![]() |
Re: Разбор полётов
На скорости маневренность лучше...
я вот в средних и правых рядах людей не пойму на мотах - кули они там все забыли?!? Ониж аварийность повышают... Демоны... Отправлено с моего nokian 3310 через Tapatalk |
Nokian это шины)
|
Ввиду долгого и безрезультатного спора возник вопрос к знатокам, представьте ситуацию- вы едете на мото на зеленый свет, пешеход переходит на красный. Вы применяете экстр. Торможение, не справляетесь с управлением, падаете, ломаете мотоцикл и плечо. Ваши действия? Есть два варианта- вызов ГАИ и съёбы.
Добавлено через 1 минуту А да, касания с пешеходом не было, пешеход убежал, не оставив телефона |
Почему съебы? Вызвал друзей и эвакуатор не торопясь, отправил с ними мотик, а потом к доктору. Если КАСКО нет, то менты и не поймут, чего ты от них хочешь, зато с переломом помаринуют.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за этот участок. 99,9% машин, выезжающих справа, идут именно на разворот. И там справа всегда очередь. Поэтому все пытаются при любом потенциальном окошке (по пути следования мота траффик плотный и скоростной всегда) быстро пересечь п/ч до островка. Я там постоянно скорость снижаю, пилот, вероятно, не местный был. Ну и автолюбитель - муфлон, соответственно. |
6ля... Экип!!!
|
ну нихуясебе! иногда очень хочется тоже въебать тошнотам в муждурядье
https://vk.com/moto_msk?w=wall-51618248_510304 Что же происходит! Еду по ленинскому, в междурядьи, очень плотно, еду медленно. Догоняет меня какой то спешаший, сигналит, ревет глушителем, дется некуда, жду просвет чтобы уйти, он ровняется со мной в этот просвет и сносит мне зеркало. Остановились. Дал мне 500 рублей со словами: "Потрать на мотошколу"! Сел и уехал. Мотоцикл дукати, номер не запомнил. Всё, докатились? Уже мотобратьям зеркала ломают. https://pp.vk.me/c836430/v836430964/d2/lJo8NFiisU8.jpg |
Там в комментах ссылка на автора:)
|
Скажу больше даже, дукатист из наших ))) вообще респект )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с острова свободы через советский телеграф |
Всегда тошню в междурядье. Никто не залупается
|
Цитата: