нельзя - после них надо в душ :) |
Не утруждайся. Лучше иди на следующий форум
|
:D
Добавлено через 57 секунд Ведь если нам действительно насрать, ты все равно напишешь:D |
Цитата:
По этой теме на ПС ВР есть интересные симуляторы космического истребителя, вот там реально укачивает без подготовки) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |