![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
апну вопрос
p/s будет ли востребовано такое устройство на мотиках, картинка в дальнейшем видимо будет более стабильная и быстрее меняться. Создаётся эффект светящимися светодиодами, включение которых обрабатывается с помощью процессора. Картинки можно будет быстро менять на любые в процессе движения. Устройство начали делать китайцы, стоимость около 150$ |
высокотехнологичный колхоз
|
а на этот?
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что выдают это за ноухау Цитата:
|
вопрос про крышку генератора апну, на каких моделях старых монстров такие же?
То, что сразу бросается в глаза, у некоторых заглушено наглухо отверстие под датчик скорости коленвала, его просто нет, может ещё есть другие отличия. |
А что за скорость этот датчик измеряет?)))) может он просто положение коленвала показывает, не?)
|
в мануале, если ничего не путаю, называется speed sensor, так если ты в теме, подсказал бы, что к чему.
|
Нужен совет! Ducati monster s4 надо помыть бак, но уже голову сломал не могу снять горловину из бака.. Разобрал ее всю! А она только с одной стороны еле еле отрывается.... Может я чего-то не знаю ? Помогите !!!!
|
на S4 наверное бак металлический? ... тогда не подскажу.
Хотя можешь здесь посмотреть, может чем поможет. http://doc-russia.ru/forum/showthrea...фильтра |
Цитата:
Бак метал .. это уже читал(( не могу понять может там есть еще какие либо крепления или просто присохло ...Спасибо |
Vanechek, все шестигранники сбоку выкрутил?
О, справился почти)) Сдергивай, не бойся! Резинку лучше потом махнуть на новую, т.к. она наверняка прикипела и кусок её может оторваться. |
Цитата:
Выкрутил все что можно.. |
Хелп! Полезла доставать аккумулятор, сняла скорлупки, что дальше откручивать, ума не приложу. Как снять эту черную большую хреновину? http://s016.radikal.ru/i337/1503/88/188135720ed8.jpg
|
Если ты про бак, то я его не снимал обычно, а приподнимал, когда акомулятор снимал...
Вопрос в чём конкретно? |
Ну вот мне его тоже нужно приподнять, но я не могу понять, к чему он прикручен. И надо ли снимать горловину бака?
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |